Hamidah
Last Activity:
Jan 18, 2019 at 11:00 PM
Joined:
Nov 24, 2017
Messages:
66
Likes Received:
7
Trophy Points:
8

Following 2

Followers 1

Gender:
Female
Birthday:
Feb 26, 1987 (Age: 31)
Home Page:

Share This Page

Hamidah

Member, Female, 31

Lagi taun baruan kayaknya... Dec 31, 2018

Hamidah was last seen:
Jan 18, 2019 at 11:00 PM
    1. cak hasan
      cak hasan
      bagus blognya
      1. Hamidah
        Hamidah
        Makasih cak hasan, blog hasil contekan... di ajarin begitu ya begitulah hasilnya. Hehe
        Jan 5, 2019
    2. Hamidah
      Hamidah
      Lagi taun baruan kayaknya...
    3. Hamidah
      Hamidah
      1. arzhi
        arzhi
        menerima niche apa aja mba?
        Jan 5, 2019
        Hamidah likes this.
      2. Hamidah
        Hamidah
        Iya kaka, kalau misalkan belum ada katagori nanti di tambahkan katagori/topiknya. Soalnya baru jadi masih menyesuaikan, tapi intinya general ajah nggak ada topik khusus.
        Jan 6, 2019
      3. Hamidah
        Hamidah
        Di Oksae.com kita menerapkan konsep kebersamaaan, sesama kontributor menjaga keunikan/kebaikan bersama. Tidak melakukan spam, tidak memasukan link secara berlebihan biar posisinya juga baik di Search Engine. Jadi pemilik, pembaca maupun Kontributor bisa mendapat manfaat ajah.
        Jan 6, 2019
    4. Hamidah
      Hamidah
      Yang mau blogwalking bisa tinggalkan komentar di https://www.oksae.com/ Insya Allah dikunjungi balik. sekalian pendapatnya tentang blog saya
      1. Muhammad irfan fauzi
        Muhammad irfan fauzi
        Langsung back atau gak?
        Nov 24, 2017
      2. Hamidah
        Hamidah
        Pas kita online lah... nggak langsung juga sih.
        Nov 25, 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Birthday:
    Feb 26, 1987 (Age: 31)
    Home Page:
    https://www.ijah.my.id
    Belajar dari fakta kehidupan bukan sekedar teori belaka. Memaknai apa yang tersirat bukan hanya tersurat. Karena hidup bukan hanya katanya.:p

    Signature

    Belajar dari fakta kehidupan bukan sekedar teori belaka. Memaknai apa yang tersirat bukan hanya tersurat. Karena hidup bukan hanya katanya.

    | OkSae.Com Media. | Hair Style | Mak Ijah | Catatan Nisa |