ais elkiram
Joined:
Feb 10, 2015
Messages:
1,114
Likes Received:
169
Trophy Points:
63
Gender:
Male
Birthday:
Feb 9, 1988 (Age: 30)
Home Page:
Location:
banjarmasin

Share This Page

ais elkiram

Well-Known Member, Male, 30, from banjarmasin

Buka bersosial koq kadang nyampainya ke halaman Indihome. Nih Indihome yang suka nyolong atau Bersosial sudah bekerja sama dengan Indihome. Aug 31, 2018

    1. ais elkiram
      ais elkiram
      Buka bersosial koq kadang nyampainya ke halaman Indihome. Nih Indihome yang suka nyolong atau Bersosial sudah bekerja sama dengan Indihome.
    2. ais elkiram
      ais elkiram
      Harddisk yang tidak mau booting bisa diperbaiki nggak ya? Sayang hari ini 1 harddisk saya jadi korban kganasan bgadang. Nggak bisa Booting.
      1. KangAndre
        KangAndre
        coba pakai spinrite, dalam beberapa kasus berhasil...
        Nov 22, 2017
    3. ais elkiram
      ais elkiram
      Malam minggu, yang terlihat online cuman ane doang ... nih jomblo atau bagaimana?.
    4. ais elkiram
      ais elkiram
      Member 2 guest nya 400an koq yang nampak cuman ane doang ... woy siapa satunya xixiixiix
    5. ais elkiram
      ais elkiram
      Nggak ada kerjaan akhirnya ngetik kata kunci "Cara Membuat BOM" di Google, eh ternyata ada ya ! hahahaha
    6. ais elkiram
      ais elkiram
      Fitur Screenshot Mozilla keren eyyy hahaha
      1. ys. herbi
        ys. herbi
        apakah ada fitur yang baru?
        Oct 7, 2017
      2. ais elkiram
        ais elkiram
        Mungkin ane yang baru tau haha fitur sreenshot nya den hahaaa
        Oct 7, 2017
    7. ais elkiram
      ais elkiram
      Cloudflare ssl nya makai COMODO CA Limited ya? baru tau! kirain makai Let's Encrypt
      1. kuncah
        kuncah
        lihat ssl yang di pakai gimana yah gan ?
        Oct 6, 2017
      2. ais elkiram
        ais elkiram
        Kalau makai browser mozilla tinggal klik tanda kunci nya saja di bagian atas informasi.. kelihat ssl yang di gunakan apa + semua informasi site nya.
        Oct 6, 2017
    8. ais elkiram
      ais elkiram
      Semua pada gratisan xixiix domain dapatnya gratis, hostingnya numpang openshift(free), ssl free, cdn free, tp jd nya keren juga wkwkkwk
    9. ais elkiram
      ais elkiram
      Ada yang bisa jelaskan DFP? itu milik google ya? bijimana memainkan nya, dan apa fungsinya?
    10. ais elkiram
      ais elkiram
      Lama nggak buka bersosial. Itu akun yg pakai gambar " ? " kenapa ya ? hahahaha
      1. KangAndre
        KangAndre
        itu guest... akun dibanned tapi thread dipertahankan.
        Sep 6, 2017
        ais elkiram likes this.
      2. ais elkiram
        ais elkiram
        Owh begitu ... akun nya saja yg kena banned ... haha
        Sep 6, 2017
    11. ais elkiram
      ais elkiram
      Memperbanyak post pada dasarnya biar banyak ke index dougle, berharap ada yang mampir terus nyangkut 1 2 . lah kalau yg keindex dikit, piye?
    12. ais elkiram
      ais elkiram
      1. KangAndre
        KangAndre
        masalah akan hilang jika tidak dipermasalahkan :)
        May 3, 2017
      2. ncang
        ncang
        wiw, keren templatenya,
        May 3, 2017
      3. ais elkiram
        ais elkiram
        wkwkkwkkwkkw. Iya juga ya kang ... jadi masalah karena kita permasalahkan. Betul2 ... Beah ncang lagi menyindir wkkwkkw
        May 3, 2017
    13. ais elkiram
      1. View previous comments...
      2. Damar
        Damar
        Banyak banget post nya ^o^
        itu AGC atau manual?
        May 1, 2017
      3. ais elkiram
        ais elkiram
        Mencoba getak getuk AGC den ... wkwkkwkw Harusnya perhari 1000an soalnya di coba di localhost mampu permenit menginput post ... Haaa Openshift nggak mendukung cron job, jd kepaksa makai cron job pihak ketiga, jd lemot jalannya.
        May 1, 2017
      4. Damar
        Damar
        Rasanya ada fitur cron job, tapi saya juga bingung cara pakai nya wkwk :D
        May 2, 2017
    14. ais elkiram
      ais elkiram
      Kenapa ya com sama id .. DA nya naik lebih cepat id dibanding com... padahal sama dari NOL. Hello ?
    15. ais elkiram
      ais elkiram
      Pagi-pagi minum kopi dengan sajian kajian ilmiyah ala mukidi bikin perut saya sakit ... tobatttttt
    16. ais elkiram
      ais elkiram
      Tidurrrrr ah.
    17. ais elkiram
      ais elkiram
      apakah ada pembahasan/bacaan menarik ?
    18. ais elkiram
      ais elkiram
      Koq nggak bisa komentar yah ? apa ada masalah..
      1. View previous comments...
      2. wrep17
        wrep17
        Saya kadang2 juga gitu, ada thread yang tidak bisa dikomentar enggak ta hu kenapa hehe
        Jan 9, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        coba refresh atau close dulu....
        Jan 9, 2017
      4. ais elkiram
        ais elkiram
        sip ane refresh dulu, mungkin pengaruh cache
        Jan 9, 2017
    19. ais elkiram
      ais elkiram
      Awal tahun banyak yang promo domain gratis ... salah satunya my id di domosquare.com Kode promo MYFREEID
      1. Mursidi likes this.
      2. Damar
        Damar
        bisa buat daftar banyak ya? :D
        Jan 6, 2017
        Mursidi likes this.
      3. Damar
        Damar
        rencana mau daftar forum.my.id ternyata sudah dibeli orang 4 hari yang lalu wkwk
        Jan 6, 2017
      4. ais elkiram
        ais elkiram
        Kemarin satu akun hanya satu domain saja. ... wew domain cantik kayaknya dah di babat yang lain.
        Jan 7, 2017
    20. ais elkiram
      ais elkiram
      Parkir domain-domain cantik.. Hahahaha
      1. wrep17 likes this.
      2. Damar
        Damar
        Domain apa aja mas? :D
        Jan 5, 2017
        wrep17 likes this.
      3. ais elkiram
        ais elkiram
        my.id .... buruan yang mau koleksi domain gratis 1 tahun di domosquere.com ... pake kode promo MYFREEID
        Jan 6, 2017
      4. ais elkiram
        ais elkiram
        salah ..yang benar domosquare.com
        Jan 6, 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Feb 9, 1988 (Age: 30)
    Home Page:
    https://www.elkiram.my.id/
    Location:
    banjarmasin
    Perkenalkan Nama ane ais elkiram ,di sini ane sebagai seorang niewbe yang pastinya harus banyak belajar dari aden & ajeng.

    Interact

    Content:
    Facebook:
    elkirami
    Twitter:
    elkiram

    Signature

    Si Ninja pemakan gaduh-gaduh itu Ais elkirami, kalau mau kenalan harus bawa martabak.​