10 Mobil Keren Dari Masa Depan, Yuk Intip!

Discussion in 'Otomotif' started by bungapapan, Sep 20, 2013.

  1. bungapapan

    bungapapan Member

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    1. Peugeot Onyx

    Mobil hybrid mewah untuk mengarungi jalanan. Onyx didesain agar efisien dan memiliki kecepatan hingga 100mph. Mesin reguler mobil ini adalah 600bhp. Mobil ini sangat layak ditunggu kehadirannya.

    [​IMG]
    2. Batmobile Lamborghini

    Siapa bilang memiliki Batmobile hanya sekedar khayalan? Lamborghini memproduksi mobil yang terinspirasi dari kendaraan milik Bruce Wayne tersebut. Pasti sangat keren ketika seseorang datang dan keluar dari mobil tersebut.

    [​IMG]

    3. Renault DeZir

    Konsep dari pabrikan Renault ini ditampilkan di Paris Motor Show 2010. Warna merah dan pintu yang keren membuat mobil ini begitu diinginkan. Sayang mobil ini tidak diproduksi secara massal, dan mobil ini sangat jarang ditemukan

    [​IMG]


    4. Gina BMW

    GINA merupakan singkatan dari Geometry and functions In 'N' Adaptations. Mobil ini memiliki bentuk keren dan sedikit gila. Tim BMW seolah ingin menantang prinsip dasar dan proses konvensional yang ada untuk menciptakan mobil yang cantik ini. Bentuk mobil ini berubah sesuai kecepatan dan cuaca yang ada. Selain itu bagian terdapat kain Spandek di bagian luar mobil ini. Suatu yang tidak biasa.

    [​IMG]

    5. Urban Luxury Classic Cadillac

    Mobil untuk area perkotaan ini cukup spektakuler. Mobil ini bukan sekedar mainan baru yang bersinar, namun didesain dengan kekuatan besar 56 MPG di kota dan 65 MPG di jalan tol. Bagian dalam mobil ini sangat luas, dan cocok untuk keluarga kecil di area perkotaan.

    [​IMG]

    6. Bugatti Galiber

    Galiber merupakan model terbaru dari Bugatti, setelah seri Veyron Gran selesai dibuat. Produk ini begitu berbeda dari model sebelumnya. Meski demikian harga mobil ini tidak jauh berbeda dengan mobil-mobil yang disebut masuk dalam kategori club 7 figure.

    [​IMG]

    7. Fisker Surf

    Ini adalah mobil untuk area perkotaan yang bisa dibanggakan. Mobil hybrid ini dihargai dengan nominal $100.000. Seorang pemain bola yang kaya yang juga ayah yang baik bakal dengan bangga memakai mobil ini.

    [​IMG]

    8. EYE Tesla

    Desain EYE Tesla begitu futuristik. Warna putihnya juga terlihat begitu indah. Pasti banyak yang menginginkan mobil seperti ini. EYE Tesla mengubah kesan mobil electric dengan desain sporty dan rapi.

    [​IMG]

    9. Mercedes Benz F-125

    Pabrikan mobil besar di dunia tentu telah mempersiapkan desain untuk masa depan. Mercedes Benz F-125 disebut bakal menggunakan fuel cells dan hydrogen untuk bahan bakar. Pabrikan Mercedes memprediksi mobil ini bakal digunakan pada tahun 2025

    [​IMG]
    10. Saleen 7

    Saleen S7 diproduksi secara terbatas. Mobil ini dibuat dengan performa tinggi dan disebut sebagai salah satu supercar di America. Bagian luar mobil ini dibuat dari fiber carbon dan menyesuaikan dengan aerodinamis mobil ini. Kecepatannya mampu dipacu hingga 160 mph dengan tanpa banyak usaha

    http://www.kapanlagi.com/plus/10-mobil-keren-dari-masa-depan-yuk-intip-c00992-10.html
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kenapa bisa yah dari masa

    kenapa bisa yah dari masa depan datang ke masa sekarang, *bingung* apa mobil keren ini lewat mesin waktu ?
     
  3. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Doain aku ya supaya aku dan

    Doain aku ya supaya aku dan kita semua bisa punya mobil mobil di atas , aamiin *malu2*
     
  4. Adhum

    Adhum Member

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mobil Batman paling keren,

    Mobil Batman paling keren, emang lamborgini paling kreatif. beli ahhhh wkwkwkwkwkwkwk
     
  5. ferri

    ferri New Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantab gan

    ane pesen 1 yang lambo y gan
     
  6. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Keren banget bat mobile

    Keren banget itu batmobile, sensasi naik mobil batman tuh *ketawa3*
     
  7. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah mobil pijet no 1

    wah mobil pijet no 1
     
  8. tria11

    tria11 New Member

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mobil yang bakal bikin caper

    mobil yang bakal bikin caper tuh :D
     
  9. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Masa sepan mungkin diliat

    Masa depan mungkin diliat dari sisi desain sama performa kali ya mas Bro?
     
  10. vira

    vira Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    itu baru konsep atawa udah

    itu baru konsep atawa udah dijual bebas boss??
     
  11. rakadimas11

    rakadimas11 Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Saleen 7 mantep tuuuh lebih kelitan dinamis tapi mewah dari pada yang lainnya, kalau boleh jujur yang lainnya tuhh kayak mobil di film film robot :D
     
  12. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    wooww,, mobil idaman ane nih, sayang garasi rumah sudah penuuh.. :p
     
  13. Harry Wicaksono

    Harry Wicaksono New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan itu mobil ane napa di pajang pajang ? minta ijin dlu ke. itu mobil ane semua gan di game NFS :rolleyes:
     
  14. mobileone

    mobileone Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mobil konsepnya kereen niih Batmobile Lamborghini
    [​IMG]
     
Loading...

Share This Page