IndriMaya12's Recent Activity

  1. IndriMaya12 replied to the thread [ASK] Apakah benar kalau blog dengan niche blog itu 'sepi'?.

    Tunggu, definisi sepi ini bagaimana? 1.Apakah definisi sepi karena pengunjung dibawah ekspektasi? (Misalkan ekspektasi 10 orang per hari...

    May 18, 2018 at 10:22 AM
  2. IndriMaya12 replied to the thread Mengatasi Data Seluler Yang Hilang Sendiri.

    Kalo aku sih pakai jurus matiin bentar terus hidupin lagi atau airplane mode aja. Biasanya digituin sinyalnya balik sendiri.

    May 17, 2018 at 10:41 AM
  3. IndriMaya12 replied to the thread Bosen dengan SEO? Main Iklan Sama Beratnya Lhohh.

    Ngakak di bagian kalah duit kalah posisi. Kalau SEO masalah usaha, kreativitas, dan teknik, kalau pay memang udah UUD (ujung ujungnya duit)

    May 16, 2018 at 10:16 AM
  4. IndriMaya12 replied to the thread 3 Cara Praktis dan Alami Mencegah Bau Mulut.

    Sikat lidah yang bagus merek apa ya?

    May 15, 2018 at 10:11 AM
  5. IndriMaya12 replied to the thread Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan Buat Warga Bersosial.

    Iya, 3 hari lagi ya, semoga berkah tahun ini Amiin

    May 14, 2018 at 10:05 AM
  6. IndriMaya12 replied to the thread Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan Buat Warga Bersosial.

    Bentar lagi puasa, beneran tidak berasa sama sekali yaa. Semoga barokah, Amiin

    May 14, 2018 at 10:02 AM