Achmad Try's Recent Activity

  1. Achmad Try posted a new thread.

    Sakit Tulang Ekor Karena Terjatuh

    Tulang ekor sakit karena terjatuh sambil duduk, hal ini dikarenakan tulang ekor mungkin saja bergeser, retak atau memar. Terjatuh dengan...

    Forum: Health & Medical

    Aug 21, 2017 at 9:12 AM
  2. Achmad Try replied to the thread HTTP Akan Dianggap Halaman Tidak Aman.

    kalo saya pakai https, apa posisi postingan saya di google akan berpengaruh? saya ragu-ragu kalo mau pakai ssl, takutnya posisi serp...

    Aug 21, 2017 at 8:54 AM
  3. Achmad Try replied to the thread Efek Bullying Ternyata Baik Untuk Melangsingkan Tubuh.

    mungkin karena depresi, jadinya gak mau makan dan langsing yah

    Aug 19, 2017 at 3:47 PM
  4. Achmad Try replied to the thread Cara Kendall Jenner Atasi Jerawat, Boleh Dicoba!.

    Wah boleh tuh di share caranya, nanti dibikin thread tentang, 'cara om rosyad atasi jerawat dengan tomat' ,hehehe :cool:

    Aug 19, 2017 at 10:47 AM
  5. Achmad Try posted a new thread.

    Cara Kendall Jenner Atasi Jerawat, Boleh Dicoba!

    Masalah jerawat yang sangat parah ternyata pernah dialami Kendall Jenner. Seorang model yang tengah naik daun tentu akan merasa kurang...

    Forum: General Lifestyle

    Aug 19, 2017 at 10:31 AM
  6. Achmad Try replied to the thread Games Paling Gokil Buat Perayaan 17 Agustus.

    Iya gitu gan? ane kemarin main DOTA 2 sepi, warnetnya :cool:

    Aug 18, 2017 at 10:13 AM
  7. Achmad Try replied to the thread Games Paling Gokil Buat Perayaan 17 Agustus.

    kemarin ada loh di kampung aku *booger*

    Aug 18, 2017 at 9:15 AM
  8. Achmad Try posted a new thread.

    Obat Herbal Kolera Dari Sari Bunga Cengkeh

    Kolera disebabkan oleh bakteri Vibrio cholerae dan merupakan penyakit yang sangat menular. Orang yang terkena masalah kolera akan...

    Forum: Health & Medical

    Aug 15, 2017 at 8:41 AM