KangAndre
Joined:
Jan 25, 2014
Messages:
9,924
Likes Received:
2,605
Trophy Points:
313
Gender:
Male
Birthday:
March 4
Home Page:
Location:
Madura
Occupation:
Blogger amatir

Share This Page

KangAndre

Member, Male, from Madura

Ada yg punya domain nganggur? Nov 30, 2019

    1. KangAndre
      KangAndre
      Listrik tadi mati sepertinya melanda banyak kota, yah? Ada apa? Madura, purwokerto, banyuwangi bahkan Banjarmasin
      1. blidee19
        blidee19
        Mungkin PLN sedang lelah Kang
        Mar 15, 2016
    2. KangAndre
      KangAndre
      yah.. mendung menutup sang sang surya
      1. anita sulistyawati likes this.
    3. KangAndre
      KangAndre
      asem... domain dan hosting disuspend lupa perpanjang. Emailnya lain sih... :)
      1. Qoeple likes this.
      2. Qoeple
        Qoeple
        Waduh, hati-hati dicomot orang Kang :D
        Mar 4, 2016
      3. KangAndre
        KangAndre
        Horee... setelah chat ada dispensasi diaktifkan lagi maks 2 hari, alasan ATM ada masalah sedangkan sy ada diluar kota (padahal males keluar rumah, nanti setelah jum'atan aja) :)
        Mar 4, 2016
        Qoeple likes this.
      4. Qoeple
        Qoeple
        Domain Saya iklaners.com pernah kejadian tuh dicomot orang Jepang di Niagahoster, Hiks..
        Mar 4, 2016
    4. crewjvm
      crewjvm
      1. KangAndre
        KangAndre
        karena banyak yang minta, nanti saya upload saja :)
        Mar 4, 2016
    5. KangAndre
      KangAndre
      wkwkwk kanalwisata.com bisa juara 2 kontes seo martabak tropica meski minim optimasi. 1,5 juta lumayanlah......
      1. Qoeple likes this.
      2. View previous comments...
      3. Dan
        Dan
        @KangAndre receh juga suka lah, jualan di Gignode itu juga receh kan? sudah tidak uptodate sama SEO jadi bisa dibilang menjadi newbie lagi ini.
        Mar 4, 2016
      4. Qoeple
        Qoeple
        Ngeri dah kalo @Dan turunbalapan juga, abis ntar digibas wkwkkwk
        Mar 4, 2016
      5. Qoeple
        Qoeple
        @Dan kalo Theme Drupal masuknya receh apa nggak ?
        saya niatnya mau order modifikasi, tapi atut tinggi harganya :D
        Mar 4, 2016
    6. KangAndre
      KangAndre
      1. DwiKhasbullah likes this.
      2. View previous comments...
      3. ncang
        ncang
        kayaknya @wphoet beli, banyak dia paypalnya .. masih inget gak yah sama janjinya ... sekarang sudah fix semua kang,, akun, admin, domain, hosting ??
        Mar 2, 2016
      4. KangAndre
        KangAndre
        tersita waktu urus blog, malah nggak maen kontes. gak tahu martabak tropica masuk nggak meski sedikit backlink (sementara skrensut panitia no 2)
        Mar 2, 2016
      5. ncang
        ncang
        bagus gitu kang, masih punya waktu buat ngurus blog,
        saya kontes dah gak pernah, ngeblog juga males,, ada sisa kiriman kang andre saya post saja, haha,, gpp ya kang
        Mar 2, 2016
    7. KangAndre
      KangAndre
      Bule kalau nyepam nggak mikir... di NY tengah malam, di sini dipikir pada molor semua juga wkwkwk....
      1. ncang
        ncang
        padahal itu sudah usaha untuk mikir lho kang, modus hampir sama semua..
        Mar 1, 2016
      2. Qoeple
        Qoeple
        Udah kebanyakan mikir kali @KangAndre makanya rambutnya Bule :)
        Mar 1, 2016
      3. KangAndre
        KangAndre
        rata-rata spammer kerjanya tengah malam (pengalaman) :)
        Mar 1, 2016
        Qoeple likes this.
    8. KangAndre
      KangAndre
      Sempat nggak bisa buka bersosial. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
      1. Dan
        Dan
        Ganti NS ke cloudflare :)
        Feb 28, 2016
      2. KangAndre
        KangAndre
        saya pikir speedy bermasalah lagi, mulai tadi malam ngaco, akhirnya down.
        Feb 28, 2016
    9. Andri M
      Andri M
      Salam kenal Kang Andre.. numpang nanya Kang..
      Klo boleh tau .. Kang Andre pake tools seperti scrapebox, senuke dan yang lainnya untuk membantu mengelola website Kang Andre...?

      Terus untuk memberi backlink untuk blog dummy Kang Andre... Backlinknya pake contextual link semua yah.. atau pakai blog coment juga ...?

