Dadan rusdan's Recent Activity

  1. Dadan rusdan replied to the thread Cara Link Bulding Terbaru: Serial Backlink Berkualitas.

    Kalo saya colek entar hadir ya kang ,, ada hadiahnya loh *jail*

    Oct 19, 2017 at 7:20 PM
  2. Dadan rusdan replied to the thread Cara Link Bulding Terbaru: Serial Backlink Berkualitas.

    oke,,, hatur nuhun kang ilmunya *keren3* akang ini jarang nongol di sini , mungkin ada proyek besar *dingin**dingin*

    Oct 19, 2017 at 7:09 PM
  3. Dadan rusdan replied to the thread Cara Link Bulding Terbaru: Serial Backlink Berkualitas.

    Kalo untuk internal link gimana kang *bingung*

    Oct 19, 2017 at 6:53 PM
  4. Dadan rusdan replied to the thread (ASK) adakah yang punya software/script auto following tertarget?.

    katanya pake imacros bisa,,,:D

    Oct 17, 2017 at 9:17 PM
  5. Dadan rusdan liked Muhammad Khoir's post in the thread Jangan Nyesel, Traffic Kecil bukan Berarti Salah Pilih Niche.

    Kalau ane tutup blog, laptop dan cari usaha laen... :D

    Oct 15, 2017 at 6:18 PM
  6. Dadan rusdan replied to the thread Jangan Nyesel, Traffic Kecil bukan Berarti Salah Pilih Niche.

    Bener banget bang ... persaingan 2500 hasil di pencarian lumayan masuk kantong blog 10 an dan 11000 hasil pencarian masuk ke blog 40 an...

    Oct 15, 2017 at 5:39 AM
  7. Dadan rusdan replied to the thread (ASK) Kenapa spammer selalu posting di kategori perkenalan (introduction)?.

    tapi kenapa blm jalan bang :D

    Oct 14, 2017 at 8:44 AM
  8. Dadan rusdan replied to the thread (ASK) Kenapa spammer selalu posting di kategori perkenalan (introduction)?.

    Menurut saya forum ini kalo ada filter otomatis kayaknya lebih asik.. Semacam filter di wordpress...setiap judul atau kata di sebuah...

    Oct 13, 2017