Samuel Samuel93's Recent Activity

  1. Samuel Samuel93 replied to the thread 5 Tips Cepat Beradaptasi Di Lingkungan Baru.

    nice, emang terkadang beradaptasi pada lingkungan baru itu gak gampang. Nice tips

    Feb 14, 2018 at 8:13 PM
  2. Samuel Samuel93 replied to the thread 8 Cara Mendapatkan Uang Tambahan dengan Cepat.

    cara paling cepat mendapatkan uang tambahan adalah dengan ngutang ke orang yang tepat :D

    Feb 14, 2018 at 8:12 PM
  3. Samuel Samuel93 replied to the thread Cara Cepat Belajar Forex dengan 4 Manfaat Ikut Kontes Trading.

    mantap, trading forex emang lagi rame dan trend kembali. Memang sempat beberapa waktu yang lalu turun sih.

    Feb 14, 2018 at 8:11 PM
  4. Samuel Samuel93 replied to the thread Peluang Usaha Foto Keluarga.

    yang penting kalau mau usaha foto sih kameranya bagus + kemampuan editing yang baik. Itu dah lancar dah tuh usaha

    Feb 14, 2018 at 8:11 PM
  5. Samuel Samuel93 replied to the thread Menjanjikan Keuntungan Besar, Apartemen di Kemayoran Ini Harus Jadi Incaranmu!.

    kalau mau investasi apartmenet pastiin dulu tujuan buat apa? Apakah untuk direntalkan? Kalau emang direntalkan maka tepat. Tapi kalau...

    Feb 14, 2018 at 8:10 PM
  6. Samuel Samuel93 replied to the thread IDN Times Blog Review Competition, Berhadiah Total 5 Juta Rupiah!.

    mantep nih, namun sayang hadiahnya gak sebesar yang diharapkan

    Feb 14, 2018 at 8:08 PM
  7. Samuel Samuel93 replied to the thread Cara mendapatkan Uang di internet Melalui Blog.

    bisnis dari blog tentu dari adsense barang kali ya. Namun nyata ads di indonesia tidak terlalu mahal harganya

    Feb 14, 2018 at 8:06 PM
  8. Samuel Samuel93 replied to the thread Kuliner Jogja yang kamu wajib kamu coba.

    udah coba semua, dan bener2 emang enak itu kuliner. Cuma beberapa ada juga yang lebih enak nasi padang :D

    Feb 14, 2018 at 8:06 PM
  9. Samuel Samuel93 replied to the thread Banyak Bisnis Yang Mulai Menggunakan Sistem Manajemen Gudang. Kenapa?.

    manajemen gudang itu sangat perlu tetapi banyak yang lupa sebelum memikirkan manajemen gudang, manajemen keuangan juga tak kalah penting

    Feb 14, 2018 at 8:05 PM
  10. Samuel Samuel93 replied to the thread Benarkah Bisnis Karaoke Keluarga Bermanfaat?.

    bisnis karoke ampe sekarang masih sangat menggiurkan. Makanya banyak yang berusaha menyaingi inul tuh

    Feb 14, 2018 at 8:04 PM
  11. Samuel Samuel93 replied to the thread Bisnis Kamu Memberdayakan atau Memperdaya?.

    bisnis itu dinamikanya unik dan asik. Terkadang ada kondisi dimana kita dibilang sukses kalau bisa bikin orang sama seperti kita namun...

    Feb 14, 2018 at 8:03 PM
  12. Samuel Samuel93 replied to the thread Bisnis Florist Di Kota Jakarta.

    di jakarta bisnis bunga yang paling laris itu di daerah binus. Pasar kembang, rame bener deh pokoknya. Ini bisnis bener2 putarannya bagus

    Feb 14, 2018 at 8:01 PM
  13. Samuel Samuel93 replied to the thread Desain Tempat Tidur Anak Perempuan.

    apapapun yang berhubungan ama perempuan, kebanyakan emang harus lebih ceria dan berwarna ya :D

    Feb 14, 2018 at 8:00 PM
  14. Samuel Samuel93 replied to the thread 10 Parfum Refill Paling Laris dan Paling Wangi.

    Usaha parfum refil sebenarnya sangat bagus sekali loh. Banyak orang2 yang saya kenal bisnis ini dan cukup berhasil.

    Feb 14, 2018 at 7:59 PM