Rimanur's Recent Activity

  1. Rimanur posted a new thread.

    Resiko Hamil Di Usia Muda, Awas Efek Pergaulan!

    Kesempurnaan wanita telah dicapai pabila dia sudah mengalami fase kehamilan sampai menciptakan buah hati yang lucu sebagai keturunannya...

    Forum: Health & Medical

    Nov 18, 2017 at 1:14 PM
  2. Rimanur replied to the thread Efek Gagal Move On Terhadap Kesehatan.

    cie yang curhat colongan hhehhehe

    Nov 18, 2017 at 12:11 PM
  3. Rimanur replied to the thread Momen saat lawakanmu garing, siap-siap lakuin 5 hal ini :|.

    maksa itu mah ya hahahahahhaha

    Nov 17, 2017 at 10:56 AM
  4. Rimanur replied to the thread Kunci sukses jadi pebisnis online.

    nah itulah bung, saya juga lagi ngerasain posisi seperti itu. udah mati2an nyari ide, ngerangkai kata2 sampai keringet panas dingin,...

    Nov 17, 2017 at 10:54 AM
  5. Rimanur posted a new thread.

    Kunci sukses jadi pebisnis online

    berbisnis online banyak sekali digeluti di era globalisasi ini. Teknologi yang semakin berkembang dan bagus memfasilitasi kita untuk...

    Forum: General Lifestyle

    Nov 16, 2017 at 3:54 PM
  6. Rimanur replied to the thread Efek Gagal Move On Terhadap Kesehatan.

    move on udah, nyari penggantinya susah :(

    Nov 16, 2017 at 3:22 PM
  7. Rimanur posted a new thread.

    Munculnya Fenomena Kids Jaman Now

    Sekarang ini indonesia lg dihebohkan sama kelakuan-kelakukan remaja cilik yang tidak berfaedah. Pacaran pake baju seragam merah putih,...

    Forum: General Lifestyle

    Nov 16, 2017 at 10:30 AM
  8. Rimanur replied to the thread Micin bisa bikin bodoh? Bener gak sih.

    yap jadi intinya gimana kitanya aja sih. Sesuatu yg berlebihan itu emag gak baik, makanya hiduplah sewajarnya :") kebanyakan kalau udah...

    Nov 16, 2017 at 9:46 AM
  9. Rimanur posted a new thread.

    Micin bisa bikin bodoh? Bener gak sih

    Bagi sobat micin ''makanan tanpa micin seperti dilupakan mantan dalam waktu singkat'' rasanya hancur. Gitu kali ya. ehehe. Yap, selain...

    Forum: General Lifestyle

    Nov 15, 2017 at 2:26 PM
  10. Rimanur replied to the thread Efek Gagal Move On Terhadap Kesehatan.

    untunglah. tapi jadi org yang terlalu pasrah juga jangan gan hahaha

    Nov 15, 2017 at 1:13 PM
  11. Rimanur posted a new thread.

    Efek Gagal Move On Terhadap Kesehatan

    kamu sedang dilema mantan? pengen balikan tapi dia gak peka? nyesel putus karena nafsu belaka? atau hanya sedang rindu mantan tapi...

    Forum: Health & Medical

    Nov 15, 2017 at 9:39 AM
  12. Rimanur replied to the thread 6 Makanan ini bisa bikin calon mertua luluh.

    berarti list makanan di atas khusus mama mertua jaman now aja yak. hahaha

    Nov 15, 2017 at 9:13 AM
  13. Rimanur replied to the thread 3 Tips Ampuh Untuk Mendidik Anak ABG Jaman Sekarang.

    emang miris bet kelakuan kids jaman now :( harus segera ditumpas sebab gimana jadinya bangsa kalau bibit penerusnya sudah kacau balaw :(

    Nov 14, 2017 at 10:55 AM
  14. Rimanur replied to the thread Hati-hati saat mengenakan hijab gaul.

    semoga menjadi tahap agar pemakaian hijabnya berkembang lebih baik. Sama2 mendoakan saja, kalau di tegur kadang suka kesindir jadi...

    Nov 14, 2017 at 10:40 AM
  15. Rimanur replied to the thread Hati-hati saat mengenakan hijab gaul.

    setuju bgt maa agan ini. Moga bisa menjaga pandangannya ya :) hehe

    Nov 14, 2017 at 10:38 AM