wrep17
Last Activity:
Nov 18, 2017 at 8:16 PM
Joined:
Sep 26, 2015
Messages:
1,304
Likes Received:
219
Trophy Points:
63
Gender:
Male
Birthday:
July 17

Share This Page

wrep17

Well-Known Member, Male

Apakah serial2 key yang dijual murah di tokopedia itu resmi atau bagaimana ya? Minta pendapatnya dong :) Nov 1, 2017

wrep17 was last seen:
Nov 18, 2017 at 8:16 PM
    1. wrep17
      wrep17
      Terkadang kita terlalu banyak berharap sampai akhirnya kecewa, tapi kita suka lupa untuk bersyukur dengan apa yang kita punya saat ini.
      1. Damar likes this.
      2. Garett
        Garett
        Berharap, terutama mengharapkan sesuatu kepada orang lain itu hukumnya makhruh. Bahkan berharap kepada tuan rumah saat bertamu itu hukumnya haram. Kita bisa substitusi arti "berharap" tersebut bila memang adalah hak atau tuntutan.
        Mar 25, 2017
        Damar likes this.
      3. Garett
        Garett
        Juga, manusia mungkin hanya akan merasa sangat bersyukur hanya pada kondisi tersebut:
        1) menjelang ajal atau sakit yang lama
        2) tertimpa bencana dan/atau kesusahan
        3) selamat dari bencana dan/atau kesusahan
        Mar 25, 2017
        Damar likes this.
    2. wrep17
      wrep17
      Banyak akun cewe, tapi webnya jual obat dan niche nya kesehatan rata2.
    3. wrep17
      wrep17
      Apa Bersosial tidak ada rencana, untuk mengadakan event tiap bulannya? Biar tambah ramai :)
      1. KangAndre
        KangAndre
        diserahkan sepenuhnya kepada member....
        Mar 19, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Kenapa begitu?
        Mar 22, 2017
    4. wrep17
      wrep17
      Share 2 Backlink .EDU, link ada di komentar
      1. View previous comments...
      2. Damar
        Damar
        Link yang pertama ada 153 komentar, tapi yang tampil kok cuma 3 ya? :o
        Feb 26, 2017
      3. wrep17
        wrep17
        Iyaya baru sadar haha
        Feb 26, 2017
        Damar likes this.
      4. andrepranataa
        andrepranataa
        Mar 15, 2017
    5. wrep17
      wrep17
      Hampir seminggu tak menengok ini forum hiih
    6. wrep17
      wrep17
      Optimasi 2 - 3 bulan gayahijabtahun2017.blogspot.co.id semoga bisa. Terinspirasi dari @Muhammad Khoir :D
      1. stefan one likes this.
      2. View previous comments...
      3. ys. herbi
        ys. herbi
        suksesnya sukses.. tapi pendapatan masih 2 digit rupiah den... bantuin nge-up aja nanti banyak penghasilannya... ehehehe
        Feb 11, 2017
        Mas Moel likes this.
      4. wrep17
        wrep17
        2 Minggu lagi bulan puasa, mungkin disitu akan mulai ramai hehe @Muhammad Khoir

        @ys. herbi wah lumayan tuh, ketimbang saya blm ada apapun
        Feb 11, 2017
      5. ys. herbi
        ys. herbi
        wehehehehe.... gapapalah... yang penting jelas, masih ada peluang...
        Feb 11, 2017
    7. wrep17
      wrep17
      Romantis itu seperti apa dan bagaimana caranya? ~
      1. stefan one likes this.
      2. Muhammad Khoir
        Muhammad Khoir
        Sebenarnya mudah saja... romantis itu menurut saya perhatian dan enak di ajak ngobrol... :D
        Feb 11, 2017
      3. wrep17
        wrep17
        Berarti harus belajar jadi orang perhatian dulu hihi
        Feb 11, 2017
      4. Muhammad Khoir
        Muhammad Khoir
        Yupz....!!! biar calonnya klepek2
        Feb 11, 2017
    8. wrep17
      wrep17
      Gapunya SIUP/TDP/AKTA. Terpaksa ganti nama dan domain :(
      1. Raflesia Bengkulu likes this.
    9. wrep17
      wrep17
      Aku Harus Bisa
    10. wrep17
      wrep17
      Perasaan baru beli host 2 hari yang lalu, CPU USAGE udah 32% aja :(
      1. View previous comments...
      2. Garett
        Garett
        Terlalu banyak request dan proces dapat meningkatkan CPU USAGE. Alternatifnya:

        - Upgrade Plan
        - Caching
        - CloudFlare (mencegah DDoS)
        Feb 5, 2017
      3. wrep17
        wrep17
        Jangan disuruh upgrade, baru beli 2 hari yang lalu hihi. Belum begitu paham Cloudflare, nanti mengikuti wakwtu dipelajari lagi hehe
        Feb 5, 2017
      4. Garett
        Garett
        um. Yeah, menurut saya CPU menigkat sampai 32% itu hal wajar. Upgrade diperlukan hanya jika visitor meleda. CloudFlare diperlukan hanya jika visitor berasal dari banyak tempat. Take it easy.
        Feb 5, 2017
    11. wrep17
      wrep17
      Muka depan bersosial hampir satu bulan tak berubah threadnya :D
      1. Rendi Rafli
        Rendi Rafli
        Buat lagi thread yang viral gan, biar hompage nya gak itu-itu saja hehe
        Feb 4, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Mending viral apa yang berbobot ? hihi
        Feb 5, 2017
      3. Rendi Rafli
        Rendi Rafli
        Dua-duanya aja mas :p
        Feb 8, 2017
    12. wrep17
      wrep17
      Plugin testimonial biar user yang bisa isi sendiri yang mana ya?
      1. Garett
        Garett
        Blog post comment dengan minimalist WYSIWYG atau article submission (WP punya fungsi form) dengan minimalist WYSIWYG.
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        WYSIWYG (/ˈwɪziwɪɡ/ WIZ-ee-wig) adalah singkatan dari What You See Is What You Get (Arti : Apa Yang Anda Lihat Adalah Apa Yang Anda Dapatkan).

