10 Meme Reality Show TV Indonesia yang Menggelitik Perut

Discussion in 'General Discussion' started by Ganyool, Sep 3, 2020.

  1. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Reality show adalah salah satu jenis acara yang populer di televisi lokal.

    Nah, penonton setia reality show biasanya bisa menemukan adegan-adegan yang "menarik." Mulai dari kesan kalau kejadiannya hanya settingan, atau adegan yang terlalu lebay.

    Kaya apa sih? Cek saja meme reality show Indonesia berikut ini!

    1. Gambaran akurat kalau pacar si klien sudah ketemu
    [​IMG]

    2. Ini acara emang tergolong pelopor untuk format reality show modern Indonesia nih
    [​IMG]

    3. Jangan malah diembat duitnya woy
    [​IMG]

    4. Selain reality show, situasi di televisi Indonesia memang sempat begini
    [​IMG]

    5. Kalau misalnya acaranya settingan, jadinya cuma sinetron dengan presentasi beda dikit dong?
    [​IMG]

    6. Iya, ini acara kontennya berubah
    [​IMG]

    7. Seriusan, dulu mah sering ngebayangin gimana ngabisin duit kalau tiba-tiba disamperin bapak ini
    [​IMG]

    8. Entah orangnya memang santuy atau terbukti pikirannya lagi gak fokus
    [​IMG]

    9. Beneran identik yak
    [​IMG]

    10. Seenggak-enggaknya sih, sekarang anime, kartun, dan tokusatsu mulai balik ke televisi juga
    [​IMG]

    Nah, itulah daftar 10 meme reality show Indonesia yang bikin geli.

    Gimana nih menurut kamu soal reality show Indonesia? Sampaikan di kolom komentar ya!

    Sumber : https://duniaku.idntimes.com/geek/c...how-indonesia-yang-menggelitik-dan-bikin-geli
     
    AndroidApkApps likes this.
Loading...

Share This Page