wrep17's Recent Activity

  1. wrep17 replied to the thread Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru Yang Baik Dan Benar.

    Kalau dalam bentuk CV Online atau Design Foto gimana yah?

    Oct 17, 2017 at 10:29 PM
  2. wrep17 replied to the thread (ASK) adakah yang punya software/script auto following tertarget?.

    Lumanyan banyak web yang menyediakan FFT dan aman akunnya. Seperti sukalike dot net, walach.co.uk , panelmedia . xyz dan sebagai2nya...

    Oct 17, 2017 at 8:18 PM
  3. wrep17 commented on wrep17's profile post.

    Sudah bisa kok, tadi sudah coba2 sendiri. Terima kasih sudah respon

    Oct 17, 2017 at 8:17 PM
  4. wrep17 Cara upload file coding ke domain yang integrasi sama WP gimana ya? »

    Oct 16, 2017 at 6:22 PM
  5. wrep17 replied to the thread Jangan Nyesel, Traffic Kecil bukan Berarti Salah Pilih Niche.

    Kadang banyak sekali niche, tapi kebanyakan memilih yang udah pasaran dan berharap dapat earning sangat besar. Kalau tidak sesuai...

    Oct 14, 2017 at 7:13 PM
  6. wrep17 replied to the thread (ASK) Kenapa spammer selalu posting di kategori perkenalan (introduction)?.

    Ciee kesinggung nih *ketawa4*

    Oct 14, 2017 at 6:15 PM
  7. wrep17 replied to the thread (ASK) Kenapa spammer selalu posting di kategori perkenalan (introduction)?.

    Spammer yang dimaksud disini "Jual Obat, Post Ga Jelas, dkk"

    Oct 14, 2017 at 9:16 AM
  8. wrep17 replied to the thread Cara Jualan Efektif dengan Remarketing Facebook, Lupain Cara Lain yg Hanya Buang Duit.

    Jadi harus bikin facebook bussiness page dulu yak?

    Oct 11, 2017
  9. wrep17 replied to the thread Yang Punya Toko Online, Rasakan Efek Kehadiran Google Shopping.

    Contoh ini tuh berarti promosi yak ?

    Oct 11, 2017