        Ini kah yang dimaksud ? :(
        Feb 3, 2017
      3. Garett
        Garett
        Yep. Text editor dengan word processing adalah contohnya. Ketika kita menebalkan atau memiringkan teks, kita bisa lihat langsung.
        Feb 4, 2017
    13. wrep17
      wrep17
      Bagaimana cara membuat "domain.com/blog/permalink" ? Apakah pakai plugin, yang tahu jawab yah :)
      1. Garett
        Garett
        kalau kamu jadikan /blog/ dari domain.com sebagai root blog (WP/Drupal/Joomla), kemungkinan bisa. Ada pengaturannya di permalink setting. Juga, kita bisa atur halaman blog entries (daftar pos pada blog layaknya halaman rumah) pada uri tertentu. Misal:

        domain.com -- sebagai halaman statis promosi
        domain.com atau blog.domain.com -- sebagai halaman blog post
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Contoh www.ganyoolmovie.com/"film-barat"/download-film-arrival-2016-dvdscr-720p-subtitle-indonesia/

        Yang saya tanda kutip, bagaimana cara bikin seperti itu?
        Feb 3, 2017
      3. Garett
        Garett
        Feb 4, 2017
    14. wrep17
      wrep17
      Mau bikin di blog dengan nama. gadgetterbaru2017, handphoneterbaru2017, smartphoneterbaru2017 udah kepake semua wkwk
      1. View previous comments...
      2. wrep17
        wrep17
        Maaf, blog yang Anda cari tidak ada. Namun nama hptahunbaruterus tersedia untuk didaftarkan!

        Nah cocok ini, makasih ncang :*
        Feb 2, 2017
      3. sevta22
        sevta22
        dari sekarang bikin om, gadgetterbaru2018, handphoneterbaru2018, smartphoneterbaru2018 sampe 2050
        Feb 2, 2017
      4. Garett
        Garett
        apa maksudmu `domain name`?
        Feb 3, 2017
        wrep17 likes this.
    15. wrep17
      wrep17
      Tak apa sih nilai akademik di Kuliah kurang memuaskan. Tapi alhamdulillah selalu ada orang yang mengingatkan tentang agama :)
      1. Garett
        Garett
        idk, nilai akademik saya di atas rata-rata (kecuali: akuntasi dan hal-hal non MIPA). Walaupun begitu, saya rutin alami masalah pada pembuatan laporan. Masalah pada teknisial dan niat-untuk-selesai-mengerjakan-nya.
        Feb 3, 2017
    16. wrep17
      wrep17
      Belajar dari linda ikeji, tahun 2017 saja sudah ada ribuan postingan. Isi postnya pun cukup sederhana, bahkan cuma dua baris hahahaha
      1. Garett
        Garett
        Nama Author sebagai TradeMarkBlog(tm)
        Feb 3, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Mantap dalam 2 minggu dari 22 jan sampai sekarang ( 4 februari ) menambah 1500++ postingan :)
        Feb 4, 2017
    17. wrep17
      wrep17
      Dalam waktu dekat Facebook bakal mengeluarkan fitur monetize untuk video, saingan dengan Youtube? :)))))
      1. Garett
        Garett
        Time To Upgrade AdBlock.
        Jan 22, 2017
      2. wrep17
        wrep17
        Iklan akan hadir, saat video telah berjalan 20 detik. Sepertinya hal ini akan menguntungkan bagi creator Youtube dan Facebook. Sehingga bisa mendapatkan penghasilan double
        Jan 22, 2017
      3. Garett
        Garett
        Gib me official link or didn't happen.
        Jan 22, 2017
    18. wrep17
      wrep17
      Kuingin menyapamu~ Akupun tak berani, ku ingin mengajak ketemuan ku tak berani juga. Oh~~~~~
      1. Garett
        Garett
        gey
        Feb 3, 2017
    19. wrep17
      wrep17
      Jual obat mulai menyerang
      1. arief munandar likes this.
      2. View previous comments...
      3. Garett
        Garett
        vi=vital
        max=maximal

        dari namanya, saya bisa tebak itu obat kuat.
        Jan 14, 2017
      4. Damar
        Damar
        @Garett Berarti banyak yang tidak kuat? :D
        Jan 22, 2017
        wrep17 likes this.
      5. Garett
        Garett
        @Damar, mungkin.

        Kalau kamu bilang gitu, itu sama saja seperti: "kenapa minum obat walaupun sehat?" "Berarti banyak yang tidak sehat?"
        Jan 22, 2017
    20. wrep17
      wrep17
      Terima kasih atas jawabannya semua, maaf tidak bisa membalas satu per satu :)
      1. Garett
        Garett
        Kalau tidak bisa balas, setidaknya `like` saja.
        Feb 3, 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    July 17
    Seorang pelajar/mahasiswa yang biasa-biasa saja

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    wahyurizky17
    Twitter:
    wrep17