Damar
Last Activity:
Dec 10, 2017 at 9:41 PM
Joined:
Jun 22, 2014
Messages:
1,343
Likes Received:
174
Trophy Points:
63
Gender:
Male
Birthday:
Nov 21, 1995 (Age: 22)
Home Page:
Location:
Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Indonesia

Share This Page

Damar

Well-Known Member, Male, 22, from Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Indonesia

tau nggak kalo rupiah punya perjalanannya sendiri? Dec 10, 2017 at 3:53 PM

Damar was last seen:
Dec 10, 2017 at 9:41 PM
    1. Damar
      Damar
      tau nggak kalo rupiah punya perjalanannya sendiri?
    2. Damar
      Damar
    3. Damar
      Damar
      triple double u dot bla bla dot kom. :'v
    4. Damar
      Damar
      Firefox tampilan baru :D
    5. Damar
      Damar
      How to be something, from nothing to something ?
    6. Damar
      Damar
      Pakai protocol HTTP/2 kok Keep-Alive nya malah hilang? Padahal sebelumnya saat masih di HTTP/1.1 masih ada :(
    7. Damar
      Damar
      besok (1 Oktober) Openshift 2 benar-benar lenyap :(
      1. KangAndre
        KangAndre
        sudah migrasi ke versi 3 :D
        Sep 30, 2017
        Damar likes this.
      2. Damar
        Damar
        saya belum sempat migrasi, tapi semua data sudah di backup :)
        Oct 1, 2017
    8. Damar
      Damar
      file_get_contents() dan cURL, untuk mengambil data dari Situs/Blog milik orang lain ~ tinggal di parse aja bagian yang mau diambil :D
      1. Garett
        Garett
        Ambil konten, simpan ke memory, lalu rewrite kembali ke suatu file file_get_contents(). Fitur ini banyak dibatasi di web hosting setingkat shared. Alasannya dalah keamanan.
        Nov 4, 2017
      2. Damar
        Damar
        iya, lumayan makan proses juga itu :D
        Nov 4, 2017
    9. Damar
    10. Damar
      Damar
      Entah kenapa saya suka browser Opera Desktop sekaran :D
      1. View previous comments...
      2. Damar
        Damar
        di laptop saya tab Chrome yang lama tidak aktif, halaman akan dimuat ulang. apalagi jika Ram penuh :(
        Sep 3, 2017
      3. arzhi
        arzhi
        kelebihannya apa gan, hemat kuota kah?
        Sep 4, 2017
      4. Damar
        Damar
        @arzhi kelebihannya bisa video overlay (cocok jika menggunakan 2 layar extend), gratis VPN, fitur hemat baterai, minimal Ram, hemat kuota jika Opera turbo diaktifkan. Yang saya suka karena hemat Ram itu sih, jadi bisa buka tab lebih banyak dan tidak sering hang :D
        Sep 4, 2017
        arzhi likes this.
    11. Damar
      Damar
      One Moment In Time...
      1. Garett
        Garett
        Linkin Park.
        Jul 24, 2017
      2. Damar
        Damar
        Rip :'(
        Jul 25, 2017
    12. Garett
      Garett
      Apakah kamu tahu definisi dari Gore?
      1. View previous comments...
      2. Damar
        Damar
        wow:

        disclaimer:

        To access this section of 4chan (the "website"), you understand and agree to the following:
        The content of this website is for mature audiences only and may not be suitable for minors. If you are a minor or it is illegal for you to access mature images and language, do not proceed.
        ....

        berarti di Indonesia dilarang ya?
        Sep 4, 2017
      3. Garett
        Garett
        Well, 4chan punya seksi dan subtopic tersendiri yang mengidentifikasi konten apa yang disajikan: tidak semua konten adalah dewasa, walaupun begitu audien ditujukan untuk dewasa (bukan anak-anak). Di 4chan juga tempat saya bertanya dan diskusi berbagai hal tanpa ada ikatan identitas (anonim), pilihan teratas setelah IRC. Jangkauannya juga luas, mencangkup internasional.
        Sep 4, 2017
      4. Garett
        Garett
        Bijaknya, situs itu bukan untuk anak-anak. Setidaknya bisa kontrol diri dan idealis dewasa. Tapi saya tahu itu saat berumur 15 tahun. #DealWithIt
        Sep 4, 2017
    13. Damar
      Damar
      Saat anda merasa aman disitulah letak tidak amannya
      1. View previous comments...
      2. Margareth
        Margareth
        @Garett Kampret Zone broo.....wkwkkwkwkw
        Jul 1, 2017
      3. Damar
        Damar
        dunia ini tidak nyata :o
        Jul 1, 2017
      4. Garett
        Garett
        dunia itu fana. anda bangun untuk tidur. anda tidur untuk bangun.
        Jul 1, 2017
    14. Damar
      Damar
      Pendidikan bukanlah persiapan untuk hidup sebab pendidikan yang sesungguhnya adalah kehidupan itu sendiri
    15. Damar
      Damar
      1. View previous comments...
      2. Garett
        Garett
        Kalau diurutkan DE dari yang terberat hingga teringan: Gnome > Unity > KDE > XFCE > LXDE/LXQT > WindowManager.
        May 21, 2017
      3. Damar
        Damar
        Kalau cinnamon termasuk berat atau ringan? :D
        May 21, 2017
      4. Garett
        Garett
        Cinnamon setara dengan XFCE.
        May 21, 2017
        Damar likes this.
    16. Damar
      Damar
    17. Damar
      Damar
      I have learnt that there are kind wonderful people in every country in the world
      1. desti
        desti
        yeah thats why i have found someone from liverpool though lol
        May 19, 2017
        Damar likes this.
      2. Damar
        Damar
        Wkwk
        May 20, 2017
    18. avolino
      avolino
      halo gan....sa;am kenal..saya baca blog agan, dan tertarik dengan templatenya ( juga isi"nya tentunya :D" mau tanya template yang dipakai template apa ya?? terkesan rapih :D
      1. Damar
        Damar
        May 1, 2017
        avolino likes this.
      2. avolino
        avolino
        oke deh....makasih ya :D
        May 6, 2017
        Damar likes this.
    19. Damar
      Damar
      Akhirnya bisa merasakan 4G :3
    20. Garett
      Garett
      Jika anda bilang situs dengan hosting lokal itu cepat namun routernya panjang/lambat, anda anda benarnya. Walaupun begitu, Google Bot Crawler masih bisa tetap index konten halaman 'kok. Bukti: https://www.google.de/search?q=site%3Apulsk.com&tbs=qdr:w&*

      Anda bisa pakai proxy luar negeri untuk pencarian, namun situsnya tetap lambat.
      1. Damar likes this.
      2. Damar
        Damar
        Iya, bisa di craw Google karena punya bandwidth internasional (tidak di isolasi dalam negeri) dan memang lambat jika diakses dari luar Indonesia. :)
        Apr 1, 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Nov 21, 1995 (Age: 22)
    Home Page:
    https://www.pramudito.com
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Indonesia
    Hai

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    Damar.P.N
    Twitter:
    PusatKata

    Signature

    Damar Pramudito Nurjati | www.pramudito.com