Adam Aiyasi
Last Activity:
Oct 13, 2017
Joined:
May 17, 2014
Messages:
290
Likes Received:
20
Trophy Points:
18
Gender:
Male
Birthday:
Jun 14, 1979 (Age: 38)
Home Page:
Location:
Kebumen
Occupation:
Dangdut Musician

Share This Page

Adam Aiyasi

Member, Male, 38, from Kebumen

Jual akun Userscloud Premium penghasilan tertaksir total 14 juta lebih pertahun..serius dan minat PM Oct 28, 2015

Adam Aiyasi was last seen:
Oct 13, 2017
    1. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Jual akun Userscloud Premium penghasilan tertaksir total 14 juta lebih pertahun..serius dan minat PM
    2. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Jual akun Usercloud dengan total pendapatan 14 jutaan lebih pertahun, saya jual 12 juta saja..minat PM
    3. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Blogspot.co.id sepertinya BATALLLL !!
      1. zonamers
        zonamers
        masa baru diluncurin langsung dibatalin lagi? belum genap 24 jam :D
        Sep 4, 2015
    4. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Pengen beli VCC verificator paypal dari debay, gak ada tanggapan..jualan gak sih?
    5. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Punya akun Paypal ada isinya 30 dolar, tp gak sa diapa2in karena belum verifikasi..mungkin ada yang mau jual 70ribu saya ambil
      1. KangAndre
        KangAndre
        mau jual apa mau beli?
        Mar 13, 2015
      2. Adam Aiyasi
        Adam Aiyasi
        mau beli verifikasi bos..
        Mar 14, 2015
      3. KangAndre
        KangAndre
        hubungi @debays pakai VCC untuk meverifikasi akun paypal
        Mar 14, 2015
    6. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Duh susahnya ya cari iklan GA yang bisa dipasang di blog manapun. Kalo ada yg jual saya minat lhoo..
    7. eiven
      eiven
      Mas yang invite tadi temenya ya?
      Kalau orang yang sudah kenal sih enak seperti kenal di forum gitu, hehe
      Tapi kalau orang yang baru dikenal mungkin pelayananya agak beda :D
      1. Adam Aiyasi
        Mar 8, 2015
    8. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      pengen beli akun adsense yang bisa bebas di pasang di blog mana aja...ada info bro?
      1. View previous comments...
      2. Adam Aiyasi
        Adam Aiyasi
        ada kok mas @pram, soalnya orang yang pasang di blog saya itu juga google adsense, dia berani bayar mahal 500ribu/slot..dan bertahan dari agustus - sekarang..makanya saya kepengin..
        Mar 3, 2015
      3. pram
        pram
        Dimana ya mas belinya? mungkin mas Adam perlu bikin thread nih :)
        Mar 3, 2015
      4. Adam Aiyasi
        Adam Aiyasi
        Gak tau, kalau saya tanya ma orang itu jawabnya sih di forum sebelah k*kus..oiya...akun adsense yang bisa dipasang di blog orang lain itu namanya akun hosted atau non hosted sih..
        Mar 3, 2015
    9. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Mau tanya, untuk para pakar, kalo youtube akunnya dibanned/terminated, itu termasuk akun google atau hanya tidak bisa akses youtube aja?
      1. Damar
        Damar
        Hanya tidak bisa akses Youtube mas, Akun Google masih aman.

        Akun Youtube saya belum lama dibanned gara-gara masalah hak cipta :(
        Feb 13, 2015
      2. Adam Aiyasi
        Adam Aiyasi
        ok....terimakasih...berarti blog juga aman ya....iya nih, sama klaim hak cipta...
        Feb 13, 2015
    10. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Update posting dulu ah..lama gak update, ngurusin link wheel mulu..
    11. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Hufftt dari semalam..ngurusi linkwheel...ribet, tapi mantep hasilnya...moga aja ga terendus google..coz ip dibuat beda, akun juga beda..
      1. Expedisi Murah likes this.
      2. Expedisi Murah
        Expedisi Murah
        Feb 9, 2015
      3. Adam Aiyasi
        Adam Aiyasi
        Banyak kok tipsnya di google...search aja..cari yang menurut bro @Expedisi Murah paling aman...tapi butuh setidaknya 15 blog..he..he..
        Feb 9, 2015
    12. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Tepat Jam ini...saya OL sendiri...dan hanya ditemani oleh para ROBOTS...:(
      1. Expedisi Murah
        Expedisi Murah
        @Adam Aiyasi udah banyak yg online tuch gak sendiri lagi dachhhhh
        Feb 8, 2015
    13. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      yang online banyak..tapi yang peduli n komen dikit...he..he..
    14. Adam Aiyasi
      Adam Aiyasi
      Ada yg mau pasang iklan di blog (dangdut) dengan PV (dasbor blogger) 200ribuan lebih...silakan PM....
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Jun 14, 1979 (Age: 38)
    Home Page:
    https://plus.google.com/+AdamAiyasi
    Location:
    Kebumen
    Occupation:
    Dangdut Musician

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    BOLO.BOLO.DANGDUT.JOGJA
    Twitter:
    BlogDangdut