ys. herbi's Recent Activity

  1. ys. herbi replied to the thread [ASK] Perbedaan Backlink di Google Webmaster.

    kemungkinan besar dari komentar2 kalau gitu... seingat saya, siginya aden dulu ada.. dan mungkin itu yang masih terpampang... :D...

    Aug 23, 2017 at 7:47 AM
  2. ys. herbi replied to the thread HTTP Akan Dianggap Halaman Tidak Aman.

    hehehehe... saya pernah ngalami juga.. dan tindakannya sama.. iyalah. tiba2 dicabut gratisannya.. pasti bingung... :D

    Aug 23, 2017 at 7:44 AM
  3. ys. herbi replied to the thread 7 Minset Usaha Orang Sukses Dalam Kehidupan Sehari-hari.

    wkwk kehalusan angkanya...

    Aug 23, 2017 at 7:40 AM
  4. ys. herbi replied to the thread HTTP Akan Dianggap Halaman Tidak Aman.

    saya nyimak aja soal permasalahan ini...

    Aug 22, 2017 at 1:49 PM
  5. ys. herbi replied to the thread [ASK] Daftar Ads Google Menggunakan Web Yang Sudah Di Terima.

    Saya juga punya rencana yang sama.. Tapi saya belum tau boleh atau tidak dan berhasil atau tidak. Jadi saya akan memantau thread ini...

    Aug 22, 2017 at 1:48 PM
  6. ys. herbi replied to the thread 7 Minset Usaha Orang Sukses Dalam Kehidupan Sehari-hari.

    nomor 2 nya ilang yak??? :/ apa saya yang ndak liat

    Aug 22, 2017 at 1:46 PM
  7. ys. herbi replied to the thread Apple Pasang Iklan Lowongan Kerja Tersembunyi.

    hmm... kebanyakan takut scam dan/atau diubeng2kan saja...

    Aug 22, 2017 at 1:46 PM
  8. ys. herbi replied to the thread HTTP Akan Dianggap Halaman Tidak Aman.

    Saya sudah nyentang sih... hehehe.. tp btw, ribet juga ya ngurus site itu....

    Aug 22, 2017 at 1:44 PM
  9. ys. herbi replied to the thread [ASK] Perbedaan Backlink di Google Webmaster.

    link dari bersosial yang ke blog mas... yang 4 itu artikel yang mas link di bersosial... Contoh: artikel a,b,c (ini yang sedikit) mas...

    Aug 22, 2017 at 1:42 PM
  10. ys. herbi replied to the thread HTTP Akan Dianggap Halaman Tidak Aman.

    yang ini bikin saya ndak ngeh.... emang bisa ubah url gambar yang terupload?

    Aug 22, 2017 at 11:45 AM
  11. ys. herbi replied to the thread Apa Arti "Despacito"? Bikin Penasaran!!!.

    Wkwkwkw... ngirit nih.. ndak ta liat pideonya... wkwkwkwk... kayak lagu "Bete" wkwkwk...

    Aug 22, 2017 at 11:37 AM
  12. ys. herbi replied to the thread [ASK] Perbedaan Backlink di Google Webmaster.

    Wihhh... Paling banyak dari bersosial...

    Aug 22, 2017 at 11:34 AM
  13. ys. herbi replied to the thread Apple Pasang Iklan Lowongan Kerja Tersembunyi.

    dengan dibuat tersembunyi, pasti yang menemukannya dan terpilih adalah orang2 yang handal dibidangnya...

    Aug 22, 2017 at 11:30 AM
  14. ys. herbi replied to the thread [Loker] Dicari Freelance Copywriter (artikel).

    copywriter itu yang ngebuat copy ads kan? *bingung*

    Aug 22, 2017 at 7:18 AM
  15. ys. herbi replied to the thread 4 Tips Bimbel SBMPTN Agar Diterima Di PTN Favorit.

    Lebih baik memahami ya den....

    Aug 22, 2017 at 7:16 AM