wrep17
Last Activity:
Sep 21, 2017 at 7:39 AM
Joined:
Sep 26, 2015
Messages:
1,282
Likes Received:
215
Trophy Points:
63
Gender:
Male
Birthday:
July 17

Share This Page

wrep17

Well-Known Member, Male

Sekarang pakai Bahasa Malay sudah bisa daftar Adsense. Tidak perlu ke Inggris lagi :) Sep 8, 2017

wrep17 was last seen:
Sep 21, 2017 at 7:39 AM
    1. wrep17
      wrep17
      Romantis itu seperti apa dan bagaimana caranya? ~
      1. stefan one likes this.
      2. Muhammad Khoir
        Muhammad Khoir
        Sebenarnya mudah saja... romantis itu menurut saya perhatian dan enak di ajak ngobrol... :D
        Feb 11, 2017
      3. wrep17
        wrep17
        Berarti harus belajar jadi orang perhatian dulu hihi
        Feb 11, 2017
      4. Muhammad Khoir
        Muhammad Khoir
        Yupz....!!! biar calonnya klepek2
        Feb 11, 2017
    2. wrep17
      wrep17
      Gapunya SIUP/TDP/AKTA. Terpaksa ganti nama dan domain :(
      1. Raflesia Bengkulu likes this.
    3. wrep17
      wrep17
      Aku Harus Bisa
    4. wrep17
      wrep17
      Perasaan baru beli host 2 hari yang lalu, CPU USAGE udah 32% aja :(
      1. View previous comments...
      2. Garett
        Garett
        Terlalu banyak request dan proces dapat meningkatkan CPU USAGE. Alternatifnya:

        - Upgrade Plan
        - Caching
        - CloudFlare (mencegah DDoS)
        Feb 5, 2017
      3. wrep17
        wrep17
        Jangan disuruh upgrade, baru beli 2 hari yang lalu hihi. Belum begitu paham Cloudflare, nanti mengikuti wakwtu dipelajari lagi hehe
        Feb 5, 2017
      4. Garett
        Garett
        um. Yeah, menurut saya CPU menigkat sampai 32% itu hal wajar. Upgrade diperlukan hanya jika visitor meleda. CloudFlare diperlukan hanya jika visitor berasal dari banyak tempat. Take it easy.
        Feb 5, 2017
    5. wrep17
      wrep17
      Muka depan bersosial hampir satu bulan tak berubah threadnya :D
      1. Rendi Rafli
        Rendi Rafli
        Buat lagi thread yang viral gan, biar hompage nya gak itu-itu saja hehe
        Feb 4, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Mending viral apa yang berbobot ? hihi
        Feb 5, 2017
      3. Rendi Rafli
        Rendi Rafli
        Dua-duanya aja mas :p
        Feb 8, 2017
    6. wrep17
      wrep17
      Plugin testimonial biar user yang bisa isi sendiri yang mana ya?
      1. Garett
        Garett
        Blog post comment dengan minimalist WYSIWYG atau article submission (WP punya fungsi form) dengan minimalist WYSIWYG.
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        WYSIWYG (/ˈwɪziwɪɡ/ WIZ-ee-wig) adalah singkatan dari What You See Is What You Get (Arti : Apa Yang Anda Lihat Adalah Apa Yang Anda Dapatkan).

        Ini kah yang dimaksud ? :(
        Feb 3, 2017
      3. Garett
        Garett
        Yep. Text editor dengan word processing adalah contohnya. Ketika kita menebalkan atau memiringkan teks, kita bisa lihat langsung.
        Feb 4, 2017
    7. wrep17
      wrep17
      Bagaimana cara membuat "domain.com/blog/permalink" ? Apakah pakai plugin, yang tahu jawab yah :)
      1. Garett
        Garett
        kalau kamu jadikan /blog/ dari domain.com sebagai root blog (WP/Drupal/Joomla), kemungkinan bisa. Ada pengaturannya di permalink setting. Juga, kita bisa atur halaman blog entries (daftar pos pada blog layaknya halaman rumah) pada uri tertentu. Misal:

        domain.com -- sebagai halaman statis promosi
        domain.com atau blog.domain.com -- sebagai halaman blog post
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Contoh www.ganyoolmovie.com/"film-barat"/download-film-arrival-2016-dvdscr-720p-subtitle-indonesia/

        Yang saya tanda kutip, bagaimana cara bikin seperti itu?
        Feb 3, 2017
      3. Garett
        Garett
        Feb 4, 2017
    8. wrep17
      wrep17
      Mau bikin di blog dengan nama. gadgetterbaru2017, handphoneterbaru2017, smartphoneterbaru2017 udah kepake semua wkwk
      1. View previous comments...
      2. wrep17
        wrep17
        Maaf, blog yang Anda cari tidak ada. Namun nama hptahunbaruterus tersedia untuk didaftarkan!

