KangAndre
Joined:
Jan 25, 2014
Messages:
9,886
Likes Received:
2,591
Trophy Points:
313
Gender:
Male
Birthday:
March 4
Home Page:
Location:
Madura
Occupation:
Blogger amatir

Share This Page

KangAndre

Member, Male, from Madura

Ada yg punya domain nganggur? Nov 30, 2019

    1. KangAndre
      KangAndre
      pasang iklan adnow 5 hari dapat $2, sedangkan adsense dapat $25, beda jauh yah...
      1. rosyad, ichakhan, Igna and 1 other person like this.
      2. Om Toni
        Om Toni
        mantap adsense ya kang? Tp adsense sy masih jauh dari harapan. Coba bongkar pasang posisi iklan malah traffic jd turun. Ternyata ngaruh ya terlalu sering otak-atik template itu :)
        Oct 30, 2017
    2. KangAndre
      KangAndre
      Ternyata, meski Amrik weekend, adsense tetap dikirim via bank. Tapi bank-nya yang tutup sehingga hari ini bisa cair. Lumayan 1,8 jt. :)
      1. ichakhan and Malik Al-farokh like this.
      2. View previous comments...
      3. iwan008
        iwan008
        mantap kang andre..gajian terus
        Oct 23, 2017
      4. Rafa Asoka
        Rafa Asoka
        alhamdulillah, proses emang lebih greget ya kang, ketimbang hasilnya :D
        Oct 23, 2017
      5. KangAndre
        KangAndre
        Insyaallah bulan depan lebih dari 2jt...
        Yang penting ngeblog terus dan $$$ bonusnya :)
        Oct 23, 2017
    3. KangAndre
      KangAndre
      Alhamdulillah, sampai hari ini (19 hari) earning adsense sdh mencapai $100 lebih. Semoga bertahan dan terus meningkat menuju minimal $10/day
      1. ichakhan and iwan008 like this.
      2. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Welcome to dollar creator..!!!
        Oct 19, 2017
      3. ncang
        ncang
        saya masih bisa nampung rupiah recehnya kang ...
        Oct 19, 2017
      4. KangAndre
        KangAndre
        Untuk sementara, punya tanggal "gajian" :)
        Oct 19, 2017
    4. KangAndre
      KangAndre
    5. KangAndre
      KangAndre
      PO adsense sudah bisa 4 bulan berturut-turut, apakah tanda-tanda akan gajian dari google rutin tiap bulan?
      1. wirosableng likes this.
      2. View previous comments...
      3. Om Toni
        Om Toni
        Hahaha saya suka dengan kata bijak tersebut! Tapi biarlah empang saya akeh taeke begitu, buat mengenang "kenakalan " di masa lalu. Siapa tahu nanti pengen kumat lagi wkwkwk...
        btw, gimana caranya mengurus 10 blog secara benar? Artinya semuanya terupdate secara kontinue dengan artikel unik tanpa teknik spinner, copas & sejenisnya? Boleh dipost di blog @KangAndre lalu kasih tahu saya linknya
        Sep 25, 2017
      4. KangAndre
        KangAndre
        siapa bilang Google nggak membolehkan copas? Mungkin yang ngamuk yg punya blog.. Sy juga copas, tapi.. (ada tapinya loh..) 6 thn ngeblog belum pernah kena komplain...Mau sharing cara update blog banyak, ini murni hasil ide sendiri... jadi nyebarnya gak luas :)
        Sep 25, 2017
      5. Om Toni
        Om Toni
        rewrite maksudnya biar nggak dicomplain?
        cara update banyak blog versi @KangAndre masih dirahasiakan rupanya. Iyalah, tidak semua isi daour perusahaan harus diketahui publik :)
        Sep 26, 2017
    6. KangAndre
      KangAndre
      mumpung dapat promosi shared hosting, beberapa blog blogspot migrasi ke worpdress dan tambah 1 blog lagi...
      1. Wanto25 likes this.
      2. View previous comments...
      3. Om Toni
        Om Toni
        Jujur saya trauma sewa hosting. Dulu pernah pakai buat situs iklan gratis tapi kebanyakan trouble akhirnya sy tutup aja itu situs. Sekarang masih nyaman numpang hosting mbah google, hampir tak pernah down
        Sep 21, 2017
      4. KangAndre
        KangAndre
        Ada keuntungan dan kerugian @Om Toni mana yang terbaik saja. Sy sih 50:50. Faktanya tidak ada situs besar yang pakai free hosting :)
        Sep 21, 2017
      5. Om Toni
        Om Toni
        Ya benar. Situs besar mah kagak nyewa hosting krn punya server sendiri @KangAndre hehehe
        btw, mungkin nanti kalo udah niat serius terjun di dunia internet marketing akan coba pake shared hosting. Sekarang masih belum bisa full konsen di blog :D
        Sep 22, 2017
    7. KangAndre
      KangAndre
      1. HanyaSatu and Denok Safitri like this.
      2. View previous comments...
      3. ys. herbi
        ys. herbi
        wah... jadi total sekarang berapa blog kang yang >1k visitornya?
