Dan
Joined:
Dec 4, 2012
Messages:
1,316
Likes Received:
257
Trophy Points:
83
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Magelang

Share This Page

Dan

Forum Bot, Male, from Magelang

Lagi testing Taboola di Bersosial. Oct 26, 2017

    1. Nur amaliah
      Nur amaliah
      Kak, saya mau minta tolong ganti in username nya ask fm saya jadi "nuramaliah._"
    2. Garett
      Garett
      Raden, Akang, Abang, semua trophies sudah saya peroleh, sekarang saya ingin user title "Based Member". Bisa?
    3. toniiantoniio
    4. Sunday Holiday
      Sunday Holiday
      Kang Dan. Mohon bantuannya merubah Username saya Jadi Sunday Motorent. Nuhun kang sebelumnya.
    5. galang
      galang
      Salam kenal mas @Dan, bisa minta tolong ganti username saya jadi 'renderware' ? Mau ganti sendiri tidak bisa :)
    6. mrsmille
      mrsmille
      Salam kenal mas Dan, mau tanya di post sy ada logo 0|0 (kacamata)..artinya apa ya mas?
      1. Dan
        Dan
        Link-nya? malah ngga ngeh ini :)
        Oct 27, 2017
      2. KangAndre
        KangAndre
        artinya, itu dimonitor oleh kamu... :)
        Oct 27, 2017
      3. mrsmille
        mrsmille
        Oct 27, 2017
    7. Dan
      Dan
      Lagi testing Taboola di Bersosial.
      1. Damar, Om Toni, ziuma and 1 other person like this.
      2. View previous comments...
      3. Dan
        Dan
        Pemalu orangnya kkkk...
        Oct 26, 2017
      4. Om Toni
        Om Toni
        siang tadi keliahatan iklannya, sempat klik tapi ngeblank (mungkin krn internet sy lemot). Tp sekarang kok menghilang?
        Oct 26, 2017
      5. KangAndre
        KangAndre
        bisa terlihat jika kondisi logout (guest). Untuk sidebar, dihilangkan, terlalu rame...
        Oct 26, 2017
    8. ParketBandung
      ParketBandung
      salam kenal gan... semoga sehat selalu..
      maaf ganggu waktunya, saya mau minta tolong untuk digantikan nama profil saya...
      jadi kangFirman

      makasih gan salam kenal
    9. Yuyutsu
      Yuyutsu
      Mas, saya mohon dibantu untuk bisa pakai HTMLy di gear.host, masalah yg saya hadapi adalah tidak bisa login. Saya udah ikutin pentunjuk yg ada (dari githubnya HTMLy) tapi ga berhasil. Terima kasih.
      1. View previous comments...
      2. ncang
        ncang
        sepertinya terkait dengan IIS, ada limitasi harus kontak hostingnya
        Aug 7, 2017
      3. Yuyutsu
        Yuyutsu
        @ncang o begitu ya! Meski kontak juga ama si Gear.Host. Semoga ada suport juga dari Mas @Dan supaya HTMLy bisa diinstal situs hosting (terutama yg gratis) seperti GetSimple atau Sitemagic dan lainnya.
        Aug 8, 2017
      4. Garett
        Garett
        Hosting Gratis itu... tidak bagus--banyak down-nya (kecuali hosting specific purpose).
        Aug 8, 2017
    10. ncang
      ncang
      jauh banget bedanya :D
      1. Dan
        Dan
        Jelas, soalnya pakai RAM vs Disk :)
        Jun 8, 2017
        ncang likes this.
    11. Arz11
      Arz11
      Hallo kang Dan, saya ingin ganti username jadi Arz11 cz liat rulesnya saya rasa saya melakukan sedikit kesalahan. Makasih
      1. Dan
        Dan
        Sudah
        May 31, 2017
    12. Superboy XIX
      Superboy XIX
      bang Dan, nama saya pengen diganti jadi "Superboy XIX" saya jadi gak bebas ikut komen kalo pake nama sendiri.. maaf sebelumnya
      1. Dan
        Dan
        Done!
        Apr 7, 2017
    13. Garett
      Garett
      1. Damar
        Damar
        Apr 2, 2017
    14. bangpahmi
      bangpahmi
      Kang @Dan tolong diganti lg username saya dong jadi "bangpahmi" . Maaf nih kang. kesannya kalo pake hurup gede dan dipisah ahak aneh liatnya, makasih dan.
      1. Dan
        Dan
        Baik, sudah.
        Mar 16, 2017
    15. good day
      good day
      Kang @Dan tolong ganti username jadi good day, maaf kirain username kek gini gak melarang rules
      1. Dan
        Dan
        Done!
        Mar 9, 2017
    16. pxnji
      pxnji
      mas @Dan tolong ganti uname saya jadi pxnji. makasih ya mas
      1. Dan
        Dan
        Baik sudah
        Feb 12, 2017
        pxnji likes this.
    17. Garett
      Garett
      Uhmm... bagaimana bisa orang-orang bisa berkolaborasi kerjakan kode bersama tanpa VCS (Git)?
      1. Dan
        Dan
        Wah klo sama-sama dan itu coding tetep pakai Git enaknya, bikin saja repo sendiri pakai Gitlab, mantep itu.
        Feb 10, 2017
        pxnji likes this.
      2. Garett
        Garett
        Ummm. Saya bicara orang-orang terdahulu. Sebuah organisasi coding yang belum memakai fungsi Git.
        Feb 10, 2017
        pxnji likes this.
    18. Garett
      Garett
      Mas @Dan, saya liat ada forum dengan kategori "Private". Apakah itu?!
      1. Dan
        Dan
        Bisa lihat content-nya nga? kalau bisa ada yang error berarti. Itu untuk para momod.
        Jan 2, 2017
        pxnji likes this.
      2. Garett
        Garett
        Untuk konten, saya nggak bisa liat, tapi judul Iya. Saya temukan itu pada sugesti thread saat mengisi judul thread.
        Feb 9, 2017
    19. bangpahmi
      bangpahmi
      Mas @Dan bisa tolong ganti nama account saya jadi Bang Pahmi, tadinya niatnya cuman buat kantor, tapi lama" sudah asyik forumnya, mau pake sendiri aja,,, makasih
      1. Dan
        Dan
        Baik sudah
        Jan 2, 2017
    20. Yudi Balay
      Yudi Balay
      Mas @Dan minta tolong ganti nama saya jadi yudi balay
      1. Dan
        Dan
        Baik sudah
        Dec 19, 2016
      2. Yudi Balay
        Yudi Balay
        Ok thanks mas
        Dec 19, 2016
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.danpros.com
    Location:
    Magelang
    Mutant Hybrid.

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    danpros
    Twitter:
    danpros

    Signature

    Find me on Facebook. Blog: Danlogs.
    Flat-File CMS: HTMLy. Managed VPS: GoCloud.