Margareth
Last Activity:
Aug 18, 2017 at 9:28 PM
Joined:
Nov 16, 2014
Messages:
1,012
Likes Received:
137
Trophy Points:
63
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Jakarta
Occupation:
Jual Komik Bekas

Share This Page

Margareth

Well-Known Member, Female, from Jakarta

I have got THROPY "Addicted" From Bersosial, Eta Terangkanlahhhh Aug 4, 2017

Margareth was last seen:
Aug 18, 2017 at 9:28 PM
    1. Margareth
      Margareth
      I have got THROPY "Addicted" From Bersosial, Eta Terangkanlahhhh
      1. View previous comments...
      2. ncang
        ncang
        juragan, masa masih ngarep aja dapet kaos gratis dari bersosial.
        Aug 4, 2017
      3. Garett
        Garett
        *ajeng
        Aug 4, 2017
      4. Margareth
        Margareth
        @ncang ah, dikatain juragan, fitnah yang tak terkira.. hiks hiks
        Aug 4, 2017
    2. Margareth
      Margareth
      Lagi Ramai bahas ASN, apakah menurut kamu Pancasila sebagai dasar negara kurang baik?
      1. Achmad Try
        Achmad Try
        saya rasa sudah baik,
        Jul 26, 2017
        Margareth likes this.
      2. Margareth
        Margareth
        Setuju mas broo, toh sila 1. Ketuhanan kok
        Jul 26, 2017
    3. Margareth
      Margareth
      Entahlah, sudah berusaha... tp hasil masih segitu-gitu ajahh
      1. View previous comments...
      2. Margareth
        Margareth
        @Dadan rusdan : apalagii.... earning, segitu gitu aja, ga jelas progressnya. wkwkwkkwk
        Jul 8, 2017
      3. Dadan rusdan
        Dadan rusdan
        Turut berduka cita bang ... hahah
        Jul 8, 2017
      4. Margareth
        Margareth
        Wkkkwkwkwkk
        Jul 10, 2017
    4. Margareth
      Margareth
      @ziuma ane di block atau forum ziuma emang mau dittup?
      1. View previous comments...
      2. Margareth
        Margareth
        Baiklah pak...
        btw, @KangAndre @ncang sepertinya fasilitas pada dashbord user tidak ada pilihan untuk melihat seberapa banyak artikel yang sudah dibuat atau bisa ditunjukkan? maaf
        Jun 17, 2017
      3. ncang
      4. KangAndre
    5. Margareth
      Margareth
      Selamat pagi semuanya, Apa kabar SEO kalian...hehehe
    6. Margareth
      Margareth
      Kok ga ada yang nulis web kejaksaan.go.id di retass
    7. Margareth
      Margareth
      1. View previous comments...
      2. Achmad Try
        Achmad Try
        gak bisa di buka, malah ada virus nya,...
        May 30, 2017
      3. Garett
        Garett
        Situs utama: blog48.net punya reputasi buruk. Saya cek ke https://www.virustotal.com/ dan hasil ditemukan satu: Phishing. Saya punya rencana migrasi ke layanan lain.

