10 Jasa Web Hosting Terpopuler di Indonesia

Discussion in 'Domain' started by ranggadek, Nov 10, 2015.

Tags:
  1. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Saya pakai Qwords, alhamdulillah pelayanan dan kualitasnya memuaskan. RECOMENDED. :)
     
  2. fazri17

    fazri17 New Member

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya cuma pakai Domain, hostingnya masih gratisan om*dunno* mau pindah host berbayar, kebanyakan sering downsite... *benci*
     
  3. Dika Nandia

    Dika Nandia Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    wahh terima kasih sangat membantu untuk kembali berkarya di web
     
  4. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dulu ane pake yg pertamax dan yg keduax gan, sekarang ane pakai buaya biru yg di USA
     
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    unlimited hanya marketing :)
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwwk itu poto bosnya.. namanya Haris. Sebulan sekali suka ke office sy, kami berangkat dari komunitas blogger karawang. kang Andre kenal?
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ciee, naksir kang? orangnya dah tunangan :D
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Kenal online sebagai Pangeran Angin. Pernah pakai hostingpangeran (dapat gratis domain dan hosting). Meskipun sering dapat gangguan, tapi saya salut atas kemauan untuk berbisnis online meskipun masih sekolah. :D
     
    ayahnyanadia likes this.
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Hallo kang andre.. waah ternyata pernah di tempat saya juga ya xixixi dulu emang hostingnya masih kurang stabil hehe :D
     
    KangAndre likes this.
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    wkwkwk.. dari Qbonk. Sekarang sepertinya sudah mantap :D
     
  11. pangeran1995

    pangeran1995 Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    owalah member qbonk ya..
    sekarang grupnya udah kurang aktif om qbonknya sibuk
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Dapat hadiah kontes seo Qbonk uang, ebook dan domain+hosting 2gb.
    Tapi beberapa kali blog kena deface, virus masuk yang akhirnya suspend otomatis. Kalau hubungi CS via sms di pagi hari, jawabannya "Maaf, pak. Masih sekolah" :D
     
  13. pangeran1995

    pangeran1995 Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    aduh jadi malu pas masa sekola.. masih zaman2 nya banyak yg defacer
    hehe sekarang udah fokus kang pada bisnis ini ga ada acara masih sekola :D
     
    KangAndre likes this.
  14. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    176
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane pake dewawe, sekarang banyak masalahnya, kayaknya mau ngelirik yg lainnya nih.
     
  15. pangeran1995

    pangeran1995 Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    silahkan dilirik sesuai nyaman dimana :D
     
  16. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Jumlah anggota biasanya beebanding lurus dengan kualitasnya walaupun banyak teori konspirasi , kalo belum nyoba sih memang susah jelasin dan testimoninya....*berkeringat*
     
  17. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Betul unlimited itu hanya namanya saja, kembali lagi pada resource nya
     
  18. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    plus minus dengan hosting luaran seperti blue host/hostgator apa den?

    ada yang berbaik hati mo bikin listnya? :D mudah2an bisa jadi referensi
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Bagi saya: nggak bisa cas-cis-cus jika ada masalah. Nggak punya dolar untuk beli. Nggak bisa pilih server Indonesia.
     
  20. jajakakulon

    jajakakulon Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ane juga sama gan, pakenya idwebhost, mereka responnya cepet. pengalaman ane selama ini lumayan lah, engga mengecewakan. :D
     
Loading...

Share This Page