Achmad Try's Recent Activity

  1. Achmad Try replied to the thread Si Biru Pencegah Hipertensi.

    Tapi blueberry hanya tumbuh di amerika utara dan daratan tinggi beriklim dingin lainnya. Blueberry emang bagus untuk kesehatan, salah...

    Dec 13, 2017 at 1:07 PM
  2. Achmad Try replied to the thread Flu Dengan Sinus Hampir Sulit Dibedakan.

    Intinya, kalau sakit di wajah saat ditekan, itu berarti terkena sinusitis. Lagian flu sama sinusitis sama-sama bahaya. Udah aku bahas...

    Dec 13, 2017 at 12:53 PM
  3. Achmad Try replied to the thread Palestina dan Israel Menurut Hadits dan Al Qur'an.

    Katanya juga, arab takut ambil risiko karena ada hubungan nya sama minyak.

    Dec 13, 2017 at 11:40 AM
  4. Achmad Try liked Dadan rusdan's post in the thread He he, Masuk Cuplikan Unggulan Google.

    Iseng cari sebuah istilah dan hasilnya artikel blog saya yang masuk cuplikan unggulan. Entah bagaimana bisa artikel yang hanya terdiri...

    Dec 13, 2017 at 11:37 AM
  5. Achmad Try replied to the thread He he, Masuk Cuplikan Unggulan Google.

    kalo enggak berarti gak dapat visitor,

    Dec 13, 2017 at 11:27 AM
  6. Achmad Try posted a new thread.

    Bahaya Penyakit Sinusitis

    Sinusitis adalah peradangan yang terjadi pada sinus. Sinus sendiri merupakan rongga udara yang berada di balik tulang wajah. Karena...

    Forum: Health & Medical

    Dec 13, 2017 at 8:11 AM
  7. Achmad Try replied to the thread CekRank - Tools online Untuk Cek Website.

    lumayan lama loadingnya.

    Dec 11, 2017 at 1:37 PM
  8. Achmad Try posted a new thread.

    Gejala Penyakit Sinusitis Kronis

    Sinusitis adalah kondisi peradangan yang terjadi di sinus. Sinus sendiri adalah rongga udara di balik wajah. Sinusitis yang paling parah...

    Forum: Health & Medical

    Dec 11, 2017 at 1:28 PM
  9. Achmad Try replied to the thread Tips Agar Blog Tidak Tergeser Bersosial.com di Pencarian Google.

    mungkin isi thread nya memiliki tujuan dan maksud yang sama dengan isi konten blognya. Sama-sama ngebahas halaman pertama, menang...

    Dec 9, 2017
  10. Achmad Try replied to the thread Tips Agar Blog Tidak Tergeser Bersosial.com di Pencarian Google.

    pengalaman dulu aku juga kaya gitu.

    Dec 9, 2017
  11. Achmad Try posted a new thread.

    Apa itu faringitis ? Inidia penjelasannya!!

    Faringitis adalah radang faring, saluran pernapasan setelah hidung sampai ke trakea. Sering disebut hanya sebagai "sakit tenggorokan."...

    Forum: Health & Medical

    Dec 9, 2017