Recent Activity

Activity stream for all registered members at Bersosial.com.

  1. cahyo prasetyo replied to the thread 4 Penyebab Ketombe Tak Kunjung Hilang.

    untuk mengatasi produksi sebum di kulit kepala memang slit gan, faktor genetik kalau yang ini

    Mar 29, 2020 at 6:21 AM
  2. cahyo prasetyo replied to the thread TRIK MEMBUAT BLOG MENARIK UNTUK DIBACA ORANG.

    kalau memakai pinterest ini ane masih bingung gan,bisa dijelasin gak hehehhe?

    Mar 29, 2020 at 6:18 AM
  3. cahyo prasetyo replied to the thread Intip Keuntungan Menggunakan Jasa Interior Rumah.

    ini bisa langsng stand by keluar daerah ya gan ? misalnya ada orderan dari luar kota

    Mar 29, 2020 at 6:10 AM
  4. cahyo prasetyo replied to the thread 5 APLIKASI VEKTOR YANG WAJIB KALIAN COBA.

    betul gan, corel draw sering di andalkan banget, kalau via android biasanya suka pake ibispaintx

    Mar 29, 2020 at 6:04 AM
  5. cahyo prasetyo replied to the thread Berbagi Informasi SEO Cara Membuat Backlink Nilai DA PA Tinggi.

    di forum bersosial juga termasuk kategori dofollow, backlinknya bagus bagus, terutama untuk DA PA

    Mar 29, 2020 at 6:02 AM
  6. cahyo prasetyo replied to the thread Tips Menjaga Bau Mulut Tidak Sehat.

    kalau alaminya sih pake garam. coba campurkan air sama garam, trus berkumur

    Mar 29, 2020 at 6:01 AM
  7. cahyo prasetyo replied to the thread Cara Mengatasi Indosat Lemot.

    sinyal indosat memang agak susah gan, walaupun gonta ganti ip, coba pake psiphon

    Mar 29, 2020 at 6:00 AM
  8. dafi posted a new thread.

    Cara Mengatasi Indosat Lemot

    [ATTACH] Internet lemot jelas bukan kondisi yang mengenakkan. Baik saat browsing maupun download file, pengguna smartphone pasti...

    lemot.JPG

    Forum: Smartphone & Mobile Technologies

    Mar 28, 2020 at 10:31 PM
  9. cahyo prasetyo replied to the thread Kekurangan Hosting Gratisan yang Perlu Diketahui.

    gratisan memang banyak kekurangannya gan wkwkw, berbeda dengan berbayar, jelas memiliki kelebihan tersendri

    Mar 28, 2020 at 9:32 PM
  10. cahyo prasetyo replied to the thread Dampak Pencarian Suara Pada SEO.

    biasanya pencarian suara di dominasi ke "malas menulis", kata kunci yang sering di ucapkan biasanya queri 5w+1h

    Mar 28, 2020 at 9:22 PM
  11. cahyo prasetyo replied to the thread 4 Metode Meningkatkan SEO.

    nah iyaaa ini, terasa sulit sekali, apalagi terus ada persaingan, pastinya pada rebutan rankings dong wkwk

    Mar 28, 2020 at 9:16 PM
  12. cahyo prasetyo replied to the thread Cara Sederhana Agar Channel YouTube Kamu Bisa Menghasilkan Uang.

    kalau sekarang yutub ketat banget gan, apalagi saingannya dengan content creator para artis. enakan blogger menurut ane kwkwk

    Mar 28, 2020 at 9:09 PM
  13. cahyo prasetyo replied to the thread Fakta Unik Tentang WhatsApp yang Jarang Diketahui Orang.

    busetdah biaya marketing nol ? bagaimana mereka promosi sampai viral begini ?

    Mar 28, 2020 at 9:05 PM
  14. cahyo prasetyo replied to the thread Fakta Menarik Tentang Imlek yang Jarang Diketahui.

    hahaha betul gan, ane inget banget waktu kecil ada imlek pasti ada pembagian angpao, waktu jaman bocal dulu wkwkw

    Mar 28, 2020 at 9:00 PM
  15. cahyo prasetyo replied to the thread Inilah Tips Cara Membuat Video YouTube untuk Pemula..

    yang harus diperhatikan itu kameranya, memang betul beberapa poin diatas..kalau kamera smartphone memang efektif juga

    Mar 28, 2020 at 8:49 PM
Loading...