Recent Activity

Activity stream for all registered members at Bersosial.com.

  1. Dias Marendra replied to the thread [Ask] Cara Mudah Meningkatkan Visitor Website.

    Ikutan ngantri, penasaran caranya.. Hehe

    Jan 28, 2021 at 11:58 AM
  2. Yundar replied to the thread [ask] Apa benar Template yang digunakan mempengaruhi adsense?.

    ngaruh di klik, kalo pake template wp misalnya.. bisa pasang ranjau klik di mana aja..xixixixiiii

    Jan 28, 2021 at 11:09 AM
  3. Yundar liked KangAndre's post in the thread [ask] Apa benar Template yang digunakan mempengaruhi adsense?.

    Menurut saya sih tidak. Termasuk juga jika berasal dari organik (SERP). Aktifkan saja iklan otomatis dan aktifkan juga format Iklan...

    Jan 28, 2021 at 11:08 AM
  4. Yundar replied to the thread [ask] kenapa harus menulis https?.

    Menurut saya ini karena browser chrome, mozilla, dll yang terbaru mulai tahun 2021 kayaknya disarankan semua website domain menggunakan...

    Jan 28, 2021 at 10:50 AM
  5. Yundar liked KangAndre's post in the thread [ask] kenapa harus menulis https?.

    Maaf baru balas.. (libur panjang) Saya juga sering mengalami. Bisa jadi ini karena pakai telkom (indihome) atau telkomsel. Jika...

    Jan 28, 2021 at 10:47 AM
  6. Jeko Iqbal posted a new thread.

    COLORFUL Meluncurkan Kartu Grafis NVIDIA GeForce RTX 3090 Neptune dan RTX 3060 Series

    Shenzhen, China – Colorful Technology Company Limited, produsen profesional produk kartu grafis, motherboard, all-in-one gaming dan...

    Forum: Computer

    Jan 27, 2021 at 8:54 PM
  7. maxjim replied to the thread Ayo Mencoba Lebih Mengenal Tentang Wesel Bayar dan Wesel Tagih.

    Terimakasih infonya. . . baru ngeh sih. . padahal sering tahu istilah wasel. wkwkwkw [IMG]

    Jan 27, 2021 at 8:21 PM
  8. maxjim replied to the thread Memaknai Konsep Ikigai.

    Kenali diri mu maka kau akan menemukan Tuhan mu, , hehehe. . memang filosofi seperti ini sangat kita butuhkan untuk hidup yang lebih...

    Jan 27, 2021 at 8:20 PM
  9. maxjim replied to the thread Fashion Kemarin dan Hari Ini.

    Nah bener juga. . kalau aq mao sedikit komentar, trend fashion yang berkaitan dengan Sport juga berkembang. . sekarang juga banyak...

    Jan 27, 2021 at 8:17 PM
  10. maxjim replied to the thread Mudah, Yuk Buat Slime Sendri di Rumah.

    Iya bener banget daripada harus beli. . [IMG]

    Jan 27, 2021 at 8:15 PM
  11. maxjim replied to the thread 7+ Aneka Alat Gym untuk Melatih Otot Tubuh.

    Agak hati-hati juga sih gan kalau makai alat-alat berat. . kalau aq sendiri sih gak berani kalau tanpa instruktur. . pernah kejadian...

    Jan 27, 2021 at 8:09 PM
  12. Surya Christian Irawan replied to the thread Fashion Kemarin dan Hari Ini.

    bagus informasi nya, perkembangan fashion memang sangat pesat dari tahun ke tahun, dan juga beragam istilah fashion tercipta dari tahun...

    Jan 27, 2021 at 4:45 PM
  13. lalakana posted a new thread.

    Keuntungan Penggunaan Plastik Kemasan Praktis dalam Kehidupan Harian

    Pemanfaatan dari plastik kemasan yang dapat terus digunakan, akan memberikan kelebihan tersendiri bagi pelanggan. Saat sudah menggunakan...

    Forum: Usaha Kecil Menengah

    Jan 27, 2021 at 4:21 PM
  14. Bayu Segara replied to the thread Tips & Cara Bermain COC (Clash of Clans) Yang Baik.

    Sudah lupa cara main COC, semenjak ukuran filenya bertambah :p

    Jan 27, 2021 at 3:36 PM
  15. Bayu Segara has a new avatar.

    Jan 27, 2021 at 3:28 PM
Loading...