wali's Recent Activity

  1. wali replied to the thread Akhirnya penyebab kanker leher rahim bisa diketahui juga.

    yang saya denger kalo gamat bisa nyembuhin kangker juga ya? beneran ga sih menurut sistah?

    Sep 19, 2017 at 3:03 PM
  2. wali replied to the thread [Ask] Mengalirkan trafik ke blog baru.

    ya kalum ane newbie gan... butuh siraman rohani.

    Sep 19, 2017 at 3:01 PM
  3. wali replied to the thread Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink.

    mantep nih daging semua kang, apa lagi ada kecapnya biar makin enak rasanya. . . ane tkp dulu gan. mau ubek2 artikel

    Sep 19, 2017 at 3:00 PM
  4. wali replied to the thread Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink.

    udah ke hapus gan thread ini gan.

    Sep 19, 2017 at 2:56 PM
  5. wali replied to the thread [Ask] Mengalirkan trafik ke blog baru.

    ajarin cara ngintip dong gan, soalnya ane gak tau cara ngintip kompetitor, biasanya pake tools apa. selama ini ane ikut nurzaga

    Sep 19, 2017 at 12:15 PM
  6. wali liked Andri M's post in the thread Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink.

    Untuk mengkateogorikan keyword yang kita incar itu mudah atau berat, menurut pendapat saya, setiap orang punya versinya masing2 mas,...

    Sep 19, 2017 at 12:12 PM
  7. wali liked Andri M's post in the thread Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink.

    Artikel pendukungnya juga unik mas, namun unik versi tools. Kalau membuat unik dari sudut pandang yang berbeda sangat susah mas bagi...

    Sep 19, 2017 at 12:12 PM
  8. wali liked Andri M's post in the thread Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink.

    Keywordnya rahasia:)

    Sep 19, 2017 at 12:12 PM
  9. wali liked Andri M's post in the thread Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink.

    Tinggal lihat aja yang berkomentar disini dengan nama Nelson Sitompul, tinggal baca aja thread abg ini yang ada di bersosial, terutama...

    Sep 19, 2017 at 12:12 PM
  10. wali liked Andri M's post in the thread Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink.

    Yah pake tehnik yang saya bagikan ini mas, kan tehnik ini tanpa pakai zombie hanya onpage saja. :)

    Sep 19, 2017 at 12:12 PM
  11. wali replied to the thread Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink.

    saya sangat menyukai trik ente gan, karena ane sendiri selalu mencari hal tanpa zombie karena budget yang minim, ,hihihi maka ane kasih...

    Sep 19, 2017 at 12:12 PM
  12. wali replied to the thread Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink.

    Sepertinya saya perlu berguru. . . lebih banyak lagi

    Sep 19, 2017 at 12:10 PM
  13. wali replied to the thread 5 Cara Mengetahui Password WiFi Yang Sering Digunakan Para Pembobol.

    whahaha, sabar gan, emang harus di pahami lebih dalam

    Sep 19, 2017 at 12:07 PM
  14. wali replied to the thread Cara Mengembalikan Data Yang Hilang Di PC atau Komputer.

    sama sama semoga bermanfaat jangan lupa like nya gan

    Sep 19, 2017 at 12:05 PM
  15. wali replied to the thread Cara Mengembalikan Data Yang Hilang Di PC atau Komputer.

    recuva juga sama gan, saya pakai 2 aplikasi jadi kalo satunya gak muncul pakai yang satunya lagi

    Sep 19, 2017 at 12:03 PM