Margareth
Last Activity:
Oct 16, 2017 at 12:36 PM
Joined:
Nov 16, 2014
Messages:
1,067
Likes Received:
138
Trophy Points:
63
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Jakarta
Occupation:
Jual Komik Bekas

Share This Page

Margareth

Well-Known Member, Female, from Jakarta

Warga Bersosial.... ada yg bisa bantu beli Batik Tulis ga? Batik Solo boleh, Pekalongan boleh, Cirebon juga bolehhh... pls ya Sep 6, 2017

Margareth was last seen:
Oct 16, 2017 at 12:36 PM
    1. Margareth
      Margareth
      Hello semuanya, apa kbr?
    2. Margareth
      Margareth
      Buset dahh, BBM android iklannya.. adsense google...wkwwkkw. Udah miskin banget kyakna ya
      1. agus kamaludin salam likes this.
      2. ncang
        ncang
        sebelum join dengan grup emtek, aplikasi ini saya uninstall .. xixix
        Feb 21, 2017
      3. KangAndre
        KangAndre
        saat ini banyak iklan isinya iklan adsense.... Biasa awal tahun :(
        Feb 21, 2017
      4. Margareth
        Margareth
        Iya yaa....aneh2 aja...hahahaha
        Feb 22, 2017
    3. Margareth
      Margareth
      hayhayhay.... earning kok semakin turun ajahhh
    4. Margareth
      Margareth
      Wahai Rakyatku Warga Bersosial..... Selamat Malam, wkwkwkwk #ibasmodeon
    5. Margareth
      Margareth
      Aku memang sibuk n terlihat banyak senyum tapi sebenarny hatiku sepiii...
      1. wrep17 likes this.
      2. wrep17
        wrep17
        Sama :(
        Feb 3, 2017
    6. Margareth
      Margareth
      Pengen nulis Femomena Pilgub DKI tapi sayang Forum Tidak kasi Izin Content yang berkaitan dengan SARA dan Pulitiks...hehehe
      1. KangAndre
        KangAndre
        agar tidak terjadi debat sama kusir :)
        Feb 3, 2017
      2. Margareth
        Margareth
        tull, pertemanan dan rumah tangga bisa rusakk....hehehe
        Feb 3, 2017
    7. Margareth
      Margareth
      ada keanehan di admin ads google, bisa teman2 cek. Ada apa?
      1. bajumurahbmgshop likes this.
    8. Margareth
      Margareth
      Visitor sedikit berharap dpt penghasilan/earning gedeee... itulah saya.... #mikirrrrr
      1. wrep17 and wakpekan like this.
    9. Margareth
      Margareth
      1. View previous comments...
      2. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Gue rasa klo blogspot gak mungkin kena brute.. tp memang, ngetrik jatuhin web lawan klo basis blogspot katanya di bost BL or visitors bot bisa cepet banned.. hehehhe masalahnya klo 160 mah cukup hebat..
        Jan 9, 2017
      3. Margareth
        Margareth
        @nelson sitompul : Iya, istilah ini biasanya disebut negatif SEO, fight back yang dilakukan competitor. Tapi mau coba bertahan dulu, klu semakin parah, ganti template aja... wkwkkwkwk
        Jan 9, 2017
      4. Margareth
        Margareth
        Blog ane yang dr WP juga udah diserang bot, bagaikan kerusupan massal, hantunya hanya singgah 15 menit. wakakakkak
        Jan 9, 2017
    10. Margareth
      Margareth
      Sedang mewujudkan ekspektasi, kyaaaaaa
      1. Damar
        Damar
        Keren.... :D
        Jan 6, 2017
      2. Margareth
        Margareth
        hahahah.... memotivasi diri tuh mas...
        Jan 6, 2017
    11. Margareth
      Margareth
      Lagi Brek pas di #fitsahats sama abib nopellll... kyaaaaaa...hahahha
      1. ncang
        ncang
        kentaki pret ciken
        Jan 4, 2017
        Margareth likes this.
    12. Margareth
      Margareth
      Sampai Jumpa Tahun Depan Bersosial Mate
    13. Margareth
      Margareth
      Melihatmu tersenyum membuat semua rasa lelah penatku terbang hilang lenyap...ehemm
    14. Margareth
      Margareth
      Menunggumu adalah hal yang paling romantis yang pernah aku rasakan.... ehemmm
    15. Margareth
      Margareth
      Malam ini terasa lebih dingin dari biasanya, karena kamu tak berada disisiku, ehemm
    16. Margareth
      Margareth
      Sosial media adalah andalan orang untuk berjualan, sangat penting untuk memiliki banyak followers http://goo.gl/aarw2h
    17. Margareth
      Margareth
      Selamat Natal 25 Des 2016 Kepada Semua Marhluk Hidup di Seluruh Bumi
    18. Margareth
      Margareth
      Iyaelahh, ternyata blogspot bisa berat banget...dasarrr
      1. View previous comments...
      2. Yundar
        Yundar
        arti berat itu kompleks, bisa dari tema, bandwith, plugin, dll..
        Dec 21, 2016
      3. Margareth
        Margareth
        hahahah, servernya dong... wong saya, pake template bawaan blopspot yang "simple" kok
        Dec 21, 2016
      4. Yundar
        Yundar
        kayak minta pindah server kayak di dreamhost ato cloudflare aja yang kuencengg..
        Dec 21, 2016
    19. Margareth
      Margareth
      Akhir yg tragis buat Bernard Hopkins, Menerima pukulan bertubi-tubi... Hingga jengkang keluar ring. Bernad H tetaplah legenda tinju
    20. Margareth
      Margareth
      Iklan ramai sih.... tapi earning ga naik2...wkwkwkwkkw
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://jualkomik.nakulastore.com/
    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Jual Komik Bekas
    Cita-cita atau harapan berguguran satu-persatu. Sekarang keinginanku hanya satu, mendapatkan penghasilan sesuai yang aku inginkan, paling tidak agar bisa berbagi dengan sesama dan membantu orang-orang terdekat. Dealer motor honda ; semoga menjadi berkah

