Recent Activity

Activity stream for all registered members at Bersosial.com.

  1. firda63 posted a new thread.

    Mengintip Keindahan Travertine Kolam Renang Terasering di Turki

    Tidak hanya memiliki wisata berserajah, Turki juga mempunyai tempat wisata alam eksotis yang memikat setiap pengunjung dengan pesona...

    Forum: Tourism

    Jul 21, 2019 at 7:01 AM
  2. khezo replied to the thread Google Update Algoritma ? June 2019.

    alhamdullah udah pada naik lagi website ane

    Jul 20, 2019 at 10:17 PM
  3. Silmi Alimatul posted a new thread.

    5 Kebiasaan Yang Bisa Membuat Pria Kurang Sebur

    Masalah kesuburan tidak hanya terjadi pada wanita, namun sering juga pada pria. Hal ini dapat terjadi karena berbagai faktor. Dan...

    Forum: Health & Medical

    Jul 20, 2019 at 3:01 PM
  4. Blok B 3 posted a new thread.

    Umpan Ikan Mas Air Keruh Coklat Terampuh Dijamin Strike!

    Ikan mas merupakan jenis ikan air tawar yang selalu bergerombol jika sedang mencari makan, dan juga ikan mas ini sudah tersebar luar di...

    Forum: General Sports

    Jul 20, 2019 at 2:55 PM
  5. Indra Rizky replied to the thread Tips Belajar Cara Menjual yang Sukses.

    Berdoa dan berusaha.., jangan pernah menyerah. Semoga menjadi jalan kesuksesan kita...,

    Jul 20, 2019 at 12:18 PM
  6. Abu Ubaidillah posted a new thread.

    Penjelasaan Makna Doa Syafaat Dalam Agama Kristen

    Sebelum masuk ke penjelasan soal apa itu doa syafaat kristen, terlebih dahulu kita perlu mengetahui pengertian tentang doa. Pengertian...

    Forum: General Discussion

    Jul 20, 2019 at 12:04 PM
  7. Dady Supyandi replied to the thread Fast Charging Asli Atau Palsu?Ini Cara Membedakannya.

    wah baru tau gan, thanks informasinya. Sangat membantu

    Jul 20, 2019 at 11:06 AM
  8. Abu Ubaidillah posted a new thread.

    5 Makanan Pengganti Kue Ulang Tahun

    Kalau kalian berencana merayakan ulang tahun teman yang anti mainstram, tapi bingung mau bikin makanan apa selain kue tart, berikut ada...

    Forum: Cooking

    Jul 20, 2019 at 10:34 AM
  9. Windi Ariska posted a new thread.

    Tips mengajukan plafon pinjaman tinggi agar ACC

    [IMG] Siapa yang tidak mengenal dengan pinjaman yang disediakan oleh lembaga keuangan. Pinjaman menjadi solusi terbaik ketika...

    Forum: General Business

    Jul 20, 2019 at 9:44 AM
  10. Blok B 3 posted a new thread.

    Umpan Ikan Mas Garung Paling Mantap Anti Zonk

    Ikan mas garung merupakan istilah dari ikan tidak mau memakan umpan yang kita berikan. Dimana ikan ini dulunya pernah terkena mata kail...

    Forum: General Discussion

    Jul 20, 2019 at 9:23 AM
  11. Budimola posted a new thread.

    Pilihan Sokbreker Aftermarket Honda PCX 150, Bikin Makin Gaul

    [IMG] Hingga kini, tidak bisa dipungkiri jika populasi big matic, utamanya Honda PCX 150 menjamur di jalan. Baik itu model lama maupun...

    Forum: Otomotif

    Jul 19, 2019 at 5:49 PM
  12. Budimola replied to the thread Honda X-ADV 150 Rilis di GIIAS, Nih Penampakannya!.

    nah manteb nih! ane juga suka om, cocok banget juga kayak nya buat trabas, apa lg dibalut dengan modelnya futuristik :cool::D

    Jul 19, 2019 at 4:51 PM
  13. Remmy replied to the thread Honda X-ADV 150 Rilis di GIIAS, Nih Penampakannya!.

    desain nya futuristik , ini baru keren buat ane :D

    Jul 19, 2019 at 4:39 PM
  14. Blok B 3 posted a new thread.

    Umpan Ikan Lele Di Kolam Air Keruh

    Ikan lele merupakan jenis ikan air tawar yang tidak bersisik seperti belut, dimana jika kita memegang akan terasa licin karena ikan lele...

    Forum: General Lifestyle

    Jul 19, 2019 at 4:02 PM
  15. Indra Rizky replied to the thread Kontes SEO Menurut Google.

    Saya ingin mencoba ikutan kontes SEO, informasi tentang pengadaan kontes dimana ?

    Jul 19, 2019 at 3:59 PM
Loading...