Recent Activity

Activity stream for all registered members at Bersosial.com.

  1. RudiGaol lagi butuh jasa SEO nih mas bro... »

    Oct 3, 2022 at 3:05 PM
  2. RudiGaol Hadir bosss.... siapa yg mau SEO in Web, mau dong.... hubungi gue yaa »

    Oct 3, 2022 at 3:04 PM
  3. semutaspal replied to the thread Tips Menggunakan Jasa Endorsement dari Influencer.

    Sejatinya, endorse itu bayar jangkauan. Hmm

    Oct 3, 2022 at 10:29 AM
  4. ziuma replied to the thread BALI UNITED VS PERSIKABO 1973 | TURUT BERDUKA CITA ATAS TRAGEDI DI KANJURUHAN.

    lebih ngeri dari Tragedi Heysel 1985 dan Tragedi Hillsborough 1989

    Oct 3, 2022 at 8:43 AM
  5. ziuma replied to the thread BALI UNITED VS PERSIKABO 1973 | TURUT BERDUKA CITA ATAS TRAGEDI DI KANJURUHAN.

    jumlah korban simpang siur, salah satu sumber mengatakan 174 tinggal menunggu sanksi FIFA saja

    Oct 3, 2022 at 8:32 AM
  6. blackking replied to the thread 10 Perbedaan Orang Sukses Dengan Orang Biasa.

    Perbedaanya dimana, kok tidak menemukan. Mungkin lebih dekat dengan ciri-ciri kali ya.

    Oct 3, 2022 at 5:00 AM
  7. blackking replied to the thread BALI UNITED VS PERSIKABO 1973 | TURUT BERDUKA CITA ATAS TRAGEDI DI KANJURUHAN.

    Ngeri, kalau ngebayangin 127 orang meninggal dan ditata berjajar di tengah lapangan, FIFA mungkin menjatuhkan sanksi untuk sepakbola...

    Oct 3, 2022 at 4:56 AM
  8. ziuma posted a new thread.

    BALI UNITED VS PERSIKABO 1973 | TURUT BERDUKA CITA ATAS TRAGEDI DI KANJURUHAN

    BALI UNITED VS PERSIKABO 1973 tgl 30 September 2022. Satu hari sebelum tragedi Sepak Bola yang terjadi di Stadion Kanjuruhan Malang....

    Forum: Video

    Oct 2, 2022 at 8:29 PM
  9. egihrsn replied to the thread 10 Perbedaan Orang Sukses Dengan Orang Biasa.

    Rameee betul disini...grgr ada yg copas wkwkwk

    Oct 2, 2022 at 12:43 PM
  10. egihrsn liked KangAndre's post in the thread 10 Perbedaan Orang Sukses Dengan Orang Biasa.

    Waduh.. trus komen saya ditujukan ke siapa, ya? Soalnya orang sukses lawannya orang biasa (padahal ada orang yang biasa sukses) :confused:

    Oct 2, 2022 at 12:42 PM
  11. egihrsn replied to the thread (Ask) Blog Yang Tayangkan Iklan Wajib Daftar PSE?.

    Heran heran, terus mau tau dong update nya gimana ya skrg utk PSE?

    Oct 2, 2022 at 12:42 PM
  12. egihrsn liked AhmadWafa's post in the thread (Ask) Blog Yang Tayangkan Iklan Wajib Daftar PSE?.

    Ah masak iya, blog yang trafic nya perhari cuman 1 biji 10 biji disuruh ndaftar PSE?

    Oct 2, 2022 at 12:38 PM
  13. egihrsn liked blackking's post in the thread (Ask) Blog Yang Tayangkan Iklan Wajib Daftar PSE?.

    Heran yah, orang banyak yang susah nyari duit ada sumber duit dibatesin, padahal halal kan.

    Oct 2, 2022 at 12:37 PM
  14. egihrsn replied to the thread Driver Yang Dibutuhkan Untuk Install Ulang Windows 7 pada Laptop.

    Thankyou sharing utk install windows nya broooo

    Oct 2, 2022 at 12:36 PM
  15. egihrsn replied to the thread [Ask] Biaya potongan bank termurah untuk pembayaran adsense dollar AS.

    Ohh, nah saya pernah kang. Ngajuin, trs gak di acc acc. Ini di blog ya, nah apakah skrg harus konten jg diperhatikan, misal banyaknya...

    Oct 2, 2022 at 12:36 PM
Loading...