    Pengiriman barang dengan jumlah banyak antar negara menggunakan freight forwarder, karena perusahaan freight bisa memfasilitasi orang atau perusahaan yang tidak memilki licensi export import dan tentu saja dengan harga lebih murah. Freight forwarder jakarta menjadi salah satu agent yang ada di Jakarta, karena Kota Jakarta masih pusat bisnis.

    Untuk anda yang ingin belanja buku silahkan kesini saja toko buku online melayani pembelian buku dari seluruh Indonesia. Ini juga jual komik bekas online murah melayani seluruh Indonesia.

    Berikut ini adalah jual buku resep masakan di Indonesia. Tersedia buku resep tradisional dan internasional. Buku dapat dikirim keseluruh Indonesia.

    Seiring dengan itu maka bisnis AC pun semakin marak. Salah satu perusahaan yang melayani perbaikan AC adalah Jasa Service AC pangggilan Jakarta yang melayani service dan pergantian spare part dan melayani jabodetabek.

    Untuk mendapatkan informasi tentang kredit motor secara kredit, maka sebelum membeli motor kawasaki sebaiknya anda membaca-baca kelebihan dan kekurangannya, berikut ini adalah artikel tentang kredit motor kawasaki ninja Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Cikarang, Cibitung, Karawang, hal itu penting untuk anda ketahui agar bisa menentukan motor kawasaki ninja yang terbaik.

    Sekedar Informasi saja, saat ini kopi yang yang lagi naik daun, dan digemari di namakan Dolok sanggul coffee. Salah satu faktor kopi ini banyak diminati karena aroma yang harum dan tidak terlalu keras. Walaupun dikonsumsi beberapa gelas dalam satu hari, tapi tidak membuat jantung berdebar. Untuk anda yang ingin tahu lebih banyak tentang dolok sanggul coffe, mungkin artikel ini bisa menjadi referensi dolok sanggul coffee

    Maka cara terbaik adalah menyerahkan hal itu kepada jasa katering, nah.... berikut ini adalah jasa katering yang mungkin bisa jadi referensi Paket catering pernikahan Jakarta yang melayani kawasan Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Halal dan murah

    Interact

    Content:
    Facebook:
    haryono.susanto.37