KangAndre
Joined:
Jan 25, 2014
Messages:
9,887
Likes Received:
2,594
Trophy Points:
313
Gender:
Male
Birthday:
March 4
Home Page:
Location:
Madura
Occupation:
Blogger amatir

Share This Page

KangAndre

Member, Male, from Madura

Ada yg punya domain nganggur? Nov 30, 2019

    1. KangAndre
      KangAndre
      Duh, gelombang ombak SERP makin kencang...
      1. DwiKhasbullah likes this.
      2. DwiKhasbullah
        DwiKhasbullah
        Punyaku turun drastis kang baru pidah hosting hehehehhe yg ribet mengganti link yg ditanam di postingan hadoooh lempoooh heheheh
        Jun 12, 2015
      3. KangAndre
        KangAndre
        artikel kontes.. nggak stabil. Optimasi memang kurang...
        Jun 12, 2015
    2. KangAndre
      KangAndre
      Duh speedy putus nyambung... Ada apa lagi nieh..
    3. de fredi
      de fredi
      hay kang andre, boleh minta tolong dan bisa bagi ilmu dari kang andre kah?
      1. View previous comments...
      2. KangAndre
        KangAndre
        Sekarang nggak terlalu fokus ke visitor, apa adanya. Cuma ngandalkan SERP Google saja.
        Jun 10, 2015
      3. de fredi
        de fredi
        terus cara agan agar bisa nembus serp gimana??
        ane masih newbie, masih banyak belajar
        Jun 11, 2015
      4. KangAndre
        KangAndre
        Jun 11, 2015
    4. Travel Pariwisata
      Travel Pariwisata
      Siap, Terimakasih..
      1. KangAndre
        KangAndre
        Saya cuma mengingatkan, Bang. Member di sini siap membantu dan mengawasi forum, soalnya spammer merajalela
        Jun 9, 2015
      2. Travel Pariwisata
        Travel Pariwisata
        Siap Bossku.. tlg dibantu , atau dikasih tau cara yang benar ya, soalnya pemula, hhe
        Jun 10, 2015
    5. KangAndre
      KangAndre
      Lumayan dingin juga, Batu-Malang
      1. Damar
        Damar
        Lagi jalan-jalan ya Kang? :D
        May 30, 2015
      2. KangAndre
        KangAndre
        Cari sepiring nasi hehehe...
        May 31, 2015
      3. Damar
        Damar
        Jauh sekali beli nasinya :P :D
        Habis dari Yogya lalu kemalang, sepertinya mau keliling pulau jawa ^_^
        May 31, 2015
    6. KangAndre
      KangAndre
      Mencari pengrajin muda wayang kulit sangat susah.
    7. KangAndre
      KangAndre
      Yang ada di sekitar malioboro yogya, siapa, ya?
      1. ngeblogasyikk
        ngeblogasyikk
        Lagi di jogja to bang? Wah kalau nggak lagi ujian kampus saya susul bang. Mumpung deket juga, sekitar 20 menit sampai sana. Apa besok malam sabtu aja. Haha
        May 27, 2015
      2. KangAndre
        KangAndre
        Iya di dagen, bsk ke magelang. Sabtu? Wah ada di Batu Malang. Sini, jagongan di angkringan...
        May 27, 2015
      3. ngeblogasyikk
        ngeblogasyikk
        Soalnya ujian semesteran, jadi nggak bisa malam ini. Angkringan deket rumah juga ada bang haha
        May 28, 2015
    8. kuliner88
      kuliner88
      alo kang andres, mau tanya bisa bantu
      saya butuh banyak Blogpost Niche Gadget di Blog Indonesia DA 20+
      kalau kangAndre ada atau member bersosial.com yang ada gitu kang Andre bisa kasih tau saya :D
      satu post 50.000
      1. View previous comments...
      2. kuliner88
        kuliner88
        pmnya dimana ya mas?,
        May 26, 2015
      3. KangAndre
        KangAndre
        Kanan atas Inbox > Start a New Conversation
        May 26, 2015
      4. kuliner88
        kuliner88
        jadi mas?
        May 27, 2015
    9. alfon
      alfon
      Permisi kang, saya mau tanya. Kalo misalkan baru buat blog contoh dengan nice a, trus kan riset keywoordnya, nah kalo udah dapet itu biar keywordnya jadi milik website tersebut harus di submit kemana? trus kalo udah untuk nentuin bahasa co.id untuk inggris atau indonesia ada di mana? webmaster toolkah? maklum masih baru :)
      1. KangAndre
        KangAndre
        Keyword tidak dpt disubmit, krn bukan url. Gunakan keyword tsb untuk anchor txt di setiap link dan perbanyak juga di seluruh isi blog. Maaf sulitmenjelaskan disini :-)
        May 25, 2015
    10. KangAndre
      KangAndre
      Beban moral lebih berat nih...
    11. KangAndre
      KangAndre
      ada model baru nyepam dgn link per suku kata, lagi-lagi obat ...
    12. KangAndre
      KangAndre
      Speedy gangguan, mau bayar rekening saja nggak bisa di telkom. Skrng sepertinya normal, semoga lancar terus...
      1. ZULFIANTO likes this.
    13. KangAndre
      KangAndre
      duh.. speedy super lemot dan IP-nya loncat-loncat..
      1. Samehadaku
        Samehadaku
        wkwkwkwkw sama... posisi dmn? masak satu surabaya speedy hancur
        May 20, 2015
      2. KangAndre
        KangAndre
        baru bisa balas sekarang.. tadi cuma muter-muter dan nggak sempurna. Memang gangguan speedy, kasian tuh warnet..
        May 20, 2015
      3. Samehadaku
        Samehadaku
        sekarang udah normal... tadi memang speedy eror hampir se jawa
        May 20, 2015
    14. KangAndre
    15. KangAndre
      KangAndre
      dengan tidak bermaksud mengurui, memberikan sebuah pandangan ternyata menyenangkan, apalagi diterima wuih...
      1. Garett likes this.
      2. ais elkiram
        ais elkiram
        Nah itu dia kang ...
        May 9, 2015
      3. Garett
        Garett
        Itulah alasan Bersosial
        May 10, 2015
      4. KangAndre
        KangAndre
        mungkin hanya untaian kata yang bisa saya berikan utk bersosial
        May 10, 2015
    16. messikecil
      messikecil
      loh, kang andre dr pamekasan to? pamekasan mn kang? saya jg dr pamekasan
      1. View previous comments...
      2. messikecil
        messikecil
        owalah, berarti tetanggaan donk, hehe
        May 9, 2015
      3. KangAndre
        KangAndre
        Bugih, kolpajung? Maen ke romah...
        May 9, 2015
      4. messikecil
        messikecil
        sermes mn kang? sy amin jakfar, hehe
        oya, maen2 ke forum sy jg donk www.indofor.com hihihi
        May 11, 2015
    17. KangAndre
      KangAndre
      hehe.. threadku dikelilingi obat abor... FP ganteng sendiri... hahaha..
      1. ngeblogasyikk
        ngeblogasyikk
        Karena beda itu ganteng
        May 8, 2015
      2. Garett
        Garett
        Tanya ke mods, apakah Bersosial.com menyediakan wordfilter? Bila iya, harus ada wordfilter untuk memblokir alamat web dan nomor telepon tertentu.

