KangAndre
Joined:
Jan 25, 2014
Messages:
9,886
Likes Received:
2,591
Trophy Points:
313
Gender:
Male
Birthday:
March 4
Home Page:
Location:
Madura
Occupation:
Blogger amatir

Share This Page

KangAndre

Member, Male, from Madura

Ada yg punya domain nganggur? Nov 30, 2019

    1. KangAndre
      KangAndre
    2. KangAndre
      KangAndre
      Saat akan memulai aktivitas ngeblog lagI, koneksi internet sering bermasalah :(
    3. KangAndre
      KangAndre
      Alhamdulillah PO Adsense $180, meski sedikit bisa buat sangu mudik... Mudah-mudahan bank belum cuti bersama.
      1. Dadan rusdan
        Dadan rusdan
        kang bagi komisinya,,,, hihihi
        Jun 22, 2017
    4. KangAndre
      KangAndre
      Banyak terima email seperti ini di yahoo: Lampiran di email ini mungkin mengandung konten berbahaya dan tidak dapat diunduh
    5. KangAndre
      KangAndre
      Ada transfer masuk 750 rb, dari TRINUSA SEO BLOGGER ID. Duh siapa yah... kok gak ada pemberitahuan email.
      1. ncang
        ncang
        salah kali kang, siap menampung ... xixixiixi
        Jun 9, 2017
      2. KangAndre
        KangAndre
        ternyata dari PT TRINUSA TRAVELINDO (Traveloka) melacak transfer bulan maret.. masih kurang 250rb. Seharusnya 1 jt, tapi biar gak pakai materai dan dipotong pajak, dibagi 2 pembayaran....
        Jun 9, 2017
        lotbrain and ncang like this.
    6. KangAndre
      KangAndre
      mouse PC jadi liar... bahaya. Perlu ganti nih...
      1. KangAndre
        KangAndre
        terselesaikan hanya dengan semprot wd-40, beres gak jadi beli lagi :)
        Jun 9, 2017
    7. KangAndre
      KangAndre
      Mau migrasi hosting sekalian transfer domain... semoga lancar karena blog dibuat tahun 2012 dengan artikel yang lumayan banyak...
      1. vincet arok likes this.
      2. KangAndre
        KangAndre
        Beres.... Ok
        Jun 3, 2017
        vincet arok likes this.
    8. Garett
      Garett
      Catatan kecil: Visitor tracker dari pihak-ketiga menggunakan JS sebagai script untuk rekap informasi. Jadi, ketika JavaScript dinonaktifkan atau behaviour AdBlock atau segala statemen JS yang menghalangi kinerja script dari pihak ketiga, maka count tidak terhitung.

      Tapi saya heran, ada saja visitor tracker yang bisa mendeteksi bot. Karena bot tidak mengeksekusi JS. Mungkin mereka pakai cara tersendiri.
      1. View previous comments...
      2. Damar
        Damar
        itulah pentingnya History API pushState()

        (mengubah konten dengan AJAX boleh saja, tapi ubah juga URL nya)

