Comments on Profile Post by ziuma

  1. KangAndre
    KangAndre
    Ingat, harga domain termasuk mahal, sayang kalau nggak digunakan dengan sebaik-baiknya (sy aja belum berani beli .id)
    Oct 26, 2018
  2. ziuma
    ziuma
    sudah mulai belajar kang wkwkwk, mungkin tidak ya menaruh adsense di google custom search.
    Oct 26, 2018
  3. Blanja Herbal
    Blanja Herbal
    baru setengah tapi udah bagus. Jadi penasaran kalo sudah jadi kaya gimana.
    Oct 27, 2018
  4. Blanja Herbal
    Blanja Herbal
    Oct 27, 2018
  5. Damar
    Damar
    @ziuma untuk Adsense seperti nya memerlukan konten berupa teks? bener nggak ya?
    Oct 27, 2018
  6. ziuma
    ziuma
    @Blanja Herbal saya beli domain 250ribu tambah pajak jadinya 278rb lumayan mahal. ya kalau adsense ngak bisa mungkin saya pasang iklan lain mas @Damar . tapi kayaknya bisa pasang sedikit soalnya iklan dari google sudah banyak he he he
    Oct 27, 2018
  7. ziuma
    ziuma
    versi gratis ada iklannya dan pencarian perhari juga dibatasi kayaknya. ya maklum nyari gratisan he he he
    Oct 27, 2018
  8. Damar
    Damar
    Btw "Ngalih" itu artinya apa @ziuma ? :D
    Oct 27, 2018
  9. ziuma
    ziuma
    kalau dalam bahasa bali artinya mencari, kata @KangAndre dalam bahasa jawa artinya pindah tempat ya kang?
    Oct 27, 2018