10 Musisi Terkaya di Dunia

Discussion in 'Infotainment' started by Samehadaku, Dec 27, 2013.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tak lengkap jika di akhir tahun tak berbicara soal kantung tebal dari para musisi. Berikut daftar musisi terkaya di dunia versi Forbes untuk tahun ini.

    1. Madonna
    [​IMG]
    Meski tak lagi muda dan produktif, ternyata sosok Madonna masih bisa mencatatkan dirinya di deretan teratas musisi terkaya di dunia. Kekayaannya pun diperkirakan mencapai 125 juta dollar atau setara Rp 1.5 triliun.

    Kekayaan tersebut didapatkan dari keuntungan tur dunia yang diberi tajuk MDNA. Sisanya dari penjualan album yang sebelumnya sempat dirilis.

    2. Lady Gaga
    [​IMG]
    Tak heran jika Lady Gaga muncul di urutan kedua dari musisi terkaya di dunia. Kekayaan yang mencapai 80 juta dollar atau setara Rp 982 miliar merupakan hasil dari penjualan album terbarunya 'ARTPOP' dan beberapa keuntungan dari tur dunianya.

    3. Bon Jovi
    [​IMG]
    Satu lagi nama musisi lawas yang muncul adalah sosok grup band Bon Jovi. Mereka sukses meraup keuntungan hingga 79 juta dollar atau setara Rp 969 miliar dari keuntungan tur dunianya.

    4. Toby Keith
    [​IMG]
    Penyanyi country Toby Keith mengejutkan bertengger di posisi keempat musisi terkaya di dunia. Kekayaannya mencapai 65 juta dollar atau setara Rp 798 miliar yang didapatkan dari penjualan album-albumnya dan kekayaan di luar kegiatan bermusiknya.

    5. Coldplay
    [​IMG]
    Lahir sebagai salah satu band dari Britania Raya, grupa band Coldplay sepertinya menjadi nomor satu untuk saat ini. Tak hanya dilihat dari karyanya tapi kekayaannya yang mencapai 64 juta dollar atau setara Rp 785 miliar membuat mereka menjadi grup band Inggris terkaya.

    6. Bruce Springsteen
    [​IMG]
    Mendengar nama Bruce Springsteen sepertinya sudah tak diragukan lagi kemampuan bermusiknya. Tak hanya soal musik, kekayaannya pun juga tak bisa dianggap remeh.

    Setidaknya Bruce mengantongi hingga 62 juta dollar atau setara Rp 761 miliar. Kekayaan didapatkan dari keuntungan dari tur dunia yang tahun ini digelar olehnya.

    7. Justin Bieber
    [​IMG]
    Justin Bieber mencatatkan namanya sebagai musisi muda terkaya tahun ini. Penyanyi berumur 19 tahun itu ditaksir mempunyai kekayaan hingga 58 juta dollar atau setara dengan Rp 712 miliar.

    8. Taylor Swift
    [​IMG]
    Satu tangga di bawah Justin Bieber, ada satu penyanyi muda lainnya yang diklaim mempunyai kekayaan hingga 55 juta dollar atau Rp 674 miliar. Sosok tersebut adalah Taylor Swift.

    9. Elton John
    [​IMG]
    Deretan penyanyi lawas memang tak pernah lepas dari urutan penyanyi terkaya di dunia. Kali ini muncul Elton John dengan kekayaan mencapai 54 juta dollar atau setara dengan Rp 662 miliar.

    10. Beyonce
    [​IMG]
    Sedangkan di urutan terakhir dari 10 musisi terkaya ada sosok Beyonce. Kekayaannya mencapai 53 juta dollar atau setara dengan Rp 650 miliar.

    Sumber: detiknews
     
  2. seowaps

    seowaps Member

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @seowaps

    Ane pilih bonjovi
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    seowaps wrote:

    rocker neh *bagus*
     
  4. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wow, Sayang Orang Indonesia Nggak Termasuk

    Wow, Sayang Orang Indonesia Nggak Termasuk *berkeringat*
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mebeljepara wrote:

    tapi sudah pernah menghina indonesia *benci*
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Arul wrote:

    gimana bisa lha wong di sini orang yg berprestasi gk dianggap *depresi1*
     
  7. viatekno

    viatekno New Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane milih bon jovi soalnya

    ane milih bon jovi soalnya lagunya keren keren
     
  8. alfadly

    alfadly Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    maddona sama lady gaga

    maddona sama lady gaga *bagus* kalau yang selain itu saya baru tau *bingung*
     
  9. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    viatekno wrote:

    bon jovi is the best *bagus*
     
  10. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    alfadly wrote:

    Yaya machine doll *jail*
     
  11. biosanjaya

    biosanjaya New Member

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Indonesia belum ada yang

    Indonesia belum ada yang masuk list ya
     
  12. ukiearifin

    ukiearifin New Member

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    madona

    Madona aku gak penah tau lagunya,tapi terkaya.
    Paling ajib bonjovi
     
  13. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bon Jovi oke juga

    Bon Jovi oke juga *jail*
     
  14. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Taylor Swift gan Bening kayak

    Taylor Swift gan Bening kayak boneka Ameri *cinta*
     
  15. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ukiearifin wrote:

    Masak tahu lagu bon jovi tapi gk tahu lagunya Madonna? *bingung*
     
  16. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mondebutter wrote:

    Sudah bening, kaya lagi *kagum*
     
  17. Damzaky

    Damzaky New Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    suatu saat nanti, pasti akan

    suatu saat nanti, pasti akan ada orang indonesia di salah satu diantara orang-orang seperti mereka :)
     
  18. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Damzaky wrote:

    Semoga *bagus*
     
  19. Adhum

    Adhum Member

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gilaaaaaaaaaaaa. duit mereka

    gilaaaaaaaaaaaa. duit mereka bnyak bgt...... coba ya dbagi ke kita 1% sja *bergaya*
     
  20. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Adhum wrote:

    Banyak sesuai dengan prestasi mereka *bagus*
     
Loading...
Similar Threads - Musisi Terkaya Dunia
  1. sakaji
    Replies:
    7
    Views:
    2,350

Share This Page