blackking's Recent Activity

  1. blackking replied to the thread Inilah Cara Membuka Baut/Mur Yang Macet/Keras Karena Karat.

    Yang paling susah memang kalau membuka mur yang umurnya sudah bertahun-tahun dan berkarat menggunakan minyak rem mungkin agak memberikan...

    Apr 24, 2018 at 5:23 AM
  2. blackking replied to the thread Dolar AS Masih Bertahan Karena Kemajuan Denuklirisasi Korut.

    Gbpusd pada hari kemarin masih terlihat menurun melanjutkan trend pekan sebelumnya, dengan adanya berita yang masih berkaitan dengan usd...

    Apr 24, 2018 at 5:21 AM
  3. blackking replied to the thread Penyebab & Solusi,, Motor Mati Saat Masuk Gigi.

    Terimakasih informasinya, sangat bermanfaat untuk menambah wawasan tentang kendaraan ringan macam sepeda motor, dan kalau terjadi kasus...

    Apr 23, 2018 at 5:28 AM
  4. blackking replied to the thread Perjuangan Indra Bekti Dalam Membahagiakan Buah Hatinya.

    Rumahnya keren yah terksean mewah gitu sukses dah buat Indra Bekti

    Apr 21, 2018 at 4:57 AM
  5. blackking replied to the thread Resep Kue Bika Ambon, Legitnya Emang The Best!.

    Jadi pengin makan tuh kue, ternyata rasa penasaran ane terjawab, pernah makan kue yang berongga ternyata justru dari ambon yang suka...

    Apr 21, 2018 at 4:55 AM
  6. blackking replied to the thread Hindarilah Tawaran Investasi WX-Coin.

    Investasi online memang harus waspada dengan bahaya penipuan, melakukan review dari beberapa sumber sebagai refrensi penting dilakukan...

    Apr 20, 2018 at 5:32 AM
  7. blackking replied to the thread Modal Alibaba Jadikan Lazada Pemimpin Pasar E-Commerce Indonesia.

    Wah ternyata alibaba mengucurkan dana untuk lazada, pantas kalau trafik menjadi peringkat pertama tapi untuk belanja saya masih jarang...

    Apr 20, 2018 at 5:30 AM
  8. blackking replied to the thread Performa Aki Ngedrop Pada Motor Injeksi ?? Inilah Yang Akan Terjadi ???.

    Salah satu ciri aki ngredrop apa kalau mau starter motor susah hidup gan?

    Apr 19, 2018 at 5:24 AM
  9. blackking replied to the thread Ini Dia Trik Membuat Susu Kedelai Anti Langu, Coba Yuk.

    Padahal saya juga tiap hari bikin tahu, kalau mau susu kedelai tinggal nyaring malah jarang minum, dulu waktu masih di kuli bangunan...

    Apr 18, 2018 at 5:35 AM
  10. blackking replied to the thread Bisnis Legit Untuk Mahasiswa : Cara Membuat Mie Lidi.

    Sama juga pagi ini membaca artikel mi lidi membuat perut menjadi lapar dimana bisa membeli mesin giling mi buat bikin mi lidi

    Apr 18, 2018 at 5:33 AM
  11. blackking replied to the thread RAN Mengaransemen Ulang Lagu “Selamat Pagi”.

    Mana nih lagunya, bisa dishare di youtubue atau masih dalam tahap pembuatan keknya menarik juga

    Apr 18, 2018 at 5:30 AM