        @ncang
        May 8, 2015
    18. Liszton
      Liszton
      Mohon bimbingannya Kang Andre hehe
      1. KangAndre
        KangAndre
        wah..sy juga masih belajar
        May 7, 2015
    19. Retno Loragon
      Retno Loragon
      Salam kenal Om Andre. Postingannya berkualitas dan menjadikan inspirasi saya buat belajar mas..
      1. KangAndre
        KangAndre
        May 6, 2015
    20. OmAgus
      OmAgus
      Salam kenal Kang Andre. Salut untuk posts Kang Andre yang berkualitas.
      Semoga kita bisa menjalin hubungan baik lewat Bersosial.com!
      1. KangAndre
        KangAndre
        Salam kenal kembali. Biasa saja kok Om, cuma sy pingin diskusi (terkadang nyepam, hehehe..) ini kan forum, bukan blog.
        May 5, 2015
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    March 4
    Home Page:
    https://www.namablogku.com
    Location:
    Madura
    Occupation:
    Blogger amatir
    Beberapa blog saya punyai. Baik itu blog gratis numpang subdomain maupun domain dan hosting sendiri. Semua blog tersebut saya coba kelola dengan serius, berdasarkan pengalaman mengelola blog. Memang sedikit menyita waktu dan harus di-manage dengan baik agar semua bisa eksis di internet.

    Nggak ada yang istimewa dengan saya, terlebih sebuah prestasi. Hanya untuk memanfaatkan sebuah kemajuan teknologi, akhirnya saya ngeblog, meski dengan modal ilmu pas-pasan.

    https://www.facebook.com/kangandre.riyanto

    Signature