maxmanroe
Last Activity:
Jan 26, 2020
Joined:
Feb 18, 2013
Messages:
345
Likes Received:
28
Trophy Points:
28
Gender:
Male
Birthday:
May 19
Home Page:
Location:
Jakarta
Occupation:
Blogger

Share This Page

maxmanroe

Member, Male, from Jakarta

Kembali ke laptop gan :) Dec 10, 2015

maxmanroe was last seen:
Jan 26, 2020
    1. mantri
      mantri
      (3) Saya lihat banyak postingan spt itu di KasK*s tetapi tetap saja KasK*s tidak tergoyahkan dalam hal peringkat alexa traffic di Indonesia. Thx b4.
      1. maxmanroe likes this.
      2. maxmanroe
        maxmanroe
        Ya pasti tidak akan merusak kualitas Kaskus secara General. Sama juga dengan bersosial, banyak postingan copas di sini, tapi tetap banyak trafiknya karena Authority webnya sudah bagus banget :)
        Feb 10, 2015
    2. mantri
      mantri
      (2) Apabila dlm sebuah forum banyak postingan copas dari portal lain (tentu dg menuliskan sumbernya) dan hal ini terindeks oleh google, apakah efeknya akan negatif bagi forum tsb atau bgmn?
      1. maxmanroe likes this.
      2. maxmanroe
        maxmanroe
        Tergantung mas, kalau authority webnya sudah bagus tidak akan berpengaruh. Lagian, web macam kaskus ga butuh trafik dari Google juga pasti rame terus :)
        Feb 10, 2015
    3. mantri
      mantri
      (1) Halo mas, saya kebetulan sering lihat blog mas yg keren bin paten itu.. hehe
      Mas, saya boleh bertanya ya.
    4. maxmanroe
      maxmanroe
      Profile posts ini kog sering dijadikan ladang SPAM sih... Ayo siapa yang suka nyepam hahaha
      1. rahman andi
        rahman andi
        cerita silat biasanya mas . tapi kok hari ini belum nongol , apa saya dari tadi yang gak liat karna baru nongol :D
        Feb 2, 2015
      2. maxmanroe
        maxmanroe
        Cerita silat apa? Pendekar cakar ayam ya hahaha..... Selain cerita silat yg lain juga sering Nyepam. Sekali-sekali sih ga papa, kalau keseringan mengganggu hehe
        Feb 2, 2015
      3. iskandar22
        iskandar22
        haha iya nih, jadi ladang spammer.. tapi kayanya Mas @Dan lebih pinter deh, gak bakalan keindek atau dijadikan nofollow untuk link ada di status ini
        Feb 2, 2015
    5. Taufiq Rahman
      Taufiq Rahman
      1. maxmanroe
        maxmanroe
        Sudah difollow... kenapa harus minta folback? hehehe
        Oct 1, 2014
      2. Taufiq Rahman
        Taufiq Rahman
        biar enak aja hehehehe :D
        Oct 2, 2014
    6. maxmanroe
      maxmanroe
      Kalau susah tidur, bersosial saja dulu ah :)
    7. Greac Logo
      Greac Logo
      halo lae Manroe :)
      1. maxmanroe likes this.
      2. maxmanroe
        maxmanroe
        Halo lae, apa kabar :)
        Sep 15, 2014
    8. Lano pratama
      Lano pratama
      Follback bang
      1. maxmanroe
        maxmanroe
        Sudah di follback :)
        Sep 15, 2014
    9. maxmanroe
      maxmanroe
      Susah tidur ... bersosial dulu dah :)
    10. misterius
      misterius
      Bang, saya follow kamu.
      1. maxmanroe likes this.
      2. maxmanroe
        maxmanroe
        Ok pra... follow back
        Jun 21, 2014
    11. imran21
      imran21
      bang follow balik google plus saya yah :')
      1. maxmanroe likes this.
      2. maxmanroe
        maxmanroe
        Coba tag saya atau say hi di Google+ nanti pasti saya folbek :)
        Jun 17, 2014
    12. maxmanroe
      maxmanroe
      Buka dulu sub kategori Forumnya, di sana ada link untuk membuat thread baru
      1. wphoet
        wphoet
        wahaha koa ditulisnya di status balesnya, kl mau balas comment klik yg pojok kanan "comment" sebelahnya "like" -->
        Jun 14, 2014
      2. maxmanroe
        maxmanroe
        Wkwkwkwk.... ga merhatiin den :P
        Jun 14, 2014
      3. wphoet
        wphoet
        hahaha gpp :D soalnya kirain tdi lgi ngomong sendiri, trnyata setelah dibaca2 mau bales postingan yg dibawah :D
        Jun 14, 2014
    13. Toch
      Toch
      wah, saya baru bergabung di bersosial, bagaimana membuat postingan yah..trmkash
      1. maxmanroe
        maxmanroe
        Buka dulu sub kategori Forumnya, di sana ada link untuk membuat thread baru
        Jun 17, 2014
    14. maxmanroe
      maxmanroe
      Siapa pun presiden pilihan mu, kau tetap teman ku :)
      1. Toch likes this.
    15. maxmanroe
      maxmanroe
      Mengorok bisa menyebabkan masalah susah tidur pada orang lain (-_-')
    16. maxmanroe
      maxmanroe
      New bersosial ... awesome :)
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    May 19
    Home Page:
    https://www.maxmanroe.com/
    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Blogger
    Simple and also complicated person, eat much but less fat.

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    max.manroe
    Twitter:
    maxmanroe

    Signature

    My Blog www.maxmanroe.com