10 Jasa Web Hosting Terpopuler di Indonesia

Discussion in 'Domain' started by ranggadek, Nov 10, 2015.

Tags:
  1. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    @KangAndre emang orang mana ko tahu ada sekolahan smk bina karya di karawang *bingung*
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Di Madura. Juga tahu Akper Kharisma dan Klinik Andina, Klari kok..... :D
     
  3. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ko tahu sih ...*kaget1* *ketawa4*
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    wkwkwk... makanya kalau member buat kloningan, copas, niat nyepam tahu.
    Belajar dari @ncang :D
     
  5. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ajarin saya dong @KangAndre *berkeringat*
     
  6. Andri Uye

    Andri Uye Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    yang no. 1 emang oke gan pantes aja situs revolusimental pake hosting yang di atas:D

    Ngomong2 niaga hoster kenapa ngga masuk ya??
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Ini berdasarkan pembelian domain (registrar) bukan hosting.
     
  8. sadam_

    sadam_ New Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    yang paling di rekomendasikan yang mana..

    oiya kalo hosgator bagus ga ya? itu luarkan...
     
  9. Andri Uye

    Andri Uye Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    oh berdasarkan itu toh. Saya juga pernah beli domain di no.1, tapi udah lama ga aktif tuh domain
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Saya ada 5 domain di sana karena murah tapi nggak sewa hosting karena cukup mahal :D
     
  11. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Disini saya hanya mengatakan yang populer saat ini, mungkin hari yang akan datang bisa berubah ubah. Untuk jasa domain hosting terbaik, semua memiliki pengalaman sendiri sendiri, jadi saya tidak berani menetapkan mana jasa domain hosting terbaik. semua tergantung penilaian dan pengalaman masing masing
     
  12. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    1 bulan lalu saya dapat tawaran review dari domainasia, saya diberi imbalan domain dan hosting gratis selama satu tahun, tapi saya bingung kalau punya website baru saya isi apa. jadi saya minta mentahnya saja, hehehe
     
  13. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    betul sekali mas andree. untuk hosting saya kurang tahu
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Ini berdasarkan http://webhosting.info/web-hosting/reports/country/IDN dan untuk pembelian domain bukan webhosting.
    Harap dibaca kembali thread-nya dengan teliti.
     
  15. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah
    Wah, mau dong dikasih gratisan. Hehe. Di sana pelayanannya lumayan cepat, ada keluhan, langsung ditangani. Kalau harga, entah belum banding2 sih
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,621
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kok dari saya ? belum pernah merasa mengajari & mengajarkan :p
     
  17. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Total domain, ini hanya domain yang mengarah ke nameservernya saja, dan menurut saya kurang valid...
    silahkan cek di sini http://www.dailychanges.com/, ini bisa terlihat berkembangannya tiap hari, walaupun hanya top gTLD saja yang terlacak.

    Diskusi Tentang Peta Bisnis Web Hosting juga telah dibahas bulan yang lalu di http://www.diskusiwebhosting.com/threads/peta-bisnis-hosting-berubah.17623/ , hampir semua para web hoster bahkan QWORD.COM ( Bos Rendy ) yang masuk urutan 5 web hosting terpopuler membantah tentang kevalidan data ini. Jadi saya komentar disini tidak ngawur...
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Tidak ada yang ngawur, TS membuat thread berdasarkan data sumber tertentu dan bukan nominasi yang dibuat sendiri. Protes seharusnya ditujukan ke webhosting.info untuk keakuratan data.
    Silahkan buat data registrar terpopuler di Indonesia, jika ada sumbernya.
     
  19. Ferdiansyah

    Ferdiansyah New Member

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hosting2 indonesia cukup bagus ya.. tapi ga ada unlimted
     
  20. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    pernah pake idwebhost, pelayanannya cukup bagus, cs nya ol 24 jam jd mudah berkomunikasi
     
    kiosbri likes this.
Loading...

Share This Page