        Sep 14, 2017
      4. HanyaSatu
        HanyaSatu
        Mantap @KangAndre boleh kasih bocoran adsesense perbulannya kalau sampe 1k per hari gitu? apakah berbanding lurus sama traffic kang?
        Sep 25, 2017
      5. KangAndre
        KangAndre
        Sep 25, 2017
    8. KangAndre
      KangAndre
      1. Om Toni
        Om Toni
        Luar biasa, udah 15 post!
        Dalam bulan september ini berapa blog baru yg dilaunching?
        Kayaknya mau diseriusin bener nih adsense hehe
        Sep 12, 2017
      2. KangAndre
        KangAndre
        Mungkin 3 bulan lagi adsense terasa hasilnya.. keep calm :)
        8 Blog lainnya juga perlu update...
        Sep 12, 2017
      3. Om Toni
        Om Toni
        Semangat kang! Dimana ada usaha disitu ada jalan!!
        Sy sekarang lg mempelajari youtube gara2 anak sy suka bikin video2 tentang game. Kayaknya asik juga itu, biar bapak sama anak kompak hehe..
        Sep 12, 2017
    9. KangAndre
      KangAndre
      1. View previous comments...
      2. Om Toni
        Om Toni
        wow, udah terprogram dari awal ya, sip! Tinggal nunggu perkembangan aja :D
        btw itu platform blogger apa wp?
        Sep 10, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        pakai blogger, ngirit biaya.. kwkwkwk...
        Sep 10, 2017
      4. iwan008
        iwan008
        mantap kang ringan banget blog nya,,boleh kang andre themplatnya hheee
        Sep 11, 2017
    10. KangAndre
      KangAndre
      1. ys. herbi
        ys. herbi
        weheheh.. ternyata masih pada nyari resep di internet...
        Sep 5, 2017
    11. KangAndre
      KangAndre
      Agustus 2017 untuk sementara mendapatkan adsense terbesar sejak mulai main adsense. Ditutup dengan angka $131.53. Semoga lanjut tiap bulan
      1. arzhi and wrep17 like this.
      2. View previous comments...
      3. ys. herbi
        ys. herbi
        $131.53 lumayan lah... hehehh... berapa blog kang? 8?
        Sep 1, 2017
      4. KangAndre
        KangAndre
        @ys. herbi total dah dapat 13 jt... Mo tambah 2 blog lagi :)
        Sep 1, 2017
      5. ys. herbi
        ys. herbi
        2 blog lagi jadi 15 jt. hehehehh
        Sep 1, 2017
    12. KangAndre
      KangAndre
      1. View previous comments...
      2. Om Toni
        Om Toni
        keren blognya Kang. Sayang loadingnya agak lambat (bukan masalah, kan target pembacanya bule hehe
        btw, jago juga Inggrisnya, salut. Itu awalnya dari bahasa Indonesia trus ditranslate atau langsung Nginggris?
        Aug 30, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        @ziuma situs down dari hasil cek di belahan dunia :(
        Aug 30, 2017
      4. KangAndre
        KangAndre
        @Om Toni hehehe.. sy gak ngerti linggis. Cuma ngumpulin artikel yang ada bhs ingg dan ind kemudian diringkas :). Awal memang lambat karena blog baru pindah server eropa, tapi ditempat sy cukup cepat meski skor medium.
        Aug 30, 2017
    13. KangAndre
      KangAndre
      1. HanyaSatu and iwan008 like this.
    14. KangAndre
      KangAndre
      Alhamdulillah, hari ini adsense sudah mencapai $100. Masih ada 5 hari lagi, semoga menambah PO-nya :)
      1. HanyaSatu and iwan008 like this.
      2. View previous comments...
      3. ziuma
        ziuma
        Aug 26, 2017
      4. KangAndre
        KangAndre
        8, untuk sementera yg paling banyak earing cuma 5
        Aug 26, 2017
      5. ziuma
        ziuma
        kayaknya saya harus mulai belajar adsense di blogspot, soalnya forum ngak ada hasilnya
        Aug 26, 2017
    15. KangAndre
      KangAndre
      Weleh ....hari ini bule-bule banyak nyepam Merdeka !!!
    16. KangAndre
      KangAndre
      Maaf, sebaiknya jangan share artikel Lomba #15HariCeritaEnergi di sini, akan dihapus... Silahkan share ke forum online yang lain...
    17. KangAndre
      KangAndre
      iklan adsense kok bisa muncul banyak yah? Pasang script 3 bisa muncul sampai 7 iklan...
      1. Rafiki likes this.
      2. View previous comments...
      3. Rafa Asoka
        Rafa Asoka
        kemaren saya sempet mampir ke salah satu web kang andre, emang banyak iklannya, saya kira sengaja, biar anunya makin gede :D
        Jul 28, 2017
        Rafiki likes this.
      4. KangAndre
        Jul 28, 2017
      5. Rafa Asoka
        Rafa Asoka
        gak mau test dulu kang, antara pake quick dan manual penghasilannya lebih bagus mana.

