nelson sitompul
Joined:
May 3, 2014
Messages:
2,292
Likes Received:
398
Trophy Points:
83
Gender:
Male
Birthday:
June 27
Location:
Tangerang

Share This Page

nelson sitompul

Super Level, Male, from Tangerang

Akhirnya login juga.. Jan 19, 2018

    1. kreasinfo
      kreasinfo
      Wih lek nelson orang tangerang y,tangerang dimana?
      1. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Summarecon, bro.. ente tangerang juga?
        Nov 13, 2014
    2. Otongdotcom
      Otongdotcom
      Apakabar mas, lama tak jumpa :D
      1. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Baik mas.. ente nih yang sudah lama tidak share di komunitas.. :)
        Nov 13, 2014
    3. nelson sitompul
      nelson sitompul
      @Yusuf, lihat deh jamnya.. canggih banget tuh mouse nya.. 3 menit 3 post.. pengen nyari ah mouse canggih
    4. nelson sitompul
      nelson sitompul
      warga bersosial, peduli kasih ke cellista yuk..
    5. nelson sitompul
      nelson sitompul
      hmm.. slowly again..
    6. nelson sitompul
      nelson sitompul
      How "penguin" are you???
      1. ncang
        ncang
        penguin saya baik2 saja :)
        Oct 21, 2014
    7. nelson sitompul
      nelson sitompul
      Akhirnya algoritma penguin 3.0 di lepas juga nih jumat malam kemaren..
      1. Grant Verleend likes this.
    8. nelson sitompul
      nelson sitompul
      Mau ada update algo apa lagi ya?? Proses indeks mulai lemot euy..
      1. miftahul afifah likes this.
    9. wulandari
      wulandari
      om saya mau nanya lagi. saya kan bikin blog banyak, bisa dibilang 10 gitu yah. kalau post setiap hari 1 itu kan nggak mumpuni juga saya bikin artikel sebanyak itu setiap hari. nah kalau saya post di blog saya itu 2 hari sekali atau 3 hari sekali bagus nggak buat seo om?? terima kasih sebelumnya :)
      1. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Sebaiknya 2 hari sekali atau sehari sekali hingga artikelnya mencapai minimal 25 artikel per blog. Setelah itu silakan seminggu sekali bahkan sebulan sekali gpp. Supaya google detect nya blog yang sering update jadi indexnya bisa cepat. Jangan lupa masing2 artikel harus terhubung internal link. Oh ya bilangin devi, saya ada komentar di wordpress nya, ada yang salah naruh link
        Sep 7, 2014
      2. wulandari
        wulandari
        siap om. pasti disampaikan. berarti kalau blog sudah mencapai 25 artikel itu sudah agak santai ya kalau bikin post di blog itu? kalau internal link itu kan wajib, maksimal internal link setiap artikel itu ada batesannya berapa link gitu nggak om??
        Sep 8, 2014
      3. wulandari
        wulandari
        terus kalo yang eksternal link itu gimana om?? wajib juga seperti internal link atau gimana??
        Sep 8, 2014
    10. Heru Firmansyah
      Heru Firmansyah
      kang saya mau nanya ........kalau penulisan artikel, untuk jumlah karakternya ada batasan minimumnya nggak...terima kasih
      1. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Kalo blog kamu baru sebaiknya min 300 tapi kalau crawl nya hitungan jam saja, tidak masalah kurang dari itu. Hanya saran saya tetap di atas 200
        Sep 4, 2014
    11. wulandari
      wulandari
      om, saya baru nih belajar ngeblog. saya mau nanya kok blog saya itu naik turun di halaman googlenya?? itu kenapa bisa seperti tiu??
      1. View previous comments...
      2. Ardilas
        Ardilas
        Wah gagal build backlink deh :)
        Nov 4, 2014
      3. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Masukin aja ke social bookmark ku yang ada di signature mas.. dofollow semua koq, anchor text dari dalam artikel lagi, jadi bagus buat seo daripada sosbook lain yang link nya "view source" dan sosbook ku itu gak ada artikel2 kampungan krn ku setting manual jadi gak ada copas murni
        Nov 4, 2014
      4. Ardilas
        Ardilas
        Ok. Nanti saya coba.
        Nov 4, 2014
    12. Gagat Riyadi
      Gagat Riyadi
      iya mas kalimat pertamanya sama semua tiap page, isinya tentang deskripsi web saya secara umum,, pengenya kan tiap page beda2 deskripsinya sesuai judul page.,
      wooo bisa itu mas diambail dari direktory pihak lain.. dari social bookmark juga ngaruh mas?
    13. Gagat Riyadi
      Gagat Riyadi
      malem bang, mau nanya ni, kenapa deskripsi web saya di google isinya sama padahal tiap page web saya judulnya beda2,,
      Kalau saya liat web lain itu tiap page deskripsinya bisa sesuai waktu muncul di google.
      mohon pencerahanya bang..
      1. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Kalimat pertamanya sama semua tiap page? Google akan gunakan deskripsi yang kita tulis jika relevan dengan paragraf pertama, khususnya kalimat pertama.
        atau dia ambil deskripsi dari pihak lain seperti direktori yahoo, dmoz dll..
        Aug 7, 2014
    14. Om Amad
      Om Amad
      bang saya mau nanya...apakah tags posting itu juga dibaca oleh mesin pencari ?
      1. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Selama dalam sitemap di daftarkan, maka cukup pengaruhi keyword density situs
        Aug 7, 2014
    15. Om Amad
      Om Amad
      bang, saya udah daftar di forumnya abang. tapi pas udah daftar, sama sekali gak dapat link konfirmasi di email saya...gimana tuh bang ?? oia sebelumnya salam kenal ya bang, dan saya pengen ucapin makasih juga atas masukannya di postingan saya kemaren..
      1. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Oh ya? Okay ntar ku cek, bro.. pantesan yang daftar 2 hari ini koq tidak ada yang masukin passwordnya.. klo yg sebelumnya pasti pada masukin password.. thanks infonya
        Aug 5, 2014
    16. Imam Fahrurrozi
      Imam Fahrurrozi
      1. nelson sitompul
        nelson sitompul
        Salam kenal juga mas.. sukses selalu ya
        Jul 13, 2014
    17. nelson sitompul
      nelson sitompul
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    June 27
    Location:
    Tangerang

    Signature

    Mau belajar keuangan dan info terbaru finansial? Silakan kunjungi: Nominal, Twitter & Youtube
    Kalau mau tau wisata terbaru, follow IG wisatania