Yandiahmadgandasaputra's Recent Activity

  1. Yandiahmadgandasaputra liked Agus Priyanto's post in the thread 8 Keuntungan Membeli Properti syariah.

    Dewasa ini masyarakat semakin melek dengan sistem syariah, tidak terkecuali dengan Properti atau sering disebut properti syariah. Tapi...

    Sep 26, 2020 at 7:29 PM
  2. Yandiahmadgandasaputra replied to the thread Hallo Semua, Salam kenal.

    Salam kenal juga mas @Agus Priyanto ..

    Sep 26, 2020 at 10:11 AM
  3. Yandiahmadgandasaputra liked Agus Priyanto's post in the thread Hallo Semua, Salam kenal.

    Hallo, Semua member dan Admin Salam kenal , saya agus . Terimaksih saya sudah di terima di keluarga besar bersosial.com. semoga...

    Sep 26, 2020 at 10:10 AM
  4. Yandiahmadgandasaputra replied to the thread [ask] Berapa penghasilan websitemu?.

    Semangat @ziuma maksimalkan hasilnya.:)

    Sep 25, 2020 at 1:05 PM
  5. Yandiahmadgandasaputra liked ziuma's post in the thread [ask] Berapa penghasilan websitemu?.

    iseng-iseng membuat threads, pengen tahu aja berapa penghasilan website aden-aden warga bersosial. kalau yang jualan barang langsung,...

    Sep 25, 2020 at 1:04 PM
  6. Yandiahmadgandasaputra replied to the thread [ask] Berapa penghasilan websitemu?.

    Wah mantap @KangAndre udah master nih bisa berbagi ilmunya disini untuk para pemula.:)

    Sep 25, 2020 at 1:02 PM
  7. Yandiahmadgandasaputra liked KangAndre's post in the thread [ask] Berapa penghasilan websitemu?.

    Ini benar2 penghasilan murni dari sebuah website atau blog. Bukan website sebagai sarana toko online. Selain iklan, bisa juga referral,...

    Sep 25, 2020 at 1:01 PM
  8. Yandiahmadgandasaputra replied to the thread Tips Jitu Menjadi Blogger Profesional.

    Nah ini dari @KangAndre mungkin ada referensi dan share ilmu dan pengalamannya untuk traffic dan backlink ini mungkin:)

    Sep 25, 2020 at 12:59 PM
  9. Yandiahmadgandasaputra liked KangAndre's post in the thread Tips Jitu Menjadi Blogger Profesional.

    Kesimpulan: alexa nggak terlalu mempengaruhi trafik yg bisa klik iklan :D

    Sep 25, 2020 at 12:58 PM
  10. Yandiahmadgandasaputra replied to the thread Tips Jitu Menjadi Blogger Profesional.

    Nah harus mencoba cara lain mungkin @ziuma, seperti yang tak sarankan di komentar sebelumnya jika di facebook atau twitter pake...

    Sep 25, 2020 at 12:57 PM
  11. Yandiahmadgandasaputra liked ziuma's post in the thread Tips Jitu Menjadi Blogger Profesional.

    saya baru sharing di facebook dan twitter saja di twitter # nya sudah kayak kereta api :D sekarang alexanya melonjak jadi 378 ribuan...

    Sep 25, 2020 at 12:53 PM
  12. Yandiahmadgandasaputra replied to the thread Tips Jitu Menjadi Blogger Profesional.

    Mas @ziuma, saya udah coba menautkan di Viva vlog. Mungkin bisa dicoba selain facebook dan twiiter...Kalau mas @ziuma dimana aja nih...

    Sep 24, 2020
  13. Yandiahmadgandasaputra liked ziuma's post in the thread Tips Jitu Menjadi Blogger Profesional.

    boleh nanya den @Yandiahmadgandasaputra biasanya nyebar blog di sosial media mana saja (selain twitter dan facebook) adakah sosmed...

    Sep 24, 2020
  14. Yandiahmadgandasaputra replied to the thread Tips Jitu Menjadi Blogger Profesional.

    Semangat @keepburger ... Sedikit berbagi pengalaman soal menulis ini. Menulis itu perlu konsentrasi, mood yang ok, ketenangan. Karena...

    Sep 24, 2020
  15. Yandiahmadgandasaputra liked keepburger's post in the thread Tips Jitu Menjadi Blogger Profesional.

    Sudah sekitar satu tahun ini. Saya masih fokus belajar nulis. Ada yang sama? Karena menurut saya agak sedikit susah untuk menyusun...

    Sep 24, 2020