Recent Activity

Activity stream for all registered members at Bersosial.com.

  1. ais elkiram replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    Ya ya nggak minta ane... tapi ane dapat pelajaran berharga dari kisah ini. Beli barang CODan sama cewek cantik. :p bisa di praktikan ini...

    Dec 15, 2018 at 7:07 PM
  2. Agus Dadang replied to the thread Peluang Usaha Masa Kini.

    wah bagus informasinya, bisa dicoba, terimakasih infonya

    Dec 15, 2018 at 7:03 PM
  3. ziuma liked KangAndre's post in the thread [ask] Sebuah Keruwetan Hidup?.

    Kalau ada masalah bisa curhat ke https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense. Semua masalah bisa diatasi kok.. "Mengatasi...

    Dec 15, 2018 at 6:58 PM
  4. Dadan rusdan replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    Ada dong.. tapi maaf gak dibagi2 ya kang nomornya.. kalo mau pm aja, tapi jangan pm juga:p:p:p

    Dec 15, 2018 at 6:51 PM
  5. Dadan rusdan replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    Bahas blog kurang menggoda ya kang.. bahas cewe sangat menggoda, apalagi [email protected] gak bisa dibayangin sih kalo blm nikah :p:p:p rilek...

    Dec 15, 2018 at 6:50 PM
  6. ais elkiram replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    Kalau ane sekali kesal di delete sekalian. Beaaahhh ada udang nyusup ternyata... Berarti dah dapat kontak WA nya dong, ciyeeeee *wow1*

    Dec 15, 2018 at 6:48 PM
  7. isamhisyam posted a new thread.

    √ Jadi Ini ?? 4 Penyebab Utama Kopling Terasa Berat

    Jadi Ini ?? 4 Penyebab Utama Kopling Terasa Berat – Nah masih membahas seputar kendaraan roda dua atau motor, karena memang alat...

    Forum: Otomotif

    Dec 15, 2018 at 6:47 PM
  8. Syafrullah posted a new thread.

    Paket Tour Danau Toba

    Danau Toba adalah sebuah danau vulkanik terbesar didunia yang berada di Sumatera Utara. Danau Toba dikenal sebagai salah satu destinasi...

    Forum: Tourism

    Dec 15, 2018 at 6:28 PM
  9. ziuma replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    maunya Quote pas bagian transaksi COD beli hape, ternyata sudah keduluan mas @Damar :D bagian ini lebih menarik untuk dibahas daripada...

    Dec 15, 2018 at 6:22 PM
  10. Syafrullah set their home page.

    https://www.radoriza.com

    Dec 15, 2018 at 6:15 PM
  11. Dadan rusdan replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    Itulah salah satu alasan kenapa saya membelinya.. syukur2 sama hatinya:p:p:p

    Dec 15, 2018 at 5:28 PM
  12. Dadan rusdan replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    Iya bang.... cari referensinya:D:D

    Dec 15, 2018 at 5:27 PM
  13. Damar replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    Waduh... wanita cantik *malu1* Laravel kan Framework PHP :D Harus buat kode nya sendiri dong? :D

    Dec 15, 2018 at 5:21 PM
  14. Dadan rusdan replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    ribet pas awalnya,, harus ini itu,, terutama mengatasi trusted host configuration yang selalu gagal, bantuan youtube berkali-kali hingga...

    Dec 15, 2018 at 4:55 PM
  15. ais elkiram replied to the thread Membangun Blog Berbasis Drupal, Gak Punya Laptop Gunain Smartphone.

    Gimana kang sensasinya menggunakan Drupal, ane malah cuman pernah sampai localhost di kompi itu drupal, kayaknya ribet enakan WP hahaha

    Dec 15, 2018 at 4:50 PM
Loading...