Om Toni
Last Activity:
Sep 22, 2017 at 8:29 PM
Joined:
Feb 11, 2017
Messages:
136
Likes Received:
28
Trophy Points:
28
Gender:
Male

Share This Page

Om Toni

Active Member, Male

Setelah mengalah pakai email baru, akhirnya dierima juga. Ternyata simbah antipati sama email lama saya Sep 18, 2017 at 11:29 AM

Om Toni was last seen:
Sep 22, 2017 at 8:29 PM
    1. Om Toni
      Om Toni
      Setelah mengalah pakai email baru, akhirnya dierima juga. Ternyata simbah antipati sama email lama saya
      1. KangAndre
        KangAndre
        Alhamdulillah... tapi sabar untuk menikmati hasilnya :)
        Sep 18, 2017 at 2:26 PM
      2. Om Toni
        Om Toni
        Iya kang, kalau cuma 1 blog aja berat buat gajian. Tapi setidaknya rasa penasaran untuk punya akun adsense dari hasil daftar sendiri sesuai prosedur sudah tercapai :D
        Sep 18, 2017 at 5:50 PM
      3. KangAndre
        KangAndre
        cek lagi artikel, terutama judul yang mengandung kata2 vulgar yang sekiranya melanggar TOS adsense. Ngalah .. daripada kena warning...
        Sep 18, 2017 at 6:10 PM
    2. Om Toni
      Om Toni
      Tidak ada usaha yang sia-sia. Kalaupun sekarang gagal, setidaknya ada hikmah yang bisa dipetik. Siapa tau besok... gagal lagi!! :D
      1. wrep17 likes this.
      2. KangAndre
        KangAndre
        gagal maning...gagal maning... :)
        Sep 4, 2017
      3. ziuma
        ziuma
        sudah semangat baca depannya, eh ending nya gagal lagi he he he.
        Sep 4, 2017
      4. Om Toni
        Om Toni
        Wkwkwk.... ini lho mau menghidupkan https://www.omtoni.com tapi kok ya gagal dapat ide mau diisi konten tentang apa. Awalnya mau bahas tentang blogging, tapi ternyata kurang ilmu haha..
        Sep 6, 2017
    3. mugianto
      mugianto
      @Om Toni space iklan untuk di header panjang itu berapa ya perbulan?
      Atau yang sidebar juga gpp.
      Atau jasa review juga gpp Den. ASAP ya kalo bisa
      1. View previous comments...
      2. Om Toni
        Om Toni
        Kalau untuk spase iklan, di sidebar alamatelpon.com aja ya. Soal biaya, untuk sementara tak terlalu penting. Karena tujuan ngeblog belum terpikir untuk mengkomersilkannya.
        kirim email aja ke omtoni@yahoo.com
        Jul 21, 2017
      3. mugianto
        mugianto
        Apa mau tukaran backlink aja Om Toni? Satelite blog link ku banyak Om. Tapi baiknya dibuat secara resmi ya, kira-kira berapa ya Om, Viewers segitu bingung saya buka harganya
        Jul 23, 2017
      4. Om Toni
        Om Toni
        atur ajalah gimana enakna aja :D
        Jul 24, 2017
    4. Om Toni
      Om Toni
      Selamat hari raya idul fitri... minal aidzin walfa'idzin... Mohon maaf lahir dan batin pada all warga bersosial
    5. Om Toni
    6. Om Toni
      Om Toni
      Males banget hari ini rasanya. Bawaannya ngantuk melulu
      1. tyand
        tyand
        sama om :)
        Jun 12, 2017
        Om Toni likes this.
      2. Om Toni
        Om Toni
        Apa karena efek puasa ya?
        Jun 12, 2017
      3. tyand
        tyand
        kalo aku si bukan om, emang bawaan kalo kerja ngantuk hahaa :v apalagi ngadep laptop
        Jun 16, 2017
    7. Om Toni
      Om Toni
      lama tak menyapa para ponakan di bersosial. Sapa dulu ah, "Assalamualaikum...."
      1. Helmi Irfansyah and james andy like this.
    8. Om Toni
      Om Toni
      Susahnya ngeblog "di jalan yang benar". nulis 1 artikel saja butuh hari 3-4 hari baru kelar :(
      1. kickbisnis
        kickbisnis
        sering baca berita atau sbgnya buat nambah skill kata kata, biar gk mumet mau nulis apa!
        May 14, 2017
        Om Toni likes this.
      2. Om Toni
        Om Toni
        Iya juga sih. makasih masukannya ya. salam kenal
        May 14, 2017
    9. Om Toni
      Om Toni
      Tiap hari mampir di bersosial cuma ngintip. Sekali-kali menyapa all member ah.. "apa kabar semua? Moga para ponakan sehat selalu..."
      1. ziuma likes this.
    10. Om Toni
      Om Toni
      Selamat hari Nyepi bagi yang merayakannya
      1. ziuma and blidee19 like this.
    11. Om Toni
      Om Toni
      siaran langsung google adsense 13.00 wib kirain apaan. Ternyata....
      1. KangAndre
        KangAndre
        selesai 14.18 :) mirip dengan tahun lalu....
        Mar 24, 2017
      2. Om Toni
        Om Toni
        Tahun lalu tak gitu juga ya, tak menjawab pertanyaan secara spesifik. Seperti baca ulang support google adsense hehehe....
        Mar 24, 2017
    12. Om Toni
      Om Toni
      pekerjaan or bisnis jangan sampai mengganggu hobi ngeblog. Yg setuju berarti blogger sejati :D
    13. Om Toni
      Om Toni
      tumben kok sepi. Para mastahnya pada kemana ya?
    14. Om Toni
      Om Toni
      Bingung mau ngethread apa... nyimak ajalah
    15. Om Toni
      Om Toni
      Semangat malam. Semoga semua anggota forum ini sehat, selalu dalam lindungan Tuhan. Amin...
      1. KangAndre
        KangAndre
        Amin......
        Feb 22, 2017
    16. Om Toni
      Om Toni
      Duh Gusti... umur sudah tua tapi kenapa jiwa ini masih merasa muda? Semoga Tuhan mengampuni dosa ini
    17. Om Toni
      Om Toni
      selamat malam... salam kenal dari member baru. Lagi vakum dari sosmed yg isinya provokatif semua
      1. Pradana Vionelix and wrep17 like this.
      2. Pradana Vionelix
        Pradana Vionelix
        hahaha,,, kita sama Om.... kesini gara2 di sosmed bahasannya gak asyik lagi...
        Feb 11, 2017
        Om Toni likes this.
      3. Om Toni
        Om Toni
        Ya den Pradana... di sini kayaknya suasananya adem hahaha...
        Feb 12, 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Saya hanya tukang las yang hobi ngeblog ;)

    Signature

    - Berbagi info usaha / bisnis di bidang jasa bisnisjasa.id
    - Cari dan temukan lokasi bisnis: alamatelpon.com