Nabila's Recent Activity

  1. Nabila posted a new thread.

    Kelainan Genetik Bisa Picu Kerusakan Jantung Janin

    Adanya kelainan di struktur jantung atau fungsi sirkulasi jantung anak bisa terdeteksi sejak kehamilan ibu. Salah satu bahaya nya jika...

    Forum: Health & Medical

    Dec 8, 2017 at 3:42 PM
  2. Nabila replied to the thread Pesan untuk para wanita yang sering menggunakan Softlens.

    Aku lom pernah samasekali pake softlens kak, gabisa soalnya :D

    Dec 8, 2017 at 3:02 PM
  3. Nabila replied to the thread Inilah Bedanya Stres dengan Depresi, Kamu Perlu Tahu.

    Intinya banyak pikiran :D

    Dec 8, 2017 at 3:01 PM
  4. Nabila replied to the thread Anak 90'an Pasti Tau Serial Kartun Bola Ini.

    Bener bgt! Sekarang acara tv hari minggu bukan lagi kartun2 yang full ampe siang :(

    Dec 8, 2017 at 10:55 AM
  5. Nabila replied to the thread Resep Ayam Rica Rica Manado.

    Jadi pen makan :D:D:D

    Dec 8, 2017 at 10:53 AM
  6. Nabila replied to the thread Benarkah Segitiga Bermuda tempat munculnya Dajjal?.

    Hmm serem ya kalo dajjal sampe muncul *boohoo*

    Dec 8, 2017 at 8:00 AM
  7. Nabila replied to the thread Ternyata mencium bau kentut seseorang ada manfaatnya juga lho.

    Hmm baru tau*boohoo*

    Dec 7, 2017 at 2:55 PM
  8. Nabila replied to the thread Jenis-jenis processor pada komputer.

    Pengguna paling banyak skr Processor apa kak?

    Dec 7, 2017 at 2:55 PM
  9. Nabila replied to the thread Secangkir coklat panas hilangkan nyeri sumilangeun.

    Coklat panas paling mantap kalo jadi teman saat posting dan lagi cuaca hujan kak :D

    Dec 7, 2017 at 2:54 PM
  10. Nabila liked Voiture kun's post in the thread Baterai Boros Setelah Update iOS 11? Simak Tips Berikut Ini.

    saya malah masih nyaman pake Android, hhe

    Dec 7, 2017 at 2:52 PM
  11. Nabila liked nyelenih's post in the thread Baterai Boros Setelah Update iOS 11? Simak Tips Berikut Ini.

    Jadi bnyk yang didisable dong sama kyk hp ane

    Dec 7, 2017 at 2:52 PM
  12. Nabila replied to the thread Game Terbaik Pelepas Galau.

    Super Mario Bros!:D Dah lama ga maennn game

    Dec 6, 2017 at 4:00 PM
  13. Nabila posted a new thread.

    Baterai Boros Setelah Update iOS 11? Simak Tips Berikut Ini

    Forum thread IOS kok sepi ya ? Ane ramein dah :p [IMG] Apple ini baru aja ngerilis ios 11. Gapake lama langsung aja unduh biar cepet...

    Forum: iOS

    Dec 6, 2017 at 3:58 PM
  14. Nabila replied to the thread 5 cara mengenali Iphone asli dan Iphone palsu.

    Kalo beli di garansi resmi harga mahal worth it lah, jangan sampe di jual lagi pemakaian awet2, puas pasti makenya soalnya mahal juga...

    Dec 6, 2017 at 3:47 PM
  15. Nabila replied to the thread Aplikasi Kamera terbaik untuk pengguna iPhone.

    Wah bermnafaat nih, tar coba download ah kalo ada wifi :D

    Dec 6, 2017 at 3:45 PM