ys. herbi's Recent Activity

  1. ys. herbi replied to the thread (Share) Amp Template Blogger Evo Simple.

    Bener... Biar nggak mbahas SEO mulu... wkwkwkw.. bagi2 template hasil karya sendiri buat testi juga boleh kan di sini.... Good good......

    Feb 21, 2017 at 8:20 PM
  2. ys. herbi replied to the thread 5 Game Android Tanpa Internet Paling Seru.

    Sebenarnya pengen... Tapi sizenya itu lho... Bikin sumpexx.... wkwkwkkw... Besok2 aja deh kalo dah punya hp bagus banyak... 1 hp 1...

    Feb 20, 2017 at 11:08 PM
  3. ys. herbi replied to the thread Pentingnya Memahami Tempatmu Menuliskan Artikel [Untuk Link Builder].

    Iya,,, Tapi beda forum beda kebutuhan.. Harus pinter2 cari mana yang dibutuhin...

    Feb 19, 2017 at 9:48 PM
  4. ys. herbi replied to the thread [ASK] Siapa Ratunya ?.

    Terkadang, yang perlu diketahui cuma lakinya aja.. Karena memang istilahnya ikut keturunan ayah... Jadi cewek diacuhkan, yang penting...

    Feb 19, 2017 at 2:41 PM
  5. ys. herbi Kenapa blog saya ditolak adsense? Huhuhuhu https://goo.gl/Th8t9D »

    Feb 18, 2017 at 10:16 AM
  6. ys. herbi commented on ys. herbi's profile post.

    @Damar Hehehe.. Ternyata saya punya bakat jadi motivator. :3

    Feb 18, 2017 at 10:13 AM
  7. ys. herbi replied to the thread 17 Spot Foto Paling Keren Dan Bagus Di Jakarta Yang Wajib Kamu Sambangi Saat Liburan.

    Heem... 15/17 tempatnya keren... Tapi sayang, saya malas ke jakarta... :D

    Feb 18, 2017 at 10:06 AM
  8. ys. herbi Ternyata gini rasanya.... Hmm »

    Feb 18, 2017 at 12:23 AM
  9. ys. herbi replied to the thread Cara Simpel Agar Fokus Buat Artikel.

    tapi enak kok den kalo pc-nya deket tempat tidur.. kalo nggak kuat langsung tidur cakep...

    Feb 17, 2017 at 8:12 PM
  10. ys. herbi replied to the thread Pentingnya Memahami Tempatmu Menuliskan Artikel [Untuk Link Builder].

    bener den.. Kudu konsisten dan sabar... Konsisten di sini tidak harus nulis artikel tiap hari, tapi semangati terus diri sendiri untuk...

    Feb 17, 2017 at 12:36 PM
  11. ys. herbi replied to the thread Cara Simpel Agar Fokus Buat Artikel.

    Dalam keadaan perut terisi dan nyaman saat di meja kerja (tempat tidur maksudnya) *ketawa3*

    Feb 17, 2017 at 12:34 PM
  12. ys. herbi replied to the thread Pengaruh Bahasa Planet Dalam Sebuah Tulisan.

    Saya dulu kursus bahasa planet lewat Dragon Ball...

    Feb 17, 2017 at 9:17 AM
  13. ys. herbi replied to the thread Ingin Menjadi Pemenang? Jadilah Pembimbing.

    Oke, saya di jalan yang benar sekarang.

    Feb 17, 2017 at 9:15 AM
  14. ys. herbi replied to the thread [ASK] Tentang Gocloud dot ID.

    wkwkwkwk.... *ketawa3* ane nggak level gratisan mah.... levelnya dikasih; nggak minta....

    Feb 17, 2017 at 1:53 AM
  15. ys. herbi replied to the thread [ASK] Tentang Gocloud dot ID.

    Makasih mas @Dan Jadi agak paham tentang hosting, vps, dedicated server, apalah2... Perjalananku masih panjang juga ternyata... Hehehehe

    Feb 16, 2017 at 5:42 PM