wrep17
Last Activity:
Jul 23, 2017 at 3:29 PM
Joined:
Sep 26, 2015
Messages:
1,236
Likes Received:
209
Trophy Points:
63
Gender:
Male
Birthday:
July 17

Share This Page

wrep17

Well-Known Member, Male

Menyeret sejenak yang paham HTML, CSS @Damar @Garett @pram dan yang lainnya. Pertanyaan ada di komen Jul 6, 2017

wrep17 was last seen:
Viewing Portal, Jul 23, 2017 at 3:29 PM
    1. wrep17
      wrep17
      Plugin testimonial biar user yang bisa isi sendiri yang mana ya?
      1. Garett
        Garett
        Blog post comment dengan minimalist WYSIWYG atau article submission (WP punya fungsi form) dengan minimalist WYSIWYG.
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        WYSIWYG (/ˈwɪziwɪɡ/ WIZ-ee-wig) adalah singkatan dari What You See Is What You Get (Arti : Apa Yang Anda Lihat Adalah Apa Yang Anda Dapatkan).

        Ini kah yang dimaksud ? :(
        Feb 3, 2017
      3. Garett
        Garett
        Yep. Text editor dengan word processing adalah contohnya. Ketika kita menebalkan atau memiringkan teks, kita bisa lihat langsung.
        Feb 4, 2017
    2. wrep17
      wrep17
      Bagaimana cara membuat "domain.com/blog/permalink" ? Apakah pakai plugin, yang tahu jawab yah :)
      1. Garett
        Garett
        kalau kamu jadikan /blog/ dari domain.com sebagai root blog (WP/Drupal/Joomla), kemungkinan bisa. Ada pengaturannya di permalink setting. Juga, kita bisa atur halaman blog entries (daftar pos pada blog layaknya halaman rumah) pada uri tertentu. Misal:

        domain.com -- sebagai halaman statis promosi
        domain.com atau blog.domain.com -- sebagai halaman blog post
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Contoh www.ganyoolmovie.com/"film-barat"/download-film-arrival-2016-dvdscr-720p-subtitle-indonesia/

        Yang saya tanda kutip, bagaimana cara bikin seperti itu?
        Feb 3, 2017
      3. Garett
        Garett
        Feb 4, 2017
    3. wrep17
      wrep17
      Mau bikin di blog dengan nama. gadgetterbaru2017, handphoneterbaru2017, smartphoneterbaru2017 udah kepake semua wkwk
      1. View previous comments...
      2. wrep17
        wrep17
        Maaf, blog yang Anda cari tidak ada. Namun nama hptahunbaruterus tersedia untuk didaftarkan!

        Nah cocok ini, makasih ncang :*
        Feb 2, 2017
      3. sevta22
        sevta22
        dari sekarang bikin om, gadgetterbaru2018, handphoneterbaru2018, smartphoneterbaru2018 sampe 2050
        Feb 2, 2017
      4. Garett
        Garett
        apa maksudmu `domain name`?
        Feb 3, 2017
        wrep17 likes this.
    4. wrep17
      wrep17
      Tak apa sih nilai akademik di Kuliah kurang memuaskan. Tapi alhamdulillah selalu ada orang yang mengingatkan tentang agama :)
      1. Garett
        Garett
        idk, nilai akademik saya di atas rata-rata (kecuali: akuntasi dan hal-hal non MIPA). Walaupun begitu, saya rutin alami masalah pada pembuatan laporan. Masalah pada teknisial dan niat-untuk-selesai-mengerjakan-nya.
        Feb 3, 2017
    5. wrep17
      wrep17
      Belajar dari linda ikeji, tahun 2017 saja sudah ada ribuan postingan. Isi postnya pun cukup sederhana, bahkan cuma dua baris hahahaha
      1. Garett
        Garett
        Nama Author sebagai TradeMarkBlog(tm)
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Mantap dalam 2 minggu dari 22 jan sampai sekarang ( 4 februari ) menambah 1500++ postingan :)
        Feb 4, 2017
    6. wrep17
      wrep17
      Dalam waktu dekat Facebook bakal mengeluarkan fitur monetize untuk video, saingan dengan Youtube? :)))))
      1. Garett
        Garett
        Time To Upgrade AdBlock.
        Jan 22, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Iklan akan hadir, saat video telah berjalan 20 detik. Sepertinya hal ini akan menguntungkan bagi creator Youtube dan Facebook. Sehingga bisa mendapatkan penghasilan double
        Jan 22, 2017
      3. Garett
        Garett
        Gib me official link or didn't happen.
        Jan 22, 2017
    7. wrep17
      wrep17
      Kuingin menyapamu~ Akupun tak berani, ku ingin mengajak ketemuan ku tak berani juga. Oh~~~~~
      1. Garett
        Garett
        gey
        Feb 3, 2017
    8. wrep17
      wrep17
      Jual obat mulai menyerang
      1. arief munandar likes this.
      2. View previous comments...
      3. Garett
        Garett
        vi=vital
        max=maximal

