ziuma's Recent Activity

  1. ziuma replied to the thread Cara Link Bulding Terbaru: Serial Backlink Berkualitas.

    i am headache seven around biarlah nanti nunggu wangsit dulu baru pasang sigi *pusing*

    Oct 19, 2017 at 2:58 PM
  2. ziuma replied to the thread Cara Link Bulding Terbaru: Serial Backlink Berkualitas.

    terima kasih bang @nelson sitompul dan den @ncang sudah ada bayangan kayaknya :D *belajar*

    Oct 19, 2017 at 2:44 PM
  3. ziuma liked nelson sitompul's post in the thread Cara Link Bulding Terbaru: Serial Backlink Berkualitas.

    Gini loh om @ziuma Biasanya klo kita bikin backlink kan anchor text nya sesuai keyword.. nah itu dianggap salah oleh google. Yg bener...

    Oct 19, 2017 at 2:42 PM
  4. ziuma replied to the thread Cara Link Bulding Terbaru: Serial Backlink Berkualitas.

    jadi cara tersebut harus mulai ditinggalkan, begitu ya den @ncang ?

    Oct 19, 2017 at 2:30 PM
  5. ziuma replied to the thread Cara Link Bulding Terbaru: Serial Backlink Berkualitas.

    ngak ngerti saya bang :( ini cari backlink dari wikipedia atau bagaimana? dibaca berulang-ulang tetap ora mudeng tapi mencoba untuk...

    Oct 19, 2017 at 2:15 PM
  6. ziuma liked ncang's post in the thread [ask]Apa pekerjaan seo seperti "jasa seo" bisa jadi pekerjaan yang menjanjikan?.

    ketahuan bagaimana ? emang jelas ada keterangannya kok

    Oct 18, 2017 at 6:00 PM
  7. ziuma liked KangAndre's post in the thread [ask]Apa pekerjaan seo seperti "jasa seo" bisa jadi pekerjaan yang menjanjikan?.

    mangkin dadi bli joko :D

    Oct 18, 2017 at 5:50 PM
  8. ziuma replied to the thread [ask]Apa pekerjaan seo seperti "jasa seo" bisa jadi pekerjaan yang menjanjikan?.

    kok bisa ketahuan den @ncang ??? radarnya kuat sekali :D usaha tambal ban nya bagaimana ya?

    Oct 18, 2017 at 1:57 PM
  9. ziuma replied to the thread Ask !!! Apa ciri kalo website kita kena sandbox atau blacklist or banned google ?.

    intinya nyari link yang wajar saja dan jangan nyepam link resikonya ya seperti ini kalau link yang bisa dihapus, dihapus saja atau...

    Oct 16, 2017 at 9:18 AM
  10. ziuma replied to the thread Ask !!! Apa ciri kalo website kita kena sandbox atau blacklist or banned google ?.

    WP-ADMIN dan bisa posting tidak ada hubungannya dengan google sandbox kalau kena google sandbox website hilang dari pencarian google,...

    Oct 16, 2017 at 8:33 AM