Recent Activity

Activity stream for all registered members at Bersosial.com.

  1. Susilo replied to the thread Ini Keunggulan Genset Diesel Dibandingkan Dengan Bensin.

    Betul, sama-sama 1 liter bensin dan solar, energi yang dihasilkan lebih banyak solar. Dan lagi saat ini, premium sudah hilang dari...

    Sep 21, 2017 at 6:40 PM
  2. arief munandar liked KangAndre's post in the thread Flat Earth Fakta Bahwa Bumi Itu Tidak Bulat!.

    Memang sulit untuk menerima keadaan yang sesungguhnya karena keadaan itu sudah berlangsung lama. Yang penting happy saja :D

    Sep 21, 2017 at 6:12 PM
  3. Wanto25 replied to the thread (ASK) Mau tanyak plugin bagus buat wordpress apa ya?.

    Menurut saya pake plugin W3 Total Cache aja gan, bikin loading blog ente cepet kalau pake plugin tersebut....

    Sep 21, 2017 at 6:01 PM
  4. adido arg replied to the thread Native Ads (Adsense) Tidak Cocok Untuk Blogspot.

    Hahahaha.... Mungkin lagi gak mood pihak adsensenya mas :D Note : untuk sekedar penyemangat bagi yang lain native ads sangat...

    Sep 21, 2017 at 6:00 PM
  5. Wanto25 liked KangAndre's post in the thread Cara Jitu Mengatasi Akun Facebook yang Dihack.

    @flady thread sebaiknya diedit lagi, jangan asal tempel saja. Nggak enak dilihat/dibaca. Rules: Dilarang membuat ulang thread...

    Sep 21, 2017 at 5:59 PM
  6. Wanto25 replied to the thread Tips Hemat menyewa villa.

    Udah lost kontak mas, sekarang lagi ngariung ama temen sekampung aja, kebetulan disini ada komunitas. Jadi jalan2nya ama temen2 kampung...

    Sep 21, 2017 at 5:56 PM
  7. mawing replied to the thread Manfaat Kulit Manggis dan Cara Membuat Jus Kulit Manggis.

    terimakasih infonya *wow2* khasiat manfaat daun

    Sep 21, 2017 at 5:51 PM
  8. mawing set their location as indonesia.

    Sep 21, 2017 at 5:45 PM
  9. asepKomarudin21 Spesialis Jasa Cetak Buku Yasin dan Souvenir Hajatan https://jasacetakyasin.com »

    Sep 21, 2017 at 5:19 PM
  10. Ani Nuraeni posted a new thread.

    Sipisang Bermanfaat

    [IMG] Tekanan darah tinggi atau hipertensi adalah kondisi kronis dimana tekanan darah di dinding arteri (clean blood vessel)...

    Forum: Health & Medical

    Sep 21, 2017 at 4:42 PM
  11. komputer minimalis Selamat sore... Member baru ni.. salam kenal ya semua... »

    Sep 21, 2017 at 4:36 PM
  12. Ani Nuraeni replied to the thread Pencegahan Bagi Jerawat Yang Datang Kembali.

    Silahkan mbak mecoba nya :)

    Sep 21, 2017 at 4:22 PM
  13. chyntia jaya replied to the thread Cara Jitu Mengatasi Akun Facebook yang Dihack.

    Mantap gan, thanks buat infonya ya gan.. sukses terus gan..

    Sep 21, 2017 at 4:11 PM
  14. Ruben set their home page.

    https://mbiliyora.blogspot.co.id/

    Sep 21, 2017 at 4:02 PM
Loading...