        dari namanya, saya bisa tebak itu obat kuat.
        Jan 14, 2017
      4. Damar
        Damar
        @Garett Berarti banyak yang tidak kuat? :D
        Jan 22, 2017
        wrep17 likes this.
      5. Garett
        Garett
        @Damar, mungkin.

        Kalau kamu bilang gitu, itu sama saja seperti: "kenapa minum obat walaupun sehat?" "Berarti banyak yang tidak sehat?"
        Jan 22, 2017
    9. wrep17
      wrep17
      Terima kasih atas jawabannya semua, maaf tidak bisa membalas satu per satu :)
      1. Garett
        Garett
        Kalau tidak bisa balas, setidaknya `like` saja.
        Feb 3, 2017
    10. wrep17
      wrep17
      Gabisa komen di thread google adsense diblokir :(
      1. View previous comments...
      2. ncang
        ncang
        kayaknya koneksi atau coba test browser lain
        Jan 10, 2017
      3. wrep17
      4. ncang
        ncang
        sudah dicoba cara apa saja :D
        Jan 10, 2017
    11. wrep17
      wrep17
      Belajar dasar html css, modal untuk bikin template sendiri
      1. Garett
        Garett
        Kalau platformnya Blogger atau Wordrpess, janga lupa untuk ketahui setiap fungsi tag.
        Jan 8, 2017
    12. wrep17
      wrep17
      Udah update artikel. Tapi kok waktu buka di device lain artikel tersebut belum muncul? Sedangkan device utk bikin artikel sudah muncul
      1. View previous comments...
      2. wrep17
        wrep17
        W3 Total Cache den, kira2 perlu dihapus atau tidak ya? :(
        Dec 30, 2016
        Muhammad Khoir likes this.
      3. Dadan rusdan
        Dadan rusdan
        gak perlu di hapus jika masih dirasa di butuhkan ,, namun setingannya saja yang harus di sesuaikan " lift time "
        Dec 30, 2016
      4. wrep17
        wrep17
        Sebelumnya sih aman2 aja, kali ini udah saya hapus dan kembali normal. Mungkin suatu saat akan saya gunakan lagi hehe
        Dec 30, 2016
        Dadan rusdan likes this.
    13. wrep17
      wrep17
      1. ncang
        ncang
        site Aggregator yah, kayaknya punya modal lebih :D
        Dec 15, 2016
      2. wrep17
        wrep17
        Berarti perusahaannya nyogok yak?
        Dec 15, 2016
    14. wrep17
      wrep17
      Ada yang paham dengan Facebook Instant Article? Tadi habis nengok di bintang.com mereka pakai gituan.
      1. View previous comments...
      2. Qoeple
        Qoeple
        Yangbikin penasaran adalah "Bisa di monetisasi" entah Adsensenya bisa tampil juga apa nggak, kalau bisa keren tuh.. Bisa dobel Adsense + FB Ads ekekekek
        Dec 14, 2016
      3. wrep17
        wrep17
        Gatau bintang.com, tadi iseng2 CTRL+U liat meta tag nya, eh kok ada instant article. Tampil AMP nya hanya saat dibuka lewat fb aja kan? Kalau engga dari FB berarti engga AMP kan?
        Dec 14, 2016
      4. Qoeple
        Qoeple
        Sepertinya ia, mesti login FB. Intinya FB sama Google berebut pengguna mobile ekekkek
        Dec 14, 2016
    15. wrep17
    16. wrep17
      wrep17
      Apa manfaat subdomain untuk domain utama?
    17. wrep17
      wrep17
      Selamat malming bagi yang menjalankannya
    18. wrep17
    19. wrep17
      wrep17
      Sepi yah, selamat weekend dengan keluarga
    20. wrep17
      wrep17
      Untuk daerah Malang dan sekitarnya semoga baik2 saja
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    July 17
    Seorang pelajar/mahasiswa yang biasa-biasa saja

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    wahyurizky17
    Twitter:
    wrep17

    Signature

    Nothing