KangAndre
Joined:
Jan 25, 2014
Messages:
9,834
Likes Received:
2,578
Trophy Points:
313
Gender:
Male
Birthday:
March 4
Home Page:
Location:
Madura
Occupation:
Blogger amatir

Share This Page

KangAndre

Member, Male, from Madura

Hari Pemilu. Jalanan sepi termasuk Blog :( Apr 17, 2019

    1. KangAndre
      KangAndre
      Hari Pemilu. Jalanan sepi termasuk Blog :(
      1. Blanja Herbal
        Blanja Herbal
        iklan adword juga sepi. Penjualan sepi...
        Apr 18, 2019
    2. KangAndre
      KangAndre
      Laptop tmn kena virus ransomware luceq. Baru muncul 2 hari yg lalu, jadi blm ada solusi praktis. Hati2 terima email atau donlot sembarangan
    3. yamin
      yamin
      1. KangAndre
        KangAndre
        salken juga :D
        Feb 23, 2019
    4. KangAndre
      KangAndre
      Hingga tgl 2 Januari 2019, blog-blog utama belum stabil. Tgl 1 paling parah :(
      1. almuklisin likes this.
      2. View previous comments...
      3. KangAndre
        KangAndre
        Jan 3, 2019
      4. rosyad
        rosyad
        Bisa stabil lagi apa tidak kang?
        Mar 7, 2019
      5. KangAndre
        KangAndre
        Hampir tidak PO karena rata2 nggak nyampe $3 per hari. Untung di minggu akhir Februari meningkat rata2 $8. Jadi bisa PO :)
        Mar 8, 2019
    5. KangAndre
      KangAndre
      Waduh.. mulai minggu kemarin, blog turun sampai 70% seperti libur lebaran
    6. KangAndre
      KangAndre
      Waduh, bisa-bisa adsense telat lagi cairnya, bank Indonesia libur panjang
      1. KangAndre
        KangAndre
        Benar juga, adsense masuk rekening lokal pada 26 Desember 2018
        Dec 26, 2018
    7. james andy
      james andy
      salam kenal kang
      1. KangAndre
        KangAndre
        salam kenal kembali :)
        Dec 16, 2018
    8. KangAndre
      KangAndre
      Liburan sekolah, siap-siap blog turun drastis visitornya (pengalaman terdahulu). Untung iklan sudah mencapai bts minimal (siap2 PO)
      1. rosyad
        rosyad
        Ini khusus nice pendidikan ya kang.?
        Dec 17, 2018
      2. KangAndre
        KangAndre
        iya, termasuk referensi. Blog inspirasi stabil, wisata meningkat.
        Dec 17, 2018
    9. KangAndre
      KangAndre
      Akhirnya bisa ngobrol dengan Felecia Handrawan Strategic Partner Manager at Google (Asia) Semoga keluhan publisher disampaikan ke pusat.
    10. KangAndre
      KangAndre
      Adsense mulai ada peningkatan. Biasa di akhir tahun...
    11. KangAndre
      KangAndre
      Adsense telat lagi... bisa-bisa senin baru masuk rekening :)
      1. Tri Setiawan and Kang Aceng like this.
      2. View previous comments...
      3. Adang Hudayana
        Adang Hudayana
        dapet berapa kang bulan ini hehe
        Nov 23, 2018
      4. KangAndre
        KangAndre
        Dialami semua publisher dunia. Ternyata di USA libur Thanksgiving Day. Meskipun Indonesia dibayar via singapura, namun tetap tunggu transfer dari USA.
        Nov 23, 2018
      5. Tri Setiawan
        Tri Setiawan
        Ohh seperti itu ya, namun di dalam group sekte karungan facebook banyak sekali yang sudah menerima pembayaran, tapi juga banyak yang belum, apa memakai minimal kuota publiser perhari berapa ?
        Nov 23, 2018
    12. KangAndre
      KangAndre
      Awas, warning pelanggaran rules forum sekarang dipasang/terlihat oleh umum.
      1. Adang Hudayana
        Adang Hudayana
        Pelangaran rules yang kaya gimana om , saya belum ngerti hehe
        Oct 13, 2018
      2. KangAndre
    13. KangAndre
      KangAndre
      Jawa Timur digoyang gempa 6.4 SR jam 01:44:57, 11-10-2018 WIB pusat gempa di 61 km TimurLaut SITUBONDO-JATIM
      1. ziuma
        ziuma
        di tempat saya juga sangat terasa kang, dini hari bangun karena gempa
        Oct 11, 2018
      2. KangAndre
        KangAndre
        Banyuwangi lebih terasa dari pada Pamekasan. Untunglah nggak ada apa-apa.
        Oct 11, 2018
    14. KangAndre
      KangAndre
    15. KangAndre
      KangAndre
      1. Garett
        Garett
        Hanya subdomain dari layanan mereka yang kena cekal. Setelah parkir ke domain lain, jadi. Walaupun demikian, dampak pencekalan mempengaruhi transfer asset lain, semisal gambar, tema blog, dan JS.
        Sep 26, 2018
      2. KangAndre
        KangAndre
        tumblr cuma untuk share artikel otomatis wp, belum pernah tulis langsung.
        Sep 26, 2018
      3. Garett
        Garett
        IFTTT?
        Sep 26, 2018
        prita amalita likes this.
    16. Dzkry Kun
      Dzkry Kun
      Kang, nambah gambar di Thread gimana yah? Saya masukkan kok hilang
      1. KangAndre
        KangAndre
        Sepertinya gambar terlalu besar. pastikan ukuran lebar gambar tidak lebih dari 800px dan size tidak lebih dari 750kb. Kalau comot gambar dari situs lain (copy url) kadang tidak bisa, diblok oleh server situs tsb. Jumlah gambar maks 5
        Aug 23, 2018
      2. Dzkry Kun
        Dzkry Kun
        Sepertinya udah solved mas.. Trims :D
        Aug 23, 2018
      3. KangAndre
        KangAndre
        he..he.. lupa. Itu masalah render proxy saja.
        Aug 23, 2018
    17. KangAndre
      KangAndre
      Lupa hari ini bank tutup.. makanya transfer adsense kok nggak masuk :)
    18. KangAndre
      KangAndre
      Alhamdulillah ada artikel blog saya yang di copas sama persis. Pengetahuan itu harus disebarluaskan :)
    19. KangAndre
      KangAndre
      Forum cukup ramai kembali, termasuk spammer wkwkwkwk...
      1. DwiKhasbullah
        DwiKhasbullah
        wkwkwkwk sampean kesel ngilangi malian kang heheheh
        Jul 26, 2018
      2. KangAndre
        KangAndre
        okeh sing daftar (IP spammer) tapi durung nyepam... :(
        Jul 26, 2018
    20. KangAndre
      KangAndre
      Hari ini baru bisa internetan pakai PC. Siap-siap update blog....
      1. yani333 likes this.
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    March 4
    Home Page:
    https://www.namablogku.com
    Location:
    Madura
    Occupation:
    Blogger amatir
    Beberapa blog saya punyai. Baik itu blog gratis numpang subdomain maupun domain dan hosting sendiri. Semua blog tersebut saya coba kelola dengan serius, berdasarkan pengalaman mengelola blog. Memang sedikit menyita waktu dan harus di-manage dengan baik agar semua bisa eksis di internet.

    Nggak ada yang istimewa dengan saya, terlebih sebuah prestasi. Hanya untuk memanfaatkan sebuah kemajuan teknologi, akhirnya saya ngeblog, meski dengan modal ilmu pas-pasan.

    https://www.facebook.com/kangandre.riyanto

    Signature