        btw, itu cara bikin releated post dari disqus gimana sih kang ? ane nyari tutrialnya gak nemu - nemu :(

        edit :

        udah nemu barusan disini caranya https://masrud.com/post/cara-menampilkan-artikel-terkait-disqus <= bukan promosi, dan bukan juga web saya x)
        Jul 28, 2017
    18. KangAndre
      KangAndre
      pagi-pagi sudah hujan.... salah mongso
      1. Yundar
        Yundar
        Udan ing monso ketigo.. :v
        Jul 27, 2017
    19. KangAndre
      KangAndre
      Hari ini visitor dan adsense kembali normal... semoga bertambah naik :)
      1. Margareth likes this.
      2. Margareth
        Margareth
        saya malah udh jarang dapat USD 1 / Hari. Semakin ngeness aja nih kannggg, dapatnya dibawah 0,7 setiap harii...
        Jul 18, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        sempat dibawah $1 saat lebaran (4 hr) setelah itu 1-3, saat masukan sekolah (kemarin) dpt $5.4, hari ini pkl 12 siang dah dapat $ 2,4. Target min $100/bulan hampir tercapai..
        Jul 18, 2017
      4. Margareth
        Margareth
        Mantaap mas brooo, blog2 ane kykna sulit. Dapat 1 dolaar aja rutin udah alhamdulillah....
        Jul 19, 2017
    20. KangAndre
      KangAndre
      Asem.. setelah speedu fix, eh.. PC error. Terpaksa instal ulang :(
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    March 4
    Home Page:
    https://www.namablogku.com
    Location:
    Madura
    Occupation:
    Blogger amatir
    Beberapa blog saya punyai. Baik itu blog gratis numpang subdomain maupun domain dan hosting sendiri. Semua blog tersebut saya coba kelola dengan serius, berdasarkan pengalaman mengelola blog. Memang sedikit menyita waktu dan harus di-manage dengan baik agar semua bisa eksis di internet.

    Nggak ada yang istimewa dengan saya, terlebih sebuah prestasi. Hanya untuk memanfaatkan sebuah kemajuan teknologi, akhirnya saya ngeblog, meski dengan modal ilmu pas-pasan.

    https://www.facebook.com/kangandre.riyanto

    Signature