Recent Activity

Activity stream for all registered members at Bersosial.com.

  1. indradi posted a new thread.

    Update Klasemen Liga Indonesia Liga 1 2017

    Update Klasemen Liga Indonesia Liga 1 2017 [ATTACH]

    klasemen.png

    Forum: Bola

    May 26, 2017 at 12:46 AM
  2. RezzaID set their home page.

    https://www.rezzaid.com

    May 26, 2017 at 12:16 AM
  3. joe robert posted a new thread.

    Adakah yang mau bantu saya membuat situs

    Salam .. agan2 bersosial yang saya cintai ,, bisakah membantu saya membuat situs forum , pengetahuan saya baru di "membeli lisensi "...

    Forum: Internet Service & Networking

    May 25, 2017 at 11:58 PM
  4. Wong Blajar replied to the thread Bagai mana cara untuk menaikan trafik blog yang saat ini pada turun...?.

    Wah Memang semua kenak Aratan hahahaha, Namun Juga Ada yang Kena Kejutan , Ya Ibarat Kalau Sebelumnya makan Daging Terus ya sekarang...

    May 25, 2017 at 11:10 PM
  5. Mas Dudung posted a new thread.

    Bagai mana cara untuk menaikan trafik blog yang saat ini pada turun...?

    Untuk saat ini masih saja bnyak trafik blog yang mulai turun... penyebabnya masih saja sya cari satu persatu, dan saat ini masih mencari...

    Forum: General Discussion

    May 25, 2017 at 11:07 PM
  6. Wong Blajar replied to the thread [Ask] Iklan Yang Berbentuk Link?.

    Coba ente Kunjungi Adreactor Iklan Texn nya ada dan bisa ente sesuein , ane sudah lama menggunakan Model seperti ini dan di bayar terus...

    May 25, 2017 at 11:05 PM
  7. Mas Dudung replied to the thread Apa yang kalian cari di Internet belakangan ini?.

    cara menaikan trafik dan kenapa blog semuanya turun dratis...

    May 25, 2017 at 10:56 PM
  8. Wong Blajar replied to the thread [ask] Bisakah kita memasang iklan di tengah post?.

    Bisa Banget Mas Brooo Intinya Seperti mAsang Iklan Di bawah Data Pos Body namun sedikit di tambah script nya

    May 25, 2017 at 10:51 PM
  9. Dody setiawan replied to the thread Apa yang kalian cari di Internet belakangan ini?.

    Ane suka nyari tentang internet gratis wkwk

    May 25, 2017 at 10:47 PM
  10. abied25 posted a new thread.

    Linki ID short url indonesia

    Haloo Gan selamat malam hehe.. Izin numpang share aja gan , siapa tau ada yang minat lumayan lah buat nambah uang jajan situs Linki ID...

    Forum: Online Business

    May 25, 2017 at 10:24 PM
  11. creative replied to the thread Apa yang kalian cari di Internet belakangan ini?.

    Nyari Uang... Tapi yang dicari malah kaboor... *jail*

    May 25, 2017 at 9:51 PM
  12. creative replied to the thread {Ask} Bagaimana Cara Para Master Seo Membuat Link Building PBN...???.

    Gelar Tikar Ah... mau ikut nyimak komentarnya para Manstah...:)

    May 25, 2017 at 9:40 PM
  13. winiakun replied to the thread Rekomendasi Klinik Suntik Putih Kompeten dan Ternama.

    itu kalau suntik putih tidak ada gejala apa apa gitu sis? kalau saya lihat injeksi kecantikan putih tidak boleh terkena sinar matahari...

    May 25, 2017 at 9:39 PM
  14. Dody setiawan replied to the thread Horror Banget, Cerita Seram 4 Kampus ini, Bakal bikin Ente Merinding!.

    Mantapp keren nih berita

    May 25, 2017 at 9:39 PM
  15. winiakun replied to the thread 2 Obat Penghilang Jerawat Ampuh Dan Terbaik.

    suplemen penghilang jerawatnya bagus itu, sering di pakai di kedokteran . mantap :D

    May 25, 2017 at 9:35 PM
Loading...