Margareth
Last Activity:
Oct 16, 2017
Joined:
Nov 16, 2014
Messages:
1,067
Likes Received:
138
Trophy Points:
63
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Jakarta
Occupation:
Jual Komik Bekas

Share This Page

Margareth

Well-Known Member, Female, from Jakarta

Warga Bersosial.... ada yg bisa bantu beli Batik Tulis ga? Batik Solo boleh, Pekalongan boleh, Cirebon juga bolehhh... pls ya Sep 6, 2017

Margareth was last seen:
Oct 16, 2017
    1. Margareth
      Margareth
      sampai jam segini, earning masih 1 USD, memilukan "bukan tdk bersyukur tp mencoba realistis"
      1. View previous comments...
      2. KangAndre
        KangAndre
        lumayan daripada $: 0, 90 :D
        Oct 13, 2016
        Musthafa Kamal likes this.
      3. Margareth
        Margareth
        visitor 600an kok, sebenarnya udah lumayan
        Oct 13, 2016
      4. Musthafa Kamal
        Musthafa Kamal
        Kalau blog bule sih lumayan. Kalau segitu di blog indo kurang om
        Oct 14, 2016
    2. Margareth
      Margareth
      Ada yang bisa info, Ada apa dengan Adsense hari ini. Coba masuk ke admin adsensenya dehh
      1. KangAndre
        KangAndre
        Oct 11, 2016
      2. Margareth
        Margareth
        berarti bukan cuman sayah... sipp, nunggu kabar dari mbah aja, ada apa gitu ya
        Oct 11, 2016
      3. xface2
        xface2
        kiranin cuma ane yang kaya gitu tampilannya
        Oct 11, 2016
    3. Margareth
      Margareth
      Apa yang terjadi dengan boot si Doogle? Apakah mereka lagi libur crawl website? mohon info.....
      1. widya puspita sari likes this.
      2. View previous comments...
      3. ais elkiram
        ais elkiram
        Salah satu punya ane nggak mau ke indeks ... nunggu berapa hari tetap nggak muncul, bahkan dah di submit tetap. Robot.txt nggak masalah pas cek webmaster. yang lucu ini berlaku untuk salah satu subdomain, sementara domain utamanya tetap seperti biasa. Kacau dah
        Oct 2, 2016
      4. Margareth
        Margareth
        blog pribadi gw, biasanya begitu publish langsung di index google. Blog lain mpe 2 minggu ga di index google. Ane ga gitu suka submit artikel ke console
        Oct 3, 2016
      5. Margareth
        Margareth
        Pusiang dah saya perilaku google nih...
        butuh belajar byk lagi, harus hati2 banget....
        Oct 3, 2016
    4. Margareth
      Margareth
      Cara kerja spider google benar-benar menyeramkan sekarang. Salah dikit kw mundur entah kemana...hahahahah
      1. Garett
    5. Margareth
      Margareth
      Berapa jumlah bulu pada sebuah Kok?
      1. Garett
        Garett
        Berapa banyak? Sebanyak bulu itu memenuhi kok. Tentunya!

