blackking's Recent Activity

  1. blackking replied to the thread Tips Mengajarkan Anak Untuk Memiliki Tabungan.

    Anak saya baru berumur hampir satu setengah tahun dikasih uang malah dibuat mainan, sukanya dirobek-trobek

    Aug 19, 2019 at 5:28 AM
  2. blackking replied to the thread Cara Menggunakan Kuota Youthmax Telkomsel Terbaru.

    Kalau saya pake yang mana yah, saya juga menggunakan telkomsel tapi biasanya beli lewaat *363# sampai ketemu paket yang harganya 95 ribu...

    Aug 17, 2019 at 5:18 AM
  3. blackking replied to the thread Rumah Tingkat, Tapi Susah Membuat Tangga? Pakai Produk Dari Kami.

    Tangga putar mungkin solusi terbaik untuk rumah susun yang sempit, namun membutuhkan tenaga ekstra untuk memanjatnya kalau bikin lift...

    Aug 17, 2019 at 5:16 AM
  4. blackking replied to the thread 5 Rekomendasi Usaha rumahan yang Menjanjikan.

    Yang paling mudah mungkin berjualan di marketplace yah, tapi yang menjadi pertanyaan adalah yang dijual apa modalnya berapa, kalau...

    Aug 16, 2019 at 5:22 AM
  5. blackking replied to the thread Kenapa Bisnis Online Harus Punya Content Marketing Yang Bagus..

    Contoh konten marketing yang bagus itu yang bagaimana sis, tapi memang tidak mudah ya membuat konten marketing yang bagus cuma kalau...

    Aug 16, 2019 at 5:20 AM
  6. blackking replied to the thread Cari Rumah Sewa Tahunan atau Bulanan.

    Sewa bulanan kamar kost di jakarta sekarang sudah sampai berapa yah, pasti lebih dari 500 ribu bahkan bisa lebih kalau dulu saya kontrak...

    Aug 16, 2019 at 5:18 AM
  7. blackking liked Budimola's post in the thread 7 Hal yang Diperhatikan Saat Beli Motor Bekas.

    Iyaa gan betul, kalau kita bisa merawatnya motor bekas pun bisa jadi kayak baru gan:D:D

    Aug 15, 2019 at 3:02 AM
  8. blackking replied to the thread Cari Uang Tambahan? Coba Usaha Online Ini Aja!.

    Memilih jenis pekerjaan online, mungkin sebaiknya disesuaikan dengan ketertarikan kalau suka olshop bisa belajar ini, kalau suka trading...

    Aug 14, 2019 at 2:20 AM
  9. blackking replied to the thread Peralatan yang Mesti Dibeli Sebelum Memulai Bisnis Wedding Organizer.

    Modalnya pasti sampai puluhan sampai ratusan juta untuk membentuk WO secara total sumber daya manusia juga dibutuhkan, punya rias...

    Aug 14, 2019 at 2:17 AM
  10. blackking replied to the thread Kenali DigiSign Dari Mandiri Sekuritas Berikut ini.

    Ini mungkin termasuk investasi mutual funds itu kali yah beda lagi investasi forex yang beresiko namun juga potensi returnya yang tinggi.

    Aug 14, 2019 at 2:14 AM
  11. blackking replied to the thread 7 Hal yang Diperhatikan Saat Beli Motor Bekas.

    Entah kenapa saya lebih suka membeli motor bekas daripada beli baru, alasanya adalah motor bekas lebih murah tapi kondisi sampai...

    Aug 14, 2019 at 2:11 AM
  12. blackking replied to the thread Bisnis Sabun Transparan Terbaru.

    Mungkin ini menarik karena tembus pandang namun bagaimana kalau digunakan, apakah menghasilkan busa yang banyak atau sedikit kebanyakan...

    Aug 14, 2019 at 2:04 AM
  13. blackking replied to the thread 3 Pulau Mungil Nan Indah di Kepulauan Seribu.

    Bisa untuk refreshing dari kegiatan yang membosankan, tapi mungkin Ancol yang paling ramai meski kalau pemandangannya tidak seindah di...

    Aug 13, 2019 at 5:44 AM
  14. blackking replied to the thread Tips Buang Air Kecil yang Bersih dan Sehat.

    Ada istilah dari para kuli, kencing saja bayar apalagi nyuruh orang , di kota-kota mah ada toilet umum tapi memang jarang yang gratis,...

    Aug 13, 2019 at 5:35 AM