New Profile Posts

  1. agus kamaludin salam
    agus kamaludin salam
  2. agus kamaludin salam
    agus kamaludin salam
    assalamualaikum..salam kenal yah semua nya
  3. rafael dark
    rafael dark
    1. agus kamaludin salam likes this.
  4. Garett
    Garett
    cock.li server bermasalah saat diakses di jaringan Telkom. IMAP/SMPT dan HTTPS. Terkadang lola atau tidak mau dimuat.
    1. agus kamaludin salam likes this.
  5. BangNasti
    BangNasti
    main yuk ke bangnasti.id , bisa masukin link
    1. agus kamaludin salam likes this.
  6. cara86
  7. Purikecantikan1
    Purikecantikan1
    1. agus kamaludin salam likes this.
  8. Margareth
    Margareth
    Buset dahh, BBM android iklannya.. adsense google...wkwwkkw. Udah miskin banget kyakna ya
    1. agus kamaludin salam likes this.
    2. ncang
      ncang
      sebelum join dengan grup emtek, aplikasi ini saya uninstall .. xixix
      Feb 21, 2017 at 4:49 PM
    3. KangAndre
      KangAndre
      saat ini banyak iklan isinya iklan adsense.... Biasa awal tahun :(
      Feb 21, 2017 at 7:26 PM
  9. Garett
    Garett
    Terkadang dan kadang-kadang.
    1. agus kamaludin salam likes this.
  10. indogag
    indogag
    1. agus kamaludin salam likes this.
  11. lindamarlianty
    lindamarlianty
    Obat Encok di Punggung Yang Mujarab, Ampuh Menyembuhkan Penyakit Encok Dengan Cepat http://bit.ly/2m6DTbq
    1. agus kamaludin salam likes this.
  12. Muharam Yusuf
    Muharam Yusuf
    [ASK] ko w ga bisa gnti theme opencart ya ? w udh nyoba upload lewat FILE MANAGER tp saat diliat di dasbor OC itu ga ada, cuma default doang
  13. Muharam Yusuf
    Muharam Yusuf
    [ASK] saya ingin bertanya nih, ko saya ngga bisa ganti template opencart ya ?
  14. Fitria Nursalis
    Fitria Nursalis
    Hujan pagi di Tasikmalaya *brrrr
    1. Rendi Rafli
      Rendi Rafli
      Tasiknya daerah mana?? saya juga orang tasik
      Feb 21, 2017 at 12:59 PM
      Fitria Nursalis likes this.
    2. Fitria Nursalis
      Fitria Nursalis
      Cibeureum.
      Feb 21, 2017 at 2:54 PM
  15. andrepranataa
  16. Burhan Abdillah
  17. Pradana Vionelix
  18. ahmad rosad
    1. arief munandar likes this.
    2. View previous comments...
    3. arief munandar
      arief munandar
      Gak keliatan bukan berarti ngak ada! :D Ada kok!
      Feb 21, 2017 at 6:45 AM
    4. ahmad rosad
      ahmad rosad
      lebih sering memonitor yah.
      Feb 21, 2017 at 6:59 AM
      arief munandar likes this.
    5. arief munandar
      arief munandar
      Ada benarnya, tapi tidak sepenuhnya seperti itu :D
      Feb 21, 2017 at 10:01 AM
  19. stefan one
    stefan one
  20. Djarambah