        jk. saya nggak tahu berapa tepatnya. males hitung.
        Jun 18, 2016
    6. Margareth
      Margareth
      Hakim di tangkap KPK (OTT), pada kasus SJ. padahal KPK lagi gencar2nya nangkap koruptor. Hal ini sudah cukup membuktikan, hukum bisa diatur.
      1. wrep17
        wrep17
        Suap menyuap pun berjalan, duit pun mengalir
        Jun 17, 2016
    7. Margareth
      Margareth
      ada yg comment di blog ane, ane di caci maki, sepertinya ane hrs memperbaiki sikap...heheheheh
      1. View previous comments...
      2. Garett
        Garett
        kalau ada yang mencaci maki, wajib respon. kalau nggak bisa dianggap robot.
        Jun 16, 2016
      3. Margareth
        Margareth
        @garet: masalahnya, dia pake user palsu. Kalau tau orangnya, web nya saya obrak abrik.... postingannya, saya bikin mundur semua dari serp...ahhahahahah
        Jun 16, 2016
        mantri likes this.
      4. Garett
        Garett
        Anda haru terbiasa dengan "Anonim". Kalau tahu orangnya, jadinya Objektif, deh.
        Jun 17, 2016
    8. Margareth
      Margareth
      pemda serang beraninya sama warteg....pengecuttttt
      1. Garett
        Garett
        "Hai orang-orang yang beriman diwajibkan atas kamu berpuasa" bukan ngerazia warteg dan nyuruh push up yg makan
        Jun 12, 2016
    9. Margareth
      Margareth
      Prihatin dgn satpol PP yang di Serang, Turunkan Si Doel (rano karno), itu perintah Pemda kan...
    10. Margareth
      Margareth
      ternyata sigi n profile saya sering di ubek2 orang..... tanya langsung aja sih, nda udah malu2 meoongg
    11. wrep17
      wrep17
      Ini dan @Garett berbeda atau satu ?
      1. Margareth
        Margareth
        Maksudnya? saya mah saya, garet mah garett
        Jun 8, 2016
      2. wrep17
        wrep17
        Kirain satu orang memakai 2 akun :D
        Jun 8, 2016
      3. Garett
        Garett
        Hi~
        Jun 8, 2016
    12. Margareth
      Margareth
      berburu takjil dulu yaaa....hahahah
    13. Margareth
      Margareth
      sore ini, takjil: gorengan, kolak dan rokok....hahahahha
    14. Margareth
      Margareth
      Ternyata warga Jogja pake takjil Cicak untuk berbuka... hehehehe #peace
      1. DedyAkas Website likes this.
      2. View previous comments...
      3. DedyAkas Website
        DedyAkas Website
        Jun 6, 2016
      4. Margareth
        Jun 6, 2016
      5. Garett
        Garett
        @DedyAkas Website kulit atau kikilnya sapi atau kambing. Olahan lain selain kerupuk kulit, tapi basah.
        Jun 6, 2016
    15. Margareth
      Margareth
      algoritma google benar2 membunuh blog/web baru. sepertinya google ingin semua orang menggunakan adwords mereka
      1. View previous comments...
      2. Garett
        Garett
        Iklan yang muncul relevan dengan keyword pencarian, Perfect botnet!
        Jun 6, 2016
      3. zonamers
        zonamers
        ada algoritma baru kah?
        Jun 6, 2016
      4. Margareth
        Margareth
        @zonamers : ga tau, tp visitor ane dan artikel2 ane pada melorot
        Jun 6, 2016
    16. Margareth
      Margareth
      Ramadhon kali ini sepertinya sepiiii, bisnis memble
    17. Margareth
      Margareth
      WP sudah exsist, tiba-tiba minta install ulang, kenapa ya? tlng bantu @ncang @KangAndre
      1. View previous comments...
      2. KangAndre
        KangAndre
        Buat thread saja, siapa tahu yang punya layanan webhosting bisa bantu.
        May 26, 2016
      3. Margareth
        Margareth
        @KangAndre: udah lapor ke hosting, eee, server sedang upgrade database.... upgrade server kok siang hari, esmosi nih..heheheh
        May 26, 2016
      4. KangAndre
        KangAndre
        Nah... itu perkiraan saya, salah satu kemungkinan faktor penyebabnya, jika buat thread enak jawabnya :)
        May 26, 2016
    18. Margareth
      Margareth
      gunung sinabung sedang bertransformasi jadi gunung toba raksasa
    19. Margareth
      Margareth
      Dilarang Mengeluarkan bagian tubuhh...hihihihi
      1. xface2
        xface2
        bagian yg mn ?
        May 24, 2016
    20. Margareth
      Margareth
      Warga bersosial, ayolah kampanye Baca buku....bukan baca smartphone (game, chat, selfie, sosmed)
      1. ngeblogasyikk
        ngeblogasyikk
        buku saya kan e-book wkwkwkkw
        May 21, 2016
      2. Margareth
        Margareth
        soalnya, anak-anak contoh orang dewasa, kalau pegang hp terus, anak-anak ikutan juga.
        May 21, 2016
      3. ngeblogasyikk
        ngeblogasyikk
        bener, tp harusnya ortunya juga mendidik dan mengawasi pengunaan hp anaknya. bukannya malah cuek
        May 21, 2016
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://jualkomik.nakulastore.com/
    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Jual Komik Bekas
    Cita-cita atau harapan berguguran satu-persatu. Sekarang keinginanku hanya satu, mendapatkan penghasilan sesuai yang aku inginkan, paling tidak agar bisa berbagi dengan sesama dan membantu orang-orang terdekat. Dealer motor honda ; semoga menjadi berkah

    Pengiriman barang dengan jumlah banyak antar negara menggunakan freight forwarder, karena perusahaan freight bisa memfasilitasi orang atau perusahaan yang tidak memilki licensi export import dan tentu saja dengan harga lebih murah. Freight forwarder jakarta menjadi salah satu agent yang ada di Jakarta, karena Kota Jakarta masih pusat bisnis.

    Untuk anda yang ingin belanja buku silahkan kesini saja toko buku online melayani pembelian buku dari seluruh Indonesia. Ini juga jual komik bekas online murah melayani seluruh Indonesia.

    Berikut ini adalah jual buku resep masakan di Indonesia. Tersedia buku resep tradisional dan internasional. Buku dapat dikirim keseluruh Indonesia.

    Seiring dengan itu maka bisnis AC pun semakin marak. Salah satu perusahaan yang melayani perbaikan AC adalah Jasa Service AC pangggilan Jakarta yang melayani service dan pergantian spare part dan melayani jabodetabek.

    Untuk mendapatkan informasi tentang kredit motor secara kredit, maka sebelum membeli motor kawasaki sebaiknya anda membaca-baca kelebihan dan kekurangannya, berikut ini adalah artikel tentang kredit motor kawasaki ninja Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Cikarang, Cibitung, Karawang, hal itu penting untuk anda ketahui agar bisa menentukan motor kawasaki ninja yang terbaik.

    Sekedar Informasi saja, saat ini kopi yang yang lagi naik daun, dan digemari di namakan Dolok sanggul coffee. Salah satu faktor kopi ini banyak diminati karena aroma yang harum dan tidak terlalu keras. Walaupun dikonsumsi beberapa gelas dalam satu hari, tapi tidak membuat jantung berdebar. Untuk anda yang ingin tahu lebih banyak tentang dolok sanggul coffe, mungkin artikel ini bisa menjadi referensi dolok sanggul coffee

    Maka cara terbaik adalah menyerahkan hal itu kepada jasa katering, nah.... berikut ini adalah jasa katering yang mungkin bisa jadi referensi Paket catering pernikahan Jakarta yang melayani kawasan Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Halal dan murah

    Interact

    Content:
    Facebook:
    haryono.susanto.37