wrep17
Last Activity:
Jun 14, 2017
Joined:
Sep 26, 2015
Messages:
1,231
Likes Received:
206
Trophy Points:
63
Gender:
Male
Birthday:
July 17

Share This Page

wrep17

Well-Known Member, Male

Bisnis dropship dimana ya? Jun 1, 2017

wrep17 was last seen:
Jun 14, 2017
    1. wrep17
      wrep17
      Bisnis dropship dimana ya?
      1. Achmad Try
        Achmad Try
        sini jual obat herbal di saya :3
        Jun 1, 2017
        wrep17 likes this.
      2. galang
        galang
        Jun 2, 2017
    2. Garett
      Garett
      1. wrep17 likes this.
      2. View previous comments...
      3. Garett
        Garett
        @Damar, Albert E. mangatakan “Everything should be made as simple as possible, but no simpler."

        Bila anda tertarik, anda bisa cek front-end framework ini: http://bulma.io/ - MURNI CSS
        May 24, 2017
      4. Damar
        Damar
        bulma bagus juga, sedikit mirip dengan bootstrap namun terlihat lebih flat dan simple. Lebih ringan juga tentunya :)
        May 24, 2017
      5. wrep17
        wrep17
        Simpen dulu, jarang on minggu ini
        May 26, 2017
    3. Garett
      Garett
      1. Garett
        Garett
        Bila anda ingin test secara interaktif dan belum ingin install Git pada komputer lokal, bisa coba dulu: https://try.github.io/
        May 22, 2017
    4. wrep17
      wrep17
      1. View previous comments...
      2. wrep17
        wrep17
        @Garett tapi untuk gambar, harus upload suatu host dalam web dulu ya? Biar bisa dipanggil hehe.

        @Damar apakah border bisa ditaruh bagian css TABLE? Border sebaiknya berapa? Satu saja kah?
        May 21, 2017
      3. Damar
        Damar
        May 21, 2017
      4. Garett
        Garett
        May 21, 2017
    5. wrep17
      wrep17
      Web tidak diurus 3 minggu, tiba2 down dan belum sempat memperbaikinya. Oke Oce
    6. wrep17
      wrep17
      Ada yang paham "Rekursif" di bahasa C? Bolehkah saya bertanya? :)
      1. Garett
        Garett
        Rekursif file dirs? Rekursif array? Rekrursif object property?
        May 7, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Cek thread saya coba
        May 7, 2017
    7. wrep17
      wrep17
      Youtube sedang ngambek, earn tidak berjalan.
      1. galang likes this.
    8. wrep17
      wrep17
      Ada yang bisa mengajari saya bermain Grab Youtube? :)
    9. wrep17
      wrep17
      Terkadang kita terlalu banyak berharap sampai akhirnya kecewa, tapi kita suka lupa untuk bersyukur dengan apa yang kita punya saat ini.
      1. Damar likes this.
      2. Garett
        Garett
        Berharap, terutama mengharapkan sesuatu kepada orang lain itu hukumnya makhruh. Bahkan berharap kepada tuan rumah saat bertamu itu hukumnya haram. Kita bisa substitusi arti "berharap" tersebut bila memang adalah hak atau tuntutan.
        Mar 25, 2017
        Damar likes this.
      3. Garett
        Garett
        Juga, manusia mungkin hanya akan merasa sangat bersyukur hanya pada kondisi tersebut:
        1) menjelang ajal atau sakit yang lama
        2) tertimpa bencana dan/atau kesusahan
        3) selamat dari bencana dan/atau kesusahan
        Mar 25, 2017
        Damar likes this.
    10. wrep17
      wrep17
      Banyak akun cewe, tapi webnya jual obat dan niche nya kesehatan rata2.
    11. wrep17
      wrep17
      Apa Bersosial tidak ada rencana, untuk mengadakan event tiap bulannya? Biar tambah ramai :)
      1. KangAndre
        KangAndre
        diserahkan sepenuhnya kepada member....
        Mar 19, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Kenapa begitu?
        Mar 22, 2017
    12. wrep17
      wrep17
      Share 2 Backlink .EDU, link ada di komentar
      1. View previous comments...
      2. Damar
        Damar
        Link yang pertama ada 153 komentar, tapi yang tampil kok cuma 3 ya? :o
        Feb 26, 2017
      3. wrep17
        wrep17
        Iyaya baru sadar haha
        Feb 26, 2017
        Damar likes this.
      4. andrepranataa
        andrepranataa
        Mar 15, 2017
    13. wrep17
      wrep17
      Hampir seminggu tak menengok ini forum hiih
    14. wrep17
      wrep17
      Optimasi 2 - 3 bulan gayahijabtahun2017.blogspot.co.id semoga bisa. Terinspirasi dari @Muhammad Khoir :D
      1. stefan one likes this.
      2. View previous comments...
      3. ys. herbi
        ys. herbi
        suksesnya sukses.. tapi pendapatan masih 2 digit rupiah den... bantuin nge-up aja nanti banyak penghasilannya... ehehehe
        Feb 11, 2017
        Mas Moel likes this.
      4. wrep17
        wrep17
        2 Minggu lagi bulan puasa, mungkin disitu akan mulai ramai hehe @Muhammad Khoir

