wphoet
Joined:
Feb 19, 2013
Messages:
1,134
Likes Received:
136
Trophy Points:
63
Gender:
Male
Birthday:
June 8
Home Page:
Location:
Surabaya
Occupation:
Newbie Webmaster

Share This Page

wphoet

You'll Never Walk Alone, Male, from Surabaya

facebook down :D Aug 23, 2017

    1. wphoet
      wphoet
      facebook down :D
      1. KangAndre
        KangAndre
        gak bisa buka, koneksi super lemot.... :(
        Aug 23, 2017
        wphoet likes this.
    2. wphoet
      wphoet
      Bubar.. bubar.. momodnya online semua wakakakakakak :D
      1. Maya Putri likes this.
      2. ncang
        ncang
        kok pada melek yah ??
        Sep 27, 2016
      3. wphoet
        wphoet
        wakakakak berarti yg jga malam ntar yg gak nongol si ardiles wakakakak
        Sep 27, 2016
    3. wphoet
      wphoet
      Buat yang mau mudik hati2 di jalan ya sob :D ingat-ingat keluarga menanti dirumah :)
      1. Adenatgeorge likes this.
    4. wphoet
      wphoet
      twitter down :)
      1. Adenatgeorge likes this.
      2. View previous comments...
      3. ncang
        ncang
        ooo, maklum gak ngerti inggris ... kwakawk
        Apr 14, 2016
      4. ncang
        ncang
        kirain beda daerah beda bahasa, misal
        Soko salah teknis.
        Suwun kanggo ngabari - kita arep ndandani iku munggah lan duwe iku bali menyang normal rauh.
        Apr 14, 2016
      5. wphoet
        wphoet
        bakakakak hebat twitternya kl gitu :v
        Apr 14, 2016
    5. wphoet
      wphoet
      mau main game tetris dlu :)
    6. ziuma
      ziuma
      maaf mas bookmarks windroid topiknya bebas ya? apa yang ada hubungannya dengan android saja? tadi saya nitip link disana kalau salah topik dihapus saja.
      1. wphoet
        wphoet
        bebas asal jangan yg mengandung judi, sara, esek2 dll :D obat boleh tapi jangan obat2 terlarang dgn vi*gra2an :p itu domainnya aja kebetulan dapat yang ada kata "droidnya" soalnya dlu sempat mau bikin review hp tapi gk jadi :D
        Jan 4, 2016
      2. KangAndre
        KangAndre
        obat harus dengan resep dokter :)
        Jan 4, 2016
        wphoet likes this.
    7. KangAndre
      KangAndre
      kalau ketemu seperti asiawin88 lgs bann itu yudi :)
      1. wphoet likes this.
      2. wphoet
        wphoet
        ok
        Nov 2, 2015
      3. KangAndre
        KangAndre
        pokoknya kalau ada 88-nya perlu dicurigai (kecuali densus88) :)
        Nov 2, 2015
        wphoet likes this.
    8. wphoet
      wphoet
      seminggu gk online, bnyk postingan yg ngawur. hri ini yg ngawur bakal saya clean threadnya, kl bandel jg bakal lngsung banned. sorry :D
    9. wphoet
      wphoet
    10. PropellerAds
      PropellerAds
      Permisi bos moderator, untuk info-info kerjasama/promosi bisa kontak ke siapa ya? Dari kantor saya mau ada tawaran kerjasama. Terima kasih.
      1. wphoet
        wphoet
        coba langsung ke owner forumnya si mas @Dan
        Dec 10, 2014
    11. wphoet
      wphoet
      test.. test.. test.., masih newbie baru belajar posts profile :p
    12. blonk
      blonk
      Hallo...
      1. wphoet
        wphoet
        hallo jg
        Dec 29, 2014
    13. ncang
      ncang
      woi
      1. wphoet
        wphoet
        ada apa ada apa :)
        Jun 12, 2014
      2. ncang
        ncang
        ah telat, kawakw
        Jun 12, 2014
    14. pram
      pram
      Wah Om irmawan ulang tahun nih ternya,
      Selamat Ulang tahun ya.. semoga dengan bertambahnya usia anda semakin lebih baik :D
      1. View previous comments...
      2. pram
        pram
        sama-sama :D
        Wkwkw, iya dah selamat telah masuk ke zona ABG tapi kalau bisa tren-trenya jangan di tiru, ckck :p
        Jun 8, 2014
      3. wphoet
        wphoet
        ABG tua hahahahaha.... :D
        Jun 8, 2014
      4. pram
        pram
        wkwkw, malah jadinya lagu nih...
        Di rumah bikin bikin nasi kuning atau roti nggak nih?
        Kalau bikin saya mau suka relawan untuk menghabiskanya, ckck :D
        Jun 8, 2014
    15. ncang
      ncang
      gimana mau verify user & mail aja is not recognized , coba register baru email blacklist ,, kejamm
      1. wphoet
        wphoet
        disini statusnya active
        Jun 4, 2014
      2. wphoet
        wphoet
        buka emailmu, verify lewat inbox yg masuk dri wphoet pasti ada
        Jun 4, 2014
    16. ncang
      ncang
      mau register widroid di blacklist, :D
      1. wphoet
        wphoet
        ah yg bener, bisa koq
        Jun 4, 2014
      2. wphoet
        wphoet
        verify paswordnya dlu lewat email, trs ganti pasword cang :D
        Jun 4, 2014
    17. Sigitkr
      Sigitkr
      #YNWA follback mas :)
    18. Fahmi
      Fahmi
      ATM hebat :D awkkawkk Bola mati cuy
      1. wphoet
        wphoet
        hahaha iya, casilas ketipu bola :D tahunnya dia kyknya ini
        May 25, 2014
      2. Fahmi
        Fahmi
        Gile,, menegangkan cuy heheh menit berapa itu Ramos :D
        May 25, 2014
      3. wphoet
        wphoet
        menit 90 tadi jadi imbang 1-1
        May 25, 2014
    19. Arul
      Arul
      Follow balik ya mas :D
    20. maxmanroe
      maxmanroe
      Macam mana kabarnya... ngupilnya dikurangi dong den hehehe :P
      1. View previous comments...
      2. wphoet
        wphoet
        amin, kbrnya baik2 saja dan selalu sehat :D
        May 12, 2014
      3. wphoet
        wphoet
        jadi kyk fb sekarang bersosial ada wall-nya
        May 12, 2014
      4. royger
        royger
        aminnn deh mas, hehe iya nih bersosial makin keren aja
        May 12, 2014
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    June 8
    Home Page:
    http://www.irmawan.me
    Location:
    Surabaya
    Occupation:
    Newbie Webmaster
    Tidak ada yang menarik tentang saya *jail*

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    irmawan.saputra
    Twitter:
    wphoet

    Signature