        sehingga semua konten dapat di craw oleh Google :)
        May 26, 2017
      3. Damar
        Damar
        misalnya saja seperti situs ini https://discuss.flarum.org menggunakan AJAX disertai dengan Manipulating the browser history ( history pushstate() )
        May 26, 2017
      4. Garett
        Garett
        Mereka fungsional menggunakan tag <noscript> pada setiap halaman btw. Anda bisa coba nonaktifkan atau liat source-page.
        May 26, 2017
    9. KangAndre
      KangAndre
      koneksi seperti siput lumpuh....
      1. HanyaSatu and Adenatgeorge like this.
    10. DwiKhasbullah
      DwiKhasbullah
      @KangAndre ini anak2 mau daftar di sini kok eror ya... gak bisa daftar.... apa karena dalam satu jaringan yo kang... tapi kan satu jaringan sudh di bedakan dengan IP setiap komputer disini mempunyai IP sendiri... ini erornya kang... http://prntscr.com/famji9
      1. ncang
        ncang
        sudah ikuti 6 langkah error tersebut ??
        May 22, 2017
        DwiKhasbullah likes this.
      2. KangAndre
        KangAndre
        Tidak ada masalah jika IP sama. Biasanya error karena koneksi bermasalah. Coba refresh browser dan modem. Atau coba daftar ke https://forum.maxmanroe.com/ karena sistemnya sama
        May 22, 2017
        DwiKhasbullah likes this.
      3. DwiKhasbullah
        DwiKhasbullah
        Akhirnya anu kang gawe Plugin Zenmate Chrome baru bisa daftar.. kayaknya memang Internet saya yg bermasalah... Mau ganti koneksi dari dulu bingung gak ada yang deket semuanya jauh... Nasib nek Plosok kang... Curhat malian hehehhe
        May 22, 2017
    11. KangAndre
      KangAndre
      4 hari nggak online, sambungan internet putus.... :(
    12. KangAndre
      KangAndre
      hari ini ramai di media tentang Virus Ransomware Wanna Cry bagi pengguna windows.
    13. KangAndre
      KangAndre
      setelah yudi, banyak komentar pinjaman uang masuk kotak spam...
    14. KangAndre
      KangAndre
      Oalah... libur panjang lagi, makanya blog ngedrop :(
      1. Sandi Alfan likes this.
      2. View previous comments...
      3. KangAndre
        KangAndre
        maklum bukan orang kantoran :) Taunya anak nggak masuk sekolah...
        May 1, 2017
      4. Achmad Try
        Achmad Try
        efek libur, orang2 jdi pada malas beli obat, wkwkwk :D
        May 1, 2017
      5. Dodo Kancil
        Dodo Kancil
        sama @KangAndre blog saya juga terjun ke dasar klasemen
        May 3, 2017
    15. Om Toni
      Om Toni
      cara PM gimana ya @KangAndre ? Hahaha... Penasaran aja ama threadnya kemaren. Tarif pasang backling dlm artikel itu rata2 berapa ya? Trus gimana ngurus peternakan blog segitu banyak? Ngebayangin aja sudah pusing saya haha...
      1. KangAndre
        KangAndre
        Apr 29, 2017
    16. KangAndre
      KangAndre
      Tampilan baru, login akun google ...
      1. ncang
        ncang
        mesti logout dulu nih
        Apr 27, 2017
    17. KangAndre
      KangAndre
      TOP artikel. Pengertian literasi akhirnya mengalahkan pengunjung pengertian data kuantitatif dan kualitatif (cukup lama bertahan)
    18. KangAndre
      KangAndre
      1. View previous comments...
      2. Damar
        Damar
        Apr 22, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        awalnya pakai wp, tapi hosting nggak diperpanjang, akhirnya sy pakai blogspot (biar gratis). Blog dibuat 2015 tapi nggak diurus (dikelola orang lain)
        Apr 22, 2017
      4. awandeys
        awandeys
        mantap kang templatenya (y)
        Apr 22, 2017
    19. ncang
      ncang
      wanian, This message by KangAndre has been removed from public view. Deleted by ...., 9 minutes ago.
      1. KangAndre
        KangAndre
        Apr 21, 2017
        prinawidia likes this.
      2. ncang
        ncang
        & diamalkan, kwakwak
        Apr 21, 2017
        prinawidia likes this.
    20. Garett
      Garett
      Sekarang ada berapa banyak Blog yang AkangMiliki tahun ini? Ingin tahu.
      1. nico andri likes this.
      2. Garett
        Garett
        Apr 7, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        Blog utama bertambah menjadi 21, tapi untuk blog dummy berkurang karena banyak layanan yang tutup, tapi masih lebih dari 200 :)
        Apr 7, 2017
        ziuma likes this.
      4. nico andri
        nico andri
        wwwoo super sekali bang, punya segitu byk pasukan :D
        Apr 20, 2017
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    March 4
    Home Page:
    https://www.namablogku.com
    Location:
    Madura
    Occupation:
    Blogger amatir
    Beberapa blog saya punyai. Baik itu blog gratis numpang subdomain maupun domain dan hosting sendiri. Semua blog tersebut saya coba kelola dengan serius, berdasarkan pengalaman mengelola blog. Memang sedikit menyita waktu dan harus di-manage dengan baik agar semua bisa eksis di internet.

    Nggak ada yang istimewa dengan saya, terlebih sebuah prestasi. Hanya untuk memanfaatkan sebuah kemajuan teknologi, akhirnya saya ngeblog, meski dengan modal ilmu pas-pasan.

    https://www.facebook.com/kangandre.riyanto

    Signature