        @ys. herbi wah lumayan tuh, ketimbang saya blm ada apapun
        Feb 11, 2017
      5. ys. herbi
        ys. herbi
        wehehehehe.... gapapalah... yang penting jelas, masih ada peluang...
        Feb 11, 2017
    15. wrep17
      wrep17
      Romantis itu seperti apa dan bagaimana caranya? ~
      1. stefan one likes this.
      2. Muhammad Khoir
        Muhammad Khoir
        Sebenarnya mudah saja... romantis itu menurut saya perhatian dan enak di ajak ngobrol... :D
        Feb 11, 2017
      3. wrep17
        wrep17
        Berarti harus belajar jadi orang perhatian dulu hihi
        Feb 11, 2017
      4. Muhammad Khoir
        Muhammad Khoir
        Yupz....!!! biar calonnya klepek2
        Feb 11, 2017
    16. wrep17
      wrep17
      Gapunya SIUP/TDP/AKTA. Terpaksa ganti nama dan domain :(
      1. Raflesia Bengkulu likes this.
    17. wrep17
      wrep17
      Aku Harus Bisa
    18. wrep17
      wrep17
      Perasaan baru beli host 2 hari yang lalu, CPU USAGE udah 32% aja :(
      1. View previous comments...
      2. Garett
        Garett
        Terlalu banyak request dan proces dapat meningkatkan CPU USAGE. Alternatifnya:

        - Upgrade Plan
        - Caching
        - CloudFlare (mencegah DDoS)
        Feb 5, 2017
      3. wrep17
        wrep17
        Jangan disuruh upgrade, baru beli 2 hari yang lalu hihi. Belum begitu paham Cloudflare, nanti mengikuti wakwtu dipelajari lagi hehe
        Feb 5, 2017
      4. Garett
        Garett
        um. Yeah, menurut saya CPU menigkat sampai 32% itu hal wajar. Upgrade diperlukan hanya jika visitor meleda. CloudFlare diperlukan hanya jika visitor berasal dari banyak tempat. Take it easy.
        Feb 5, 2017
    19. wrep17
      wrep17
      Muka depan bersosial hampir satu bulan tak berubah threadnya :D
      1. Rendi Rafli
        Rendi Rafli
        Buat lagi thread yang viral gan, biar hompage nya gak itu-itu saja hehe
        Feb 4, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Mending viral apa yang berbobot ? hihi
        Feb 5, 2017
      3. Rendi Rafli
        Rendi Rafli
        Dua-duanya aja mas :p
        Feb 8, 2017
    20. wrep17
      wrep17
      Plugin testimonial biar user yang bisa isi sendiri yang mana ya?
      1. Garett
        Garett
        Blog post comment dengan minimalist WYSIWYG atau article submission (WP punya fungsi form) dengan minimalist WYSIWYG.
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        WYSIWYG (/ˈwɪziwɪɡ/ WIZ-ee-wig) adalah singkatan dari What You See Is What You Get (Arti : Apa Yang Anda Lihat Adalah Apa Yang Anda Dapatkan).

        Ini kah yang dimaksud ? :(
        Feb 3, 2017
      3. Garett
        Garett
        Yep. Text editor dengan word processing adalah contohnya. Ketika kita menebalkan atau memiringkan teks, kita bisa lihat langsung.
        Feb 4, 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    July 17
    Seorang pelajar/mahasiswa yang biasa-biasa saja

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    wahyurizky17
    Twitter:
    wrep17

    Signature

    Nothing