10 Parfum Refill Paling Laris dan Paling Wangi

Discussion in 'General Business' started by Ezwin Presto, Oct 30, 2015.

  1. Ezwin Presto

    Ezwin Presto Member

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Parfum refill atau parfum isi ulang merupakan sebuah solusi ekonomis dalam memakai wewangian, karena sebagaimana kita tau kalau harga dari Parfum Refill atau Parfum Isi Ulang jauh lebih murah dibandingkan dengan Parfum Original. Kita ambil contoh untuk perbandingan, untuk mendapatkan satu botol parfum original berukuran 100 Ml, kira - kira kita akan mengorbankan sebagian isi dompet kita sebanyak kurang lebih 400 Ribu - 1 juta Rupiah tergantung merk yang kita pilih (bahkan ada yang harganya diatas 1 juta per botol). Namun untuk Parfum refill, kita hanya membutuhkan dana sekitar 100 ribuan. Murah bukan??

    [​IMG]
    Bagi sobat yang saat ini bingung tentang Parfum refill atau Parfum Isi Ulang apa sih yang merupakan Parfum refill yang paling laris saat ini. Berikut Ane mohon izin untuk berbagi info tentang 10 Parfum Refill atau Isi Ulang yang paling laris dan wangi.

    [​IMG]
    1. Aigner Blue Emotion

    Parfum refill Aigner Blue Emotion merupakan parfum refill untuk pria. Aromanya masuk dalam kategori parfum Fres Spicy - Aromatik. Karena parfum ini dikhususkan untuk pria, jadi karakter dari parfum refill ini sangat melambangkan seorang pria yang masculin dan macho

    2. Avril Forbidden Rose

    Dari namanya saja kita sudah bisa simpulkan kalau parfum refill Avril Forbidden Rose merupakan parfum refill yang dikhususkan untuk wanita. Saat mendengar nama ini, pasti anda membayangkan seorang penyanyi wanita luar negri cantik yang sangat terkenal yaitu Avril Lavigne. Wangi dari parfum refill ini, merupakan komposisi lembut antara Vanilla, aroma kayu cendana dan aroma hangat dari cokelat.

    3. Davidoff Cool Water

    Kalau Parfum refill Dafidoff Cool water ini, merupakan sebuah Nama Parfum refill Pria yang melambangkan seorang pria yang optimis, modern dan percaya diri. Parfum refill ini juga sangat di gemari oleh banyak dari kaum pria saat ini.

    4. Bvlgari extreme

    Parfum refill Bvlgari extreme merupakan kategori dari parfum yang beraroma Woody Aromatic. Walaupun pada awalnya Parfum ini diperuntukkan bagi kaum pria, namun faktanya, banyak dari kaum wanita juga suka untuk memakai merk parfum ini.

    5. Incanto Shine

    Karena Parfum refill Incanto Shine ini Mengusung aroma fruity Floral, jadi parfum ini sangat cocok untuk dipakai oleh masyarakat indonesia dan beberapa negara tetangga yang notabene mempunyai iklim tropis. Mayoritas pemakai parfum ini adalah kaum wanita karena parfum refil ini kaya akan aroma buah.

    6. Annasui Dolly Girl

    Aroma jeruk dari Parfum refill Anna sui dolly memang sangat dominan. sebagai alternatif dari parfum Anna Sui Dolly Girl ini adalah parfum Refill Dolce & Gabbana (D&G) Light blue yang juga dominan dengan aroma jeruknya. Parfum refill ini digemari oