10 Kesalahan SEO yang Merusak Peringkat

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by uptopromotips, Nov 7, 2016.

  1. ajiartikel

    ajiartikel Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    duh. makin susah aja praturan google.
    terima kasih atas informasinya
     
  2. Ninka

    Ninka New Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    info yang bermanfaat untuk para junior SEO...thanks
     
  3. Alakshita Zara

    Alakshita Zara New Member

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    infonya sangat membantu gan, setuju sama agan masalah konten, konten adalah raja! konten berkualitas akan memberikan hasil yang berkualitas juga! tapi untuk menghasilkan kualitas otomatis resource yang di pake juga ga sedikit gan. Biasanya mentok di budget.#curhat
     
  4. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    membantu gan, thanks ya
     
  5. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Mungkin harus di kasih kesimpulan akhir den, kasih footnote gitu:D
     
  6. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Gagal fokus,engga paham :(
     
  7. fadel.tjipta

    fadel.tjipta New Member

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    web ane ada yang kena penalty google.. karena beklingnya hasil spam. padahal tu web udah ribuan view perharinya. apes bener
     
  8. hadisoryono

    hadisoryono New Member

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  9. Adi Jaya

    Adi Jaya Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Daripada membeli link mending custom domain dolo gan..kalo konten udh ori.
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    @Tirta Mukti mau nyimak juga ? link sama akan dianggap klon hati2 kena clean
     
  11. Adi Jaya

    Adi Jaya Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kalau sampe berulang ulang backlink apa gak khawatir backlink spamming..broo
     
  12. hadisoryono

    hadisoryono New Member

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ncang maksudnya yang link seperti apa ya,. bisa di jelasin*help*
    link sama akan dianggap klonhati2 kena clean
     
    Last edited: Nov 17, 2016
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    signature & homepage, silakan cek sendiri
     
  14. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Sama-sama semuanyaa:D
     
  15. Fery Bagja

    Fery Bagja Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    sama, bahasanya baku sekali. Kurang di fahami. Padahal topiknya sudah oke!
     
  16. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah bahasanya google translate banget :D
     
  17. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Intinya harus belajar dan belajar terus serta trial dan eror untuk menepati apa yang di inginkan sim mbah.google.
     
  18. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kebanyakan semua kesalahan dilakukan wkwkwk
     
  19. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    tapi semoga bermanfaat :D :D tapi sungguh hanya sekedar ingin share :oops:
     
  20. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    jadi kalo mau seo aman dan stabil itu gimana?
     
Loading...

Share This Page