Margareth
Last Activity:
Oct 16, 2017 at 12:36 PM
Joined:
Nov 16, 2014
Messages:
1,067
Likes Received:
138
Trophy Points:
63
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Jakarta
Occupation:
Jual Komik Bekas

Share This Page

Margareth

Well-Known Member, Female, from Jakarta

Warga Bersosial.... ada yg bisa bantu beli Batik Tulis ga? Batik Solo boleh, Pekalongan boleh, Cirebon juga bolehhh... pls ya Sep 6, 2017

Margareth was last seen:
Oct 16, 2017 at 12:36 PM
    1. Margareth
      Margareth
      I am bad and that is good, I will never be good and that's not bad, there's no one I'd rather be than me
    2. Margareth
      Margareth
      PA blogspot 77.... kerennn wakakkakakak
    3. Margareth
      Margareth
      efek blogspot ngeror kemarin. ada beberapa content yang tidak di crawl sama boot gugel, silahkan di cek
    4. Margareth
      Margareth
      blogspot.... ngerorrr coy...
      1. View previous comments...
      2. Margareth
        Margareth
        May 10, 2016
      3. ncang
        ncang
        saya gak nemu, tadi pagi jam 9an masih bisa posting,,
        May 10, 2016
      4. KangAndre
    5. Margareth
      Margareth
      mentang2 hari libur penghasilan adsense drop...wakakkakak
    6. Margareth
      Margareth
      tiba-tiba ingat Anas urbaningrum, dia janji bakal di gantung di monas kan? kapan realisasinya? #joke4today
      1. wrep17
        wrep17
        cuma umbar janji
        Apr 30, 2016
    7. Margareth
      Margareth
      ngeri2 sedap juga liat orang yang ngaku "Pakar SEO"
      1. wrep17
        wrep17
        wkwkkw
        Apr 28, 2016
      2. ais elkiram
        ais elkiram
        Bilangain sama yang ngaku "Pakar SEO", ane tantang die adu macing ikan getuk belakang rumah ane, Hoh sapa takuttt
        Apr 28, 2016
        Margareth likes this.
    8. noer98
      noer98
      wah pakar seowati
    9. Margareth
      Margareth
      tuh kan, over optimasi, hilang deh dari serp
    10. Margareth
      Margareth
      saya udah 600 kali comment, likes 63, points 28. Join sejak Nov 2014. Statistik ini menunjukkan, sedikit yang menyukai saya..:(
      1. KangAndre
        KangAndre
        point menthok 113 sesuai settingan XF-nya wkwkwkwk.....
        Apr 10, 2016
        Margareth likes this.
    11. Margareth
      Margareth
      selamat malam bersosial mate....
    12. Margareth
      Margareth
      Beginilah kalau udah ke canduan intenet, jam segini masih ngejar target artikel...wekawekaweka
      1. KangAndre
        KangAndre
        nikmati saja wkwkwk....
        Apr 6, 2016
        Margareth likes this.
    13. Margareth
      Margareth
      semahal apapun motor, hujan pasti basah... tidak hujan pasti kepanasan hehehhe
    14. Margareth
      Margareth
      Dapat berita dari om gugell...One or more of your sites has been in violation of AdSense policies, wakakkakakkak
    15. Garett
      Garett
      hi
      1. Margareth
        Mar 30, 2016
    16. Margareth
      Margareth
      pendapatan adsense semakin menyedihkannn... google sentimennnnn
    17. Margareth
      Margareth
      mamfaatkan energi sebaik mungkin http://goo.gl/5zCbKn ingat itu, plastik, kertas gunakan seperlunya saja
    18. Margareth
      Margareth
      ternyata, bersosial bisa down jugaa...hehehhehe
      1. KangAndre
        KangAndre
        speedy down sejak subuh jadi gak tahu juga.
        Feb 28, 2016
      2. Margareth
        Margareth
        complete dong...
        merasa kaget juga pas lihat bersosial down, kyk motor habis bensin..heheheh
        Feb 28, 2016
      3. Dan
        Dan
        Tadi pas maintenance e malah diruah mati lampu wkwkwk... akhirnya nunggu nyala, asem juga. Kalau dari server sih yang online 10k lebih masih mampu. CPU E3 @ 3.4GHz (8 threads), RAM 32GB, MegaRAID LSI 3 x 300GB SSD (RAID 5).
        Feb 28, 2016
        Margareth likes this.
    19. Margareth
      Margareth
      here we go http://goo.gl/Mer4h3 just for you, no need to say goodbye, wokelah kalau begitu, see you soon
    20. Margareth
      Margareth
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://jualkomik.nakulastore.com/
    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Jual Komik Bekas
    Cita-cita atau harapan berguguran satu-persatu. Sekarang keinginanku hanya satu, mendapatkan penghasilan sesuai yang aku inginkan, paling tidak agar bisa berbagi dengan sesama dan membantu orang-orang terdekat. Dealer motor honda ; semoga menjadi berkah

    Pengiriman barang dengan jumlah banyak antar negara menggunakan freight forwarder, karena perusahaan freight bisa memfasilitasi orang atau perusahaan yang tidak memilki licensi export import dan tentu saja dengan harga lebih murah. Freight forwarder jakarta menjadi salah satu agent yang ada di Jakarta, karena Kota Jakarta masih pusat bisnis.

    Untuk anda yang ingin belanja buku silahkan kesini saja toko buku online melayani pembelian buku dari seluruh Indonesia. Ini juga jual komik bekas online murah melayani seluruh Indonesia.

    Berikut ini adalah jual buku resep masakan di Indonesia. Tersedia buku resep tradisional dan internasional. Buku dapat dikirim keseluruh Indonesia.

    Seiring dengan itu maka bisnis AC pun semakin marak. Salah satu perusahaan yang melayani perbaikan AC adalah Jasa Service AC pangggilan Jakarta yang melayani service dan pergantian spare part dan melayani jabodetabek.

    Untuk mendapatkan informasi tentang kredit motor secara kredit, maka sebelum membeli motor kawasaki sebaiknya anda membaca-baca kelebihan dan kekurangannya, berikut ini adalah artikel tentang kredit motor kawasaki ninja Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Cikarang, Cibitung, Karawang, hal itu penting untuk anda ketahui agar bisa menentukan motor kawasaki ninja yang terbaik.

    Sekedar Informasi saja, saat ini kopi yang yang lagi naik daun, dan digemari di namakan Dolok sanggul coffee. Salah satu faktor kopi ini banyak diminati karena aroma yang harum dan tidak terlalu keras. Walaupun dikonsumsi beberapa gelas dalam satu hari, tapi tidak membuat jantung berdebar. Untuk anda yang ingin tahu lebih banyak tentang dolok sanggul coffe, mungkin artikel ini bisa menjadi referensi dolok sanggul coffee

    Maka cara terbaik adalah menyerahkan hal itu kepada jasa katering, nah.... berikut ini adalah jasa katering yang mungkin bisa jadi referensi Paket catering pernikahan Jakarta yang melayani kawasan Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Halal dan murah

    Interact

    Content:
    Facebook:
    haryono.susanto.37