10 Jasa Web Hosting Terpopuler di Indonesia

Discussion in 'Domain' started by ranggadek, Nov 10, 2015.

Tags:
  1. oranglokal

    oranglokal Member

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    nomer tiga sama empat itu bukannya sama ya???
    3 PT Masterweb Network 11,870
    4 MASTERWEB.NET 9,144

    sama2 MWN *bingung*
     
  2. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ngga perlu dolar kangAndre.. pake kartu kridit aja kok bayarnya hehee.

    ada blog yang saya ikuti cerita dia pake hosting lokal setelah pindah dari wordpress.com , kena throthle down berkali2 karena pengunjungnya banyak ( > 10000 katanya)

    akibatnya websitenya down berhari2... yang jadi masalah itu katanya ngga disebutkan di TOS waktu pake jasa hosting lokal?

    gara2 itu dia cabut lagi pake hosting luar...
     
  3. fajarjuara1

    fajarjuara1 New Member

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    biasanya hosting lokal menyarankan untuk pindah ke vps gan. karena ada bbrapa hosting yg membatasi user dari limit resource yg mereka setting. So pilih juga tentang hostingnya yg terlalu murah or mahal biasanya yg mahal banyak plus plusnya
     
    Valiant198 likes this.
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semua layanan hosting pasti ada gangguan. Dari dicuekin CS, baru daftar lsng down, response cepat tapi teknisi lambat, macam-macam. Gangguan terbesar juga sy alami bersama pangeran hosting, tapi profit terbesar dan fasilitas terbesar juga sy alami bersama pangeran hosting. :D
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    apalagi ini.. takut debtcollector :D
    Kalau shared hosting memang tidak dianjurkan untuk web trafik tinggi, meskipun ditulis unlimited. Tapi resource-nya kecil
     
  7. Eko Prabowo

    Eko Prabowo Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bener banget.. bang :D... pake hosting US kalau mau yang jarang nge down... yang mau gabung jadi reseller hosting us atau hosting iix murah dan domain termurah bisa gabung di CV.ESTUWEBHOST .link websitenya ada di signature ane .. hehehe
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    emang hosting iix sering down gan?
     
  9. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih mas andre yang selalu membantu menjawab. Ya, saya menggunakan webhosting.info sebagai referensi thread saya ini, jika ada yang tidak setuju itu sah sah saja.
     
  10. Wandi suwandi

    Wandi suwandi Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Kalo Idhostinger.com gimana gan ? kan lumayan populer tuh nyediain Akses hosting Free !
     
Loading...

Share This Page