ncang's Recent Activity

  1. ncang replied to the thread [ask] Kenapa hardisk tidak terdeteksi BIOS ??.

    wah, data disimpan dalam piringan HDD, kalau gak kedetek bisa dari board / pcb yg rusak (ini bisa ganti board type yg sama) atau karena...

    Oct 18, 2017 at 4:13 PM
  2. ncang replied to the thread [ask]Apa pekerjaan seo seperti "jasa seo" bisa jadi pekerjaan yang menjanjikan?.

    ketahuan bagaimana ? emang jelas ada keterangannya kok

    Oct 18, 2017 at 2:30 PM
  3. ncang replied to the thread [ask]Apa pekerjaan seo seperti "jasa seo" bisa jadi pekerjaan yang menjanjikan?.

    kenalan dululah jadi satu langkah itu sama dengan 2 kaki ?

    Oct 18, 2017 at 12:46 PM
  4. ncang replied to the thread [ask]Apa pekerjaan seo seperti "jasa seo" bisa jadi pekerjaan yang menjanjikan?.

    selamat datang & selamat bergabung, salam buat opung Yaredi gimana cara mengukurnya kang :D harus

    Oct 18, 2017 at 12:25 PM
  5. ncang commented on Garett's profile post.

    :D gambar berjuta makna

    Oct 18, 2017 at 8:15 AM
  6. ncang replied to the thread Ask !!! Apa ciri kalo website kita kena sandbox atau blacklist or banned google ?.

    emang begitu, kalau sudah kebelet, bikin domain baru pindahan deh *ketawa2*

    Oct 16, 2017 at 4:12 PM
  7. ncang replied to the thread Ask !!! Apa ciri kalo website kita kena sandbox atau blacklist or banned google ?.

    sudah meminta tinjauan tim google ? terus dapat jawaban apa ?

    Oct 16, 2017 at 3:37 PM
  8. ncang replied to the thread (ASK) Kenapa spammer selalu posting di kategori perkenalan (introduction)?.

    coba bikin thread viagra

    Oct 16, 2017 at 1:33 PM
  9. ncang replied to the thread Ask !!! Apa ciri kalo website kita kena sandbox atau blacklist or banned google ?.

    tergantung penggunaan, contoh kecil dari threads ini sedang bahas website terus ada kata kunci obat .... dari signature, apa nyambung ?...

    Oct 16, 2017 at 1:18 PM
  10. ncang replied to the thread HTTP Akan Dianggap Halaman Tidak Aman.

    @masbrow coba baca rules lagi terkait link disignaturenya

    Oct 16, 2017 at 12:32 PM
  11. ncang replied to the thread Ask !!! Apa ciri kalo website kita kena sandbox atau blacklist or banned google ?.

    tanda awal kena pinguin @Toni Antonio *bagus* contohnya lepas signature dari bersosial *ketawa2*

    Oct 16, 2017 at 11:28 AM
  12. ncang replied to the thread (ASK) Kenapa spammer selalu posting di kategori perkenalan (introduction)?.

    beberapa keyword sudah masuk wordfilter :D cuma dikit kok spammer disini, baik2 semua

    Oct 16, 2017 at 10:28 AM
  13. ncang replied to the thread Ternyata 3 Kebiasaan Ini yang Membuat Banyak Pengusaha Sukses.

    kalau sudah seperti ini gimana @KangAndre

    Oct 13, 2017 at 12:57 PM
  14. ncang replied to the thread Yang Punya Toko Online, Rasakan Efek Kehadiran Google Shopping.

    sudah pernah coba beli aplikasi / belanja item di playstore ?

    Oct 13, 2017 at 10:38 AM