        Nah cocok ini, makasih ncang :*
        Feb 2, 2017
      3. sevta22
        sevta22
        dari sekarang bikin om, gadgetterbaru2018, handphoneterbaru2018, smartphoneterbaru2018 sampe 2050
        Feb 2, 2017
      4. Garett
        Garett
        apa maksudmu `domain name`?
        Feb 3, 2017
        wrep17 likes this.
    9. wrep17
      wrep17
      Tak apa sih nilai akademik di Kuliah kurang memuaskan. Tapi alhamdulillah selalu ada orang yang mengingatkan tentang agama :)
      1. Garett
        Garett
        idk, nilai akademik saya di atas rata-rata (kecuali: akuntasi dan hal-hal non MIPA). Walaupun begitu, saya rutin alami masalah pada pembuatan laporan. Masalah pada teknisial dan niat-untuk-selesai-mengerjakan-nya.
        Feb 3, 2017
    10. wrep17
      wrep17
      Belajar dari linda ikeji, tahun 2017 saja sudah ada ribuan postingan. Isi postnya pun cukup sederhana, bahkan cuma dua baris hahahaha
      1. Garett
        Garett
        Nama Author sebagai TradeMarkBlog(tm)
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Mantap dalam 2 minggu dari 22 jan sampai sekarang ( 4 februari ) menambah 1500++ postingan :)
        Feb 4, 2017
    11. wrep17
      wrep17
      Dalam waktu dekat Facebook bakal mengeluarkan fitur monetize untuk video, saingan dengan Youtube? :)))))
      1. Garett
        Garett
        Time To Upgrade AdBlock.
        Jan 22, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Iklan akan hadir, saat video telah berjalan 20 detik. Sepertinya hal ini akan menguntungkan bagi creator Youtube dan Facebook. Sehingga bisa mendapatkan penghasilan double
        Jan 22, 2017
      3. Garett
        Garett
        Gib me official link or didn't happen.
        Jan 22, 2017
    12. wrep17
      wrep17
      Kuingin menyapamu~ Akupun tak berani, ku ingin mengajak ketemuan ku tak berani juga. Oh~~~~~
      1. Garett
        Garett
        gey
        Feb 3, 2017
    13. wrep17
      wrep17
      Jual obat mulai menyerang
      1. arief munandar likes this.
      2. View previous comments...
      3. Garett
        Garett
        vi=vital
        max=maximal

        dari namanya, saya bisa tebak itu obat kuat.
        Jan 14, 2017
      4. Damar
        Damar
        @Garett Berarti banyak yang tidak kuat? :D
        Jan 22, 2017
        wrep17 likes this.
      5. Garett
        Garett
        @Damar, mungkin.

        Kalau kamu bilang gitu, itu sama saja seperti: "kenapa minum obat walaupun sehat?" "Berarti banyak yang tidak sehat?"
        Jan 22, 2017
    14. wrep17
      wrep17
      Terima kasih atas jawabannya semua, maaf tidak bisa membalas satu per satu :)
      1. Garett
        Garett
        Kalau tidak bisa balas, setidaknya `like` saja.
        Feb 3, 2017
    15. wrep17
      wrep17
      Gabisa komen di thread google adsense diblokir :(
      1. View previous comments...
      2. ncang
        ncang
        kayaknya koneksi atau coba test browser lain
        Jan 10, 2017
      3. wrep17
      4. ncang
        ncang
        sudah dicoba cara apa saja :D
        Jan 10, 2017
    16. wrep17
      wrep17
      Belajar dasar html css, modal untuk bikin template sendiri
      1. Garett
        Garett
        Kalau platformnya Blogger atau Wordrpess, janga lupa untuk ketahui setiap fungsi tag.
        Jan 8, 2017
    17. wrep17
      wrep17
      Udah update artikel. Tapi kok waktu buka di device lain artikel tersebut belum muncul? Sedangkan device utk bikin artikel sudah muncul
      1. View previous comments...
      2. wrep17
        wrep17
        W3 Total Cache den, kira2 perlu dihapus atau tidak ya? :(
        Dec 30, 2016
        Muhammad Khoir likes this.
      3. Dadan rusdan
        Dadan rusdan
        gak perlu di hapus jika masih dirasa di butuhkan ,, namun setingannya saja yang harus di sesuaikan " lift time "
        Dec 30, 2016
      4. wrep17
        wrep17
        Sebelumnya sih aman2 aja, kali ini udah saya hapus dan kembali normal. Mungkin suatu saat akan saya gunakan lagi hehe
        Dec 30, 2016
        Dadan rusdan likes this.
    18. wrep17
      wrep17
      1. ncang
        ncang
        site Aggregator yah, kayaknya punya modal lebih :D
        Dec 15, 2016
      2. wrep17
        wrep17
        Berarti perusahaannya nyogok yak?
        Dec 15, 2016
    19. wrep17
      wrep17
      Ada yang paham dengan Facebook Instant Article? Tadi habis nengok di bintang.com mereka pakai gituan.
      1. View previous comments...
      2. Qoeple
        Qoeple
        Yangbikin penasaran adalah "Bisa di monetisasi" entah Adsensenya bisa tampil juga apa nggak, kalau bisa keren tuh.. Bisa dobel Adsense + FB Ads ekekekek
        Dec 14, 2016
      3. wrep17
        wrep17
        Gatau bintang.com, tadi iseng2 CTRL+U liat meta tag nya, eh kok ada instant article. Tampil AMP nya hanya saat dibuka lewat fb aja kan? Kalau engga dari FB berarti engga AMP kan?
        Dec 14, 2016
      4. Qoeple
        Qoeple
        Sepertinya ia, mesti login FB. Intinya FB sama Google berebut pengguna mobile ekekkek
        Dec 14, 2016
    20. wrep17
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    July 17
    Seorang pelajar/mahasiswa yang biasa-biasa saja

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    wahyurizky17
    Twitter:
    wrep17