Margareth
Last Activity:
Apr 28, 2017 at 8:16 AM
Joined:
Nov 16, 2014
Messages:
930
Likes Received:
130
Trophy Points:
43
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Jakarta
Occupation:
Jual Komik Bekas

Share This Page

Margareth

Active Member, Female, from Jakarta

Iklan lokal lg sepi, kebanyakan iklan google, earning ga naik2 Apr 5, 2017

Margareth was last seen:
Apr 28, 2017 at 8:16 AM
    1. Margareth
      Margareth
      Iklan lokal lg sepi, kebanyakan iklan google, earning ga naik2
      1. View previous comments...
      2. Margareth
        Margareth
        Wahh, asiikk dong
        Apr 5, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        hampir mendekati $4 per hari, hanya saja saat hari libur rata-rata turun 50%. Perlu strategi lagi nih....
        Apr 5, 2017
        Margareth likes this.
      4. varjoe
        varjoe
        ane baru tau kalau ada ad balance, cpc naik waktu ane setting 70-40%, mungkin di blog ane kebanyakan iklan sampah jadi perlu di basmi pakai ad balance.
        Apr 6, 2017
    2. Margareth
      Margareth
      Sodaraaa2, Bersosial sudah Membuat LAPAK Jual Beli Apa saja, segera siapkan produk2mu. Sukses yaaaa
    3. Margareth
      Margareth
      akhirnya kena juga blog ane di hacked orang, sial daahhh...
    4. Margareth
      Margareth
      jadi tehnik SEO jaman sekarang kyk apa? please dong aahh, mohon bocorannya
      1. View previous comments...
      2. ARIF AHNAN
        ARIF AHNAN
        Conten berkualitas
        Mar 23, 2017
        pebriningsih likes this.
      3. Margareth
        Margareth
        Mar 24, 2017
      4. ARIF AHNAN
        ARIF AHNAN
        iyhhh ,., begitulah.,. om.,.
        Mar 24, 2017
    5. Margareth
      Margareth
      Hello semuanya, apa kbr?
    6. Margareth
      Margareth
      Buset dahh, BBM android iklannya.. adsense google...wkwwkkw. Udah miskin banget kyakna ya
      1. agus kamaludin salam likes this.
      2. ncang
        ncang
        sebelum join dengan grup emtek, aplikasi ini saya uninstall .. xixix
        Feb 21, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        saat ini banyak iklan isinya iklan adsense.... Biasa awal tahun :(
        Feb 21, 2017
      4. Margareth
        Margareth
        Iya yaa....aneh2 aja...hahahaha
        Feb 22, 2017
    7. Margareth
      Margareth
      hayhayhay.... earning kok semakin turun ajahhh
    8. Margareth
      Margareth
      Wahai Rakyatku Warga Bersosial..... Selamat Malam, wkwkwkwk #ibasmodeon
    9. Margareth
      Margareth
      Aku memang sibuk n terlihat banyak senyum tapi sebenarny hatiku sepiii...
      1. wrep17 likes this.
      2. wrep17
        wrep17
        Sama :(
        Feb 3, 2017
    10. Margareth
      Margareth
      Pengen nulis Femomena Pilgub DKI tapi sayang Forum Tidak kasi Izin Content yang berkaitan dengan SARA dan Pulitiks...hehehe
      1. KangAndre
        KangAndre
        agar tidak terjadi debat sama kusir :)
        Feb 3, 2017
      2. Margareth
        Margareth
        tull, pertemanan dan rumah tangga bisa rusakk....hehehe
        Feb 3, 2017
    11. Margareth
      Margareth
      ada keanehan di admin ads google, bisa teman2 cek. Ada apa?
      1. bajumurahbmgshop likes this.
    12. Margareth
      Margareth
      Visitor sedikit berharap dpt penghasilan/earning gedeee... itulah saya.... #mikirrrrr
      1. wrep17 and wakpekan like this.
    13. Margareth
      Margareth
      1. View previous comments...
      2. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Gue rasa klo blogspot gak mungkin kena brute.. tp memang, ngetrik jatuhin web lawan klo basis blogspot katanya di bost BL or visitors bot bisa cepet banned.. hehehhe masalahnya klo 160 mah cukup hebat..
        Jan 9, 2017
      3. Margareth
        Margareth
        @nelson sitompul : Iya, istilah ini biasanya disebut negatif SEO, fight back yang dilakukan competitor. Tapi mau coba bertahan dulu, klu semakin parah, ganti template aja... wkwkkwkwk
        Jan 9, 2017
      4. Margareth
        Margareth
        Blog ane yang dr WP juga udah diserang bot, bagaikan kerusupan massal, hantunya hanya singgah 15 menit. wakakakkak
        Jan 9, 2017
    14. Margareth
      Margareth
      Sedang mewujudkan ekspektasi, kyaaaaaa
      1. Damar
        Damar
        Keren.... :D
        Jan 6, 2017
      2. Margareth
        Margareth
        hahahah.... memotivasi diri tuh mas...
        Jan 6, 2017
    15. Margareth
      Margareth
      Lagi Brek pas di #fitsahats sama abib nopellll... kyaaaaaa...hahahha
      1. ncang
        ncang
        kentaki pret ciken
        Jan 4, 2017
        Margareth likes this.
    16. Margareth
      Margareth
      Sampai Jumpa Tahun Depan Bersosial Mate
    17. Margareth
      Margareth
      Melihatmu tersenyum membuat semua rasa lelah penatku terbang hilang lenyap...ehemm
    18. Margareth
      Margareth
      Menunggumu adalah hal yang paling romantis yang pernah aku rasakan.... ehemmm
    19. Margareth
      Margareth
      Malam ini terasa lebih dingin dari biasanya, karena kamu tak berada disisiku, ehemm
    20. Margareth
      Margareth
      Sosial media adalah andalan orang untuk berjualan, sangat penting untuk memiliki banyak followers http://goo.gl/aarw2h
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://jualkomik.nakulastore.com/
    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Jual Komik Bekas
    Sebentar lagi Natal, maka tiket pesawat akan naik. Berikut ini harga tiket pesawat garuda jakarta silangit sekali jalan. Agar anda dapat beli di agen perjalanan anda.

    Cita-cita atau harapan berguguran satu-persatu. Sekarang keinginanku hanya satu, mendapatkan penghasilan sesuai yang aku inginkan, paling tidak agar bisa berbagi dengan sesama dan membantu orang-orang terdekat. Dealer motor honda ; semoga menjadi berkah

    Pengiriman barang dengan jumlah banyak antar negara menggunakan freight forwarder, karena perusahaan freight bisa memfasilitasi orang atau perusahaan yang tidak memilki licensi export import dan tentu saja dengan harga lebih murah. Freight forwarder jakarta menjadi salah satu agent yang ada di Jakarta, karena Kota Jakarta masih pusat bisnis.

    Untuk anda yang ingin belanja buku silahkan kesini saja toko buku online melayani pembelian buku dari seluruh Indonesia. Ini juga jual komik bekas online murah melayani seluruh Indonesia.

    Berikut ini adalah jual buku resep masakan di Indonesia. Tersedia buku resep tradisional dan internasional. Buku dapat dikirim keseluruh Indonesia.

    Seiring dengan itu maka bisnis AC pun semakin marak. Salah satu perusahaan yang melayani perbaikan AC adalah Jasa Service AC pangggilan Jakarta yang melayani service dan pergantian spare part dan melayani jabodetabek.

    Untuk mendapatkan informasi tentang kredit motor secara kredit, maka sebelum membeli motor kawasaki sebaiknya anda membaca-baca kelebihan dan kekurangannya, berikut ini adalah artikel tentang kredit motor kawasaki ninja Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Cikarang, Cibitung, Karawang, hal itu penting untuk anda ketahui agar bisa menentukan motor kawasaki ninja yang terbaik.

    Sekedar Informasi saja, saat ini kopi yang yang lagi naik daun, dan digemari di namakan Dolok sanggul coffee. Salah satu faktor kopi ini banyak diminati karena aroma yang harum dan tidak terlalu keras. Walaupun dikonsumsi beberapa gelas dalam satu hari, tapi tidak membuat jantung berdebar. Untuk anda yang ingin tahu lebih banyak tentang dolok sanggul coffe, mungkin artikel ini bisa menjadi referensi dolok sanggul coffee

    Maka cara terbaik adalah menyerahkan hal itu kepada jasa katering, nah.... berikut ini adalah jasa katering yang mungkin bisa jadi referensi Paket catering pernikahan Jakarta yang melayani kawasan Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Halal dan murah

    Interact

    Content:
    Facebook:
    haryono.susanto.37