      Maaf banyak nanya kang...
      1. View previous comments...
      2. KangAndre
        KangAndre
        iya donk, blog dummy perlu "kekuatan" juga
        Feb 28, 2016
      3. Andri M
        Andri M
        Oke Kang.. sudah ada gambaran... tapi kang Andre kuat yah melakukan semuanya...
        Akang punya karyawan kali yah...?
        Feb 28, 2016
      4. KangAndre
        KangAndre
        sy blogger amatir... alone :D
        Feb 28, 2016
        Nur Fajar likes this.
    10. inspir451ku
      inspir451ku
      salam kenal kangAndre saya masih pemula nih dalam urusan blog..kayanya kangAndre udha master...mohon pencerahannya ya..masalah naikin traffic dan dapatin backlink
      1. KangAndre
        KangAndre
        salam kenal juga, sy cuma blogger amatir...
        Feb 27, 2016
    11. Priyo widodo
      Priyo widodo
      Salam kenal kangAndre... Maaf sy masih newbie soal ngeblog... Ajarin sy suhu... :D
      Gimana kang carannya biar web sy dikenal banyak trafic dan dpt backlink...? Terima kasih.
      1. KangAndre
        KangAndre
        simak saja thread di sini, akurat kok...
        Feb 27, 2016
    12. KangAndre
      KangAndre
      1. View previous comments...
      2. KangAndre
        KangAndre
        Feb 25, 2016
      3. Dadan rusdan
        Dadan rusdan
        Yg kanal arudam aja kang...hihihiii
        Feb 25, 2016
      4. KangAndre
        KangAndre
        Nanti saya PM
        Feb 25, 2016
    13. Permana27
      Permana27
      PA biar naik bagusnya gmn ya? Backlink no/dofollow? Siapa tau mau bantu ane:D
      1. tukangseo likes this.
    14. KangAndre
      1. View previous comments...
      2. Mas Paidi
        Mas Paidi
        wahh ternyata kang andre jago ngoprek html juga..
        Feb 13, 2016
      3. KangAndre
        KangAndre
        yang penting, fast loading, valid html, valid markup :D
        Feb 13, 2016
      4. Qoeple
        Qoeple
        Mantab, udah valid w3c :D

        langsung kang test balapan :D
        Feb 13, 2016
    15. KangAndre
      KangAndre
      ada yang marah karena threadnya dihapus, melanggar rules kok marah..wadeh..
    16. KangAndre
      1. ais elkiram likes this.
      2. ais elkiram
        ais elkiram
        Kang, kapan lentera nya di ganti jadi lampu sorot atau lampu neon ? wkwkkw edisi jalan-jalan
        Feb 27, 2016
      3. KangAndre
        KangAndre
        cukup lentera, maklum orang desa (+ romantis) :)
        Feb 27, 2016
      4. ais elkiram
        ais elkiram
        Hahaha kesan syahdu, romantis dan klasik ya kang !!!
        Feb 27, 2016
    17. Mas Panda
      Mas Panda
      Salam kenal kang .. Saya lihat KangAndre adalah salah satu member paling populer disini. Ikut nyimak ya
      1. KangAndre
        KangAndre
        salam kenal juga. biasa saja, semua member di sini top semua :D
        Feb 2, 2016
        Mas Panda likes this.
    18. KangAndre
      KangAndre
      1. View previous comments...
      2. KangAndre
        KangAndre
        @Queple semua yang ada di Softaculous sudah saya coba untuk cari mesin blog yg praktis untuk dummy. HTMLy, Nibble yang akhirnya kepakai :D
        Jan 30, 2016
        Qoeple likes this.
      3. KangAndre
        KangAndre
        @Fatahillah drupal sebenarnya sangat bagus untuk pengembangan website bukan blog.
        Jan 30, 2016
      4. Qoeple
        Qoeple
        Mwantab, dah dicoba semuanya :D
        Jan 30, 2016
    19. KangAndre
      KangAndre
      1. Qoeple
        Qoeple
        banyak lentera di kanal-kanal :)
        Jan 28, 2016
      2. AmriMF
        AmriMF
        Aku juga pake theme itu, tapi dimodif dikit
        Jan 28, 2016
      3. KangAndre
        KangAndre
        itu juga dimodif dikit :)
        Jan 28, 2016
    20. lasealwin
      lasealwin
      Terimakasih bantuannya kang. Udah aktif lagi nich
      1. KangAndre
        KangAndre
        Bersosial nggak kaku. Tapi mohon diperhatikan karena saya menjamin @lasealwin nggak ngulang kesalahan . Kalau perlu bantuan PM saja :D
        Jan 25, 2016
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    March 4
    Home Page:
    https://www.namablogku.com
    Location:
    Madura
    Occupation:
    Blogger amatir
    Beberapa blog saya punyai. Baik itu blog gratis numpang subdomain maupun domain dan hosting sendiri. Semua blog tersebut saya coba kelola dengan serius, berdasarkan pengalaman mengelola blog. Memang sedikit menyita waktu dan harus di-manage dengan baik agar semua bisa eksis di internet.

    Nggak ada yang istimewa dengan saya, terlebih sebuah prestasi. Hanya untuk memanfaatkan sebuah kemajuan teknologi, akhirnya saya ngeblog, meski dengan modal ilmu pas-pasan.

    https://www.facebook.com/kangandre.riyanto

    Signature

    Sama-sama digital tapi beda isi Materi Digital dan Arsip Digital :)