wendienew
Last Activity:
Nov 16, 2016
Joined:
Oct 18, 2016
Messages:
25
Likes Received:
4
Trophy Points:
3
Gender:
Male
Birthday:
May 28, 1993 (Age: 26)
Location:
Temanggung
Occupation:
Lifeliver

Share This Page

wendienew

New Member, Male, 26, from Temanggung

Mari bersosial, mari berkawan. Oct 18, 2016

wendienew was last seen:
Nov 16, 2016
    1. wendienew
      wendienew
      Mari bersosial, mari berkawan.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    May 28, 1993 (Age: 26)
    Location:
    Temanggung
    Occupation:
    Lifeliver
    Hanyalah pria sewajarnya. Eh, ga begitu wajar sih *dizzy*

    Aku kurang bisa menilai diri sendiri, tapi yang jelas aku pernah gondrong 2x *yess* heaven yeah!!

    Banyak yang bilang aku orangnya datar, minim ekspresi, pendiam, dan pasif. Banyak yang bilang juga aku eksentrik, nyeleneh, blas ga ada serius-seriusnya.

    Tapi, banyak juga yang bilang aku orangnya one of a kind, out of ordinary (yang ini kayaknya sarkas banget), cerdas, brilliant mind, jenius, bla bla bla ... padahal akunya ga ngerasa seperti yang mereka bilang*poking*

    Tapi ya itulah kata mereka. Ga tau deh yang bener gimana. Kalau mau tahu yang sebenernya, sering-sering ngobrol sini, pasti kutimpal hangat candamu.

    Oya, aku lulusan Sastra Indonesia tapi bacanya malah fiksi barat.*pheew* Pernah jadi anggota pers mahasiswa selama 3 1/2 tahun. Pernah jadi penulis di salah satu web berisi artikel anak-anak muda, walau cuma bentar banget sih. Selain itu pernah gondrong 2x. *yess*

    Soal hobi, hmm, kayaknya aku kebanyakan hobi deh. Hobiku berpikir*head*, bermain gitar, memproses biji kopi, nyeduh kopi, minum kopi, jalan-jalan (literary pake kaki), sepedaan, memandangi indahnya alam, dengerin lagu (milih-milih banget), dan ...... main video game! *happiness*

    Ya kita-kira begitulah tentang aku.
    Selamat mengenal, selamat bersosial, semoga kita jadi kawan. *hate*