Margareth
Last Activity:
Nov 20, 2017
Joined:
Nov 16, 2014
Messages:
1,070
Likes Received:
138
Trophy Points:
63
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Jakarta
Occupation:
Jual Komik Bekas

Share This Page

Margareth

Well-Known Member, Female, from Jakarta

Warga Bersosial.... ada yg bisa bantu beli Batik Tulis ga? Batik Solo boleh, Pekalongan boleh, Cirebon juga bolehhh... pls ya Sep 6, 2017

Margareth was last seen:
Nov 20, 2017
    1. Margareth
      Margareth
      Timnas Keok lagi sodara sodaraaa..... preett
    2. Margareth
      Margareth
      Aku tidak seperti Marimarrrr.... Kao tau ituuu...wkwkwkwkwk
    3. Margareth
      Margareth
      visitor web sepi... orang2 udah mikirin liburan sih
    4. Margareth
    5. Margareth
    6. Margareth
      Margareth
      Saatnya berbubru backlinks Sehat....hhahahah
    7. Margareth
      Margareth
      Dilema, Nonton Timnas apa nontin M City vs Chelsea? heheheh
    8. Margareth
      Margareth
      robot gugle sensitif banget, utak atik dikit visitor drop... hadeh
      1. KangAndre
        KangAndre
        kemarin, drop banget. Mungkin fokus ke 212 :(
        Dec 3, 2016
      2. Margareth
        Margareth
        iya, tp hari ini visitor blog ane masih drop, mungkin efek ganti sitemap
        Dec 3, 2016
    9. Margareth
    10. Margareth
      Margareth
      Matahari mall sudah beriklan lagi, mudah2an bisa meningkatkan earningnya @KangAndre hahhahah
    11. Margareth
      Margareth
      Sodara sodaraa, lagi-lagi... Indonesia keok dari Singapore. Negara kecil itu kembali mempermalukan Team Sepakbola Indonesiaa
    12. Margareth
      Margareth
      sekarang ada Liga Champion ga ya?
    13. Margareth
      Margareth
      Bom Molotof meledak di Gereja Oikumene Samarinda. #Indonesiadamai Jgn biarkan kita di pecah oleh Invisible Hand
    14. Margareth
      Margareth
      Kykna.... Admin tidur semua nihh....
      1. KangAndre
        KangAndre
        capek, setelah demo...... memasak :)
        Nov 4, 2016
        Margareth likes this.
    15. Margareth
      Margareth
      Demo atau aksi Damai di Jakpus semakin memanas sodara-sodaraaaa..... Karena mentari semakin terik
    16. Margareth
      Margareth
      Monitor monitorrr.... Jakarta Siaga 1. Harap semua tenang dan jgn panik. Sebaiknya di rmh, bikin gorengan kek....
    17. Margareth
      Margareth
      Mo tanya dong, Earning ads kalian udah di tambahkan ke bulan Nov? @KangAndre mohon cek admin ads, @Damar
      1. KangAndre
        KangAndre
        sudah tapi angkanya 0 wkwkwk....
        Nov 1, 2016
      2. Margareth
        Margareth
        gue bulan sept kurang dr 100, yg bulan okt blm di tambahkan, ane jadi bingung, ga biasanya
        Nov 1, 2016
      3. KangAndre
        KangAndre
        berarti PO bulan depan. Dashboard yang lama, sepertinya ada perubahan juga di kolom pembayaran .. ditunggu saja, masih tgl 1
        Nov 1, 2016
    18. Margareth
      Margareth
      Cagub: Kita akan membangun jembatan yg bagus disini. Rakyat: Disini tdk ada sungai. Cagub: Kita akan bangun sungai. #CagubDKI
    19. Margareth
      Margareth
      1. View previous comments...
      2. Damar
        Damar
        Bagus atau tidak itu mungkin tergantung situs direktori-nya. dmoz saat ini yang paling populer. Dulu ada yahoo directory ( dir.yahoo.com ) tapi sepertinya sudah tutup :D
        Oct 21, 2016
      3. Garett
        Garett
        Oh, bicara SEO 'toh. Blog/site direktori terdengar seperti jasa dari pihak ketiga. "Linkbait-site" lebih tepatnya.
        Oct 21, 2016
      4. Damar
        Damar
        @Garett "Linkbait-site" ada banyak jenisnya, salah satunya adalah "Site Directory" :)
        Oct 21, 2016
    20. Margareth
      Margareth
      Earning dari adsense sudah masuk ke tahap memprihatikan....
      1. View previous comments...
      2. Margareth
        Margareth
        mpe jam segini masih 1,5. Visitor 800an. Bah, gawaatt
        Oct 20, 2016
      3. ncang
        ncang
        800 visitor perhari ? perjam ?
        Oct 21, 2016
      4. Margareth
        Margareth
        @ncang Mosooo perjam. klu perjam kalahin bersosial dong
        Oct 21, 2016
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://jualkomik.nakulastore.com/
    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Jual Komik Bekas
    Cita-cita atau harapan berguguran satu-persatu. Sekarang keinginanku hanya satu, mendapatkan penghasilan sesuai yang aku inginkan, paling tidak agar bisa berbagi dengan sesama dan membantu orang-orang terdekat. Dealer motor honda ; semoga menjadi berkah

    Pengiriman barang dengan jumlah banyak antar negara menggunakan freight forwarder, karena perusahaan freight bisa memfasilitasi orang atau perusahaan yang tidak memilki licensi export import dan tentu saja dengan harga lebih murah. Freight forwarder jakarta menjadi salah satu agent yang ada di Jakarta, karena Kota Jakarta masih pusat bisnis.

    Untuk anda yang ingin belanja buku silahkan kesini saja toko buku online melayani pembelian buku dari seluruh Indonesia. Ini juga jual komik bekas online murah melayani seluruh Indonesia.

    Berikut ini adalah jual buku resep masakan di Indonesia. Tersedia buku resep tradisional dan internasional. Buku dapat dikirim keseluruh Indonesia.

    Seiring dengan itu maka bisnis AC pun semakin marak. Salah satu perusahaan yang melayani perbaikan AC adalah Jasa Service AC pangggilan Jakarta yang melayani service dan pergantian spare part dan melayani jabodetabek.

    Untuk mendapatkan informasi tentang kredit motor secara kredit, maka sebelum membeli motor kawasaki sebaiknya anda membaca-baca kelebihan dan kekurangannya, berikut ini adalah artikel tentang kredit motor kawasaki ninja Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Cikarang, Cibitung, Karawang, hal itu penting untuk anda ketahui agar bisa menentukan motor kawasaki ninja yang terbaik.

    Sekedar Informasi saja, saat ini kopi yang yang lagi naik daun, dan digemari di namakan Dolok sanggul coffee. Salah satu faktor kopi ini banyak diminati karena aroma yang harum dan tidak terlalu keras. Walaupun dikonsumsi beberapa gelas dalam satu hari, tapi tidak membuat jantung berdebar. Untuk anda yang ingin tahu lebih banyak tentang dolok sanggul coffe, mungkin artikel ini bisa menjadi referensi dolok sanggul coffee

    Maka cara terbaik adalah menyerahkan hal itu kepada jasa katering, nah.... berikut ini adalah jasa katering yang mungkin bisa jadi referensi Paket catering pernikahan Jakarta yang melayani kawasan Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Halal dan murah

    Interact

    Content:
    Facebook:
    haryono.susanto.37