Rimanur's Recent Activity

  1. Rimanur replied to the thread 5 Gaya berpakaian cowok yang wajib dihindari saat ngapel.

    haday s aa nih ngeledek itu mah a *ketawa4*

    Sep 20, 2017 at 11:09 AM
  2. Rimanur posted a new thread.

    Kebiasaan ini yang bisa menyebabkan muncul borok di kepala

    Borok adalah salah satu penyakit kulit yang cukup terkenal, karena memang banyak pengidapnya. Penyakit ini disebabkan oleh infeksi...

    Forum: Health & Medical

    Sep 18, 2017 at 1:46 PM
  3. Rimanur replied to the thread Kenapa pulau socorta disebut sebagai tempat kemunculan dajjal?.

    pulaunya aneh, baru denger ane

    Sep 16, 2017 at 3:48 PM
  4. Rimanur posted a new thread.

    Penyebab sering telat datang bulan

    Kamu sering telat datang bulan nih? jangan negatif thinking dl ya, karena perkara telat datang bulan ga cuma disebabkan oleh faktor...

    Forum: Health & Medical

    Sep 16, 2017 at 3:45 PM
  5. Rimanur replied to the thread Gaya Tali Sepatu Masa Kini Bikin Sepatu Tampil Keren.

    duh pusing eung gan gimana cara masukinn talinya berbelit2 :(

    Sep 16, 2017 at 3:32 PM
  6. Rimanur replied to the thread Cara mengatasi batuk berdahak pada bayi.

    Tau gitu mending jangan diidupin aja ac nya gak bagus juga untk pernapasan anak.. rekomendasi aja mending pakai bahan alami yang tidak...

    Sep 16, 2017 at 3:31 PM
  7. Rimanur replied to the thread Penyebab cepat lelah dan jantung sering berdebar.

    siap gan. Di jaga juga ya pola hdupnya :)

    Sep 16, 2017 at 2:58 PM
  8. Rimanur replied to the thread 5 Cara Sehat Untuk Menaikan Berat Badan.

    sip mantab gan. Kebanyakan pada gagal pada akhirnya perutnya bukan balah berbata tapi bergelayutan :(

    Sep 16, 2017 at 2:57 PM
  9. Rimanur replied to the thread Penyebab payudara mengecil dan tidak kencang lagi.

    Ringkas yang penting paham, darpada panjang tapi gangerti2 :( semoga bermanfaat ya sis

    Sep 16, 2017 at 2:55 PM
  10. Rimanur replied to the thread Penyebab payudara mengecil dan tidak kencang lagi.

    bisa dan banyak banget korbannya xoxoxoxo :(

    Sep 16, 2017 at 2:55 PM
  11. Rimanur replied to the thread Tips ampuh ngadepin cowok kalau lagi marah.

    hahahahahaahha gatau :(

    Sep 16, 2017 at 2:54 PM
  12. Rimanur posted a new thread.

    Penyebab cepat lelah dan jantung sering berdebar

    Muncul rasa lelah dan jantung berdebar tak normal. bukan hanya disebabkan oleh efek jatuh cinta saja. Tetapi bisa menjadi indikasi suatu...

    Forum: Health & Medical

    Sep 15, 2017 at 1:22 PM
  13. Rimanur posted a new thread.

    5 Cara Sehat Untuk Menaikan Berat Badan

    problem berat badan tidak hanya di keluhkan oleh mereka yang memiliki tubuh besar saja, Tetapi dikeluhkan oleh mereka yang kurus juga....

    Forum: Health & Medical

    Sep 15, 2017 at 12:38 PM
  14. Rimanur replied to the thread Cara mengatasi batuk berdahak pada bayi.

    hmmm, boleh saja, tapi untuk usia 1 tahun kebawah kayaknya mending jangan deh gan, soalnya takut belum kuat juga perutnya

    Sep 15, 2017 at 10:54 AM
  15. Rimanur posted a new thread.

    Cara mengatasi batuk berdahak pada bayi

    Batuk pilek memang penyakit umum yang sering kita rasakan, namun bagaimana jika penyakit ini menyerang anak balita? memilik keterbatasan...

    Forum: Health & Medical

    Sep 14, 2017