Achmad Try's Recent Activity

  1. Achmad Try commented on wrep17's profile post.

    kalo mau upload, bikin dulu mysql database di cpanel hosting wp nya. Biasanya emang gitu sih,...

    Oct 17, 2017 at 9:27 AM
  2. Achmad Try liked ys. herbi's post in the thread Jangan Nyesel, Traffic Kecil bukan Berarti Salah Pilih Niche.

    Hallo. Selamat datang aden2 n ajeng2... Judulnya kurang yoi ndak? Hehehehh... Apa yang dipikiran kalau sampai ada yang bilang "Kamu...

    Oct 16, 2017 at 9:50 AM
  3. Achmad Try posted a new thread.

    Penyebab Dan Gejala Tekanan Darah Tinggi

    Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai penyebab dan gejala tekanan darah tinggi. Informasi ini perlu...

    Forum: Health & Medical

    Oct 16, 2017 at 9:43 AM
  4. Achmad Try replied to the thread (ASK) Kenapa spammer selalu posting di kategori perkenalan (introduction)?.

    hati-hati, yang jualan obat kebanyakan spammer,...

    Oct 14, 2017 at 1:37 PM
  5. Achmad Try posted a new thread.

    Masalah Sakit Lambung Yang Perlu Anda Ketahui

    Sakit lambung adalah masalah kesehatan lambung yang disebabkan oleh asam lambung atau penyakit maag. Bila produksi asam di lambung naik...

    Forum: Health & Medical

    Oct 14, 2017 at 1:27 PM
  6. Achmad Try replied to the thread (ASK) Kenapa spammer selalu posting di kategori perkenalan (introduction)?.

    tapi itu kan emang buat bikin thread "salam kenal, aku member baru disini"

    Oct 14, 2017 at 8:26 AM
  7. Achmad Try posted a new thread.

    Sumbatan Pembuluh Darah Sebabkan Jantung Koroner

    Istilah medis untuk orang yang menderita penyakit jantung adalah penyakit jantung koroner, suatu kondisi yang terjadi saat pembuluh...

    Forum: Health & Medical

    Oct 11, 2017