iwan008's Recent Activity

  1. iwan008 replied to the thread Bicara dengan Mayat, Hiks !.

    amin semoga beliau di terima amal ibadah dan di ampuni segala kesalahannya:)

    Oct 21, 2017 at 7:10 AM
  2. iwan008 replied to the thread Kiat-kiat jadi jomblo bahagia.

    kadang teriak2 ga jelas udah parah banget jomblo nya *benci*

    Oct 20, 2017 at 6:51 AM
  3. iwan008 commented on aswar21's profile post.

    waalaikum salam...salam kenal aswar selamat bergabung di bersosial

    Oct 20, 2017 at 6:42 AM
  4. iwan008 puyeng aku »

    Oct 20, 2017 at 5:16 AM
  5. iwan008 replied to the thread Cara Menggunakan 2 Akun WhatsApp Dalam 1 Smartphone.

    wa nya aktif dua2 nya gan,atau gimna

    Oct 20, 2017 at 4:36 AM
  6. iwan008 replied to the thread Shalat Untuk Meraih Ketenangan Hati Yang Hakiki.

    bener banget jeng ,kadang kita mempunyai suatu masalah yg sulit di selesaikan karena manusia mempunyai keterbatasan,,dengan shalat dan...

    Oct 17, 2017 at 6:07 PM
  7. iwan008 replied to the thread Koneksi Wi-Fi di Seluruh Dunia Dalam Bahaya.

    walaupun enkripsi wpa2 *belajar*tetap rentan juga ya gan

    Oct 17, 2017 at 3:38 PM
  8. iwan008 replied to the thread Cara Root Tablet Vivo V3 Tanpa PC Gunakan Kingroot.Apk.

    saya root sering pake kingroot..memang nih aplikasi top banget,,,gampang pake nya -tambahan gan harus konek internet:)

    Oct 17, 2017 at 7:48 AM
  9. iwan008 replied to the thread Tahu Sama Tempe, Mana Yang Lebih Bergizi?.

    sama-sama bagus makanan favorit ,,kalo ga ada tahu ,,tempe juga enak *music*

    Oct 17, 2017 at 7:36 AM
  10. iwan008 replied to the thread Ask !!! Apa ciri kalo website kita kena sandbox atau blacklist or banned google ?.

    waduh ngeri juga kalo sampai kena hukuman gitu,,soalnya saya rajin malahan membabi buta tebar link di blog bule:(

    Oct 16, 2017 at 11:26 AM