        Kamu bisa bypass dengan proxy (bila diblokir ISP) atau lewati saja (bila diblokir web browser).
        May 30, 2017
      4. Margareth
        Margareth
        weleh2... ga ada solusiii...
        May 30, 2017
    8. Margareth
      Margareth
      Gile gw dapat USD 19,5 1 klik, setiap hari kyk gini, bahagia bangett, hahahaha @KangAndre
      1. Qoeple likes this.
      2. View previous comments...
      3. Margareth
        Margareth
        iya kykna
        May 22, 2017
      4. Qoeple
        Qoeple
        May 22, 2017
      5. Margareth
        Margareth
        @Qoeple : salah satu blog abal2 gw..hehhehe
        May 23, 2017
    9. Margareth
      Margareth
      Earning kok ga naik-naikkk... wkwkwkwkkw. Benar2 liburan panjang nih orang2
    10. Margareth
      Margareth
      Selamat libur panjang sodara2....
    11. Margareth
      Margareth
    12. Margareth
      Margareth
      Selama proses pembacaan keputusan pengadilan AHOK, pengguna internet di Indonesia turun drastisss.
    13. Margareth
      Margareth
      Iklan lokal lg sepi, kebanyakan iklan google, earning ga naik2
      1. View previous comments...
      2. Margareth
        Margareth
        Wahh, asiikk dong
        Apr 5, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        hampir mendekati $4 per hari, hanya saja saat hari libur rata-rata turun 50%. Perlu strategi lagi nih....
        Apr 5, 2017
        Margareth likes this.
      4. varjoe
        varjoe
        ane baru tau kalau ada ad balance, cpc naik waktu ane setting 70-40%, mungkin di blog ane kebanyakan iklan sampah jadi perlu di basmi pakai ad balance.
        Apr 6, 2017
    14. Margareth
      Margareth
      Sodaraaa2, Bersosial sudah Membuat LAPAK Jual Beli Apa saja, segera siapkan produk2mu. Sukses yaaaa
    15. Margareth
      Margareth
      akhirnya kena juga blog ane di hacked orang, sial daahhh...
    16. Margareth
      Margareth
      jadi tehnik SEO jaman sekarang kyk apa? please dong aahh, mohon bocorannya
      1. View previous comments...
      2. ARIF AHNAN
        ARIF AHNAN
        Conten berkualitas
        Mar 23, 2017
        pebriningsih likes this.
      3. Margareth
        Margareth
        Mar 24, 2017
      4. ARIF AHNAN
        ARIF AHNAN
        iyhhh ,., begitulah.,. om.,.
        Mar 24, 2017
    17. Margareth
      Margareth
      Hello semuanya, apa kbr?
    18. Margareth
      Margareth
      Buset dahh, BBM android iklannya.. adsense google...wkwwkkw. Udah miskin banget kyakna ya
      1. agus kamaludin salam likes this.
      2. ncang
        ncang
        sebelum join dengan grup emtek, aplikasi ini saya uninstall .. xixix
        Feb 21, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        saat ini banyak iklan isinya iklan adsense.... Biasa awal tahun :(
        Feb 21, 2017
      4. Margareth
        Margareth
        Iya yaa....aneh2 aja...hahahaha
        Feb 22, 2017
    19. Margareth
      Margareth
      hayhayhay.... earning kok semakin turun ajahhh
    20. Margareth
      Margareth
      Wahai Rakyatku Warga Bersosial..... Selamat Malam, wkwkwkwk #ibasmodeon
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://jualkomik.nakulastore.com/
    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Jual Komik Bekas
    Cita-cita atau harapan berguguran satu-persatu. Sekarang keinginanku hanya satu, mendapatkan penghasilan sesuai yang aku inginkan, paling tidak agar bisa berbagi dengan sesama dan membantu orang-orang terdekat. Dealer motor honda ; semoga menjadi berkah

    Pengiriman barang dengan jumlah banyak antar negara menggunakan freight forwarder, karena perusahaan freight bisa memfasilitasi orang atau perusahaan yang tidak memilki licensi export import dan tentu saja dengan harga lebih murah. Freight forwarder jakarta menjadi salah satu agent yang ada di Jakarta, karena Kota Jakarta masih pusat bisnis.

    Untuk anda yang ingin belanja buku silahkan kesini saja toko buku online melayani pembelian buku dari seluruh Indonesia. Ini juga jual komik bekas online murah melayani seluruh Indonesia.

    Berikut ini adalah jual buku resep masakan di Indonesia. Tersedia buku resep tradisional dan internasional. Buku dapat dikirim keseluruh Indonesia.

    Seiring dengan itu maka bisnis AC pun semakin marak. Salah satu perusahaan yang melayani perbaikan AC adalah Jasa Service AC pangggilan Jakarta yang melayani service dan pergantian spare part dan melayani jabodetabek.

    Untuk mendapatkan informasi tentang kredit motor secara kredit, maka sebelum membeli motor kawasaki sebaiknya anda membaca-baca kelebihan dan kekurangannya, berikut ini adalah artikel tentang kredit motor kawasaki ninja Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Cikarang, Cibitung, Karawang, hal itu penting untuk anda ketahui agar bisa menentukan motor kawasaki ninja yang terbaik.

    Sekedar Informasi saja, saat ini kopi yang yang lagi naik daun, dan digemari di namakan Dolok sanggul coffee. Salah satu faktor kopi ini banyak diminati karena aroma yang harum dan tidak terlalu keras. Walaupun dikonsumsi beberapa gelas dalam satu hari, tapi tidak membuat jantung berdebar. Untuk anda yang ingin tahu lebih banyak tentang dolok sanggul coffe, mungkin artikel ini bisa menjadi referensi dolok sanggul coffee

    Maka cara terbaik adalah menyerahkan hal itu kepada jasa katering, nah.... berikut ini adalah jasa katering yang mungkin bisa jadi referensi Paket catering pernikahan Jakarta yang melayani kawasan Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Halal dan murah

    Interact

    Content:
    Facebook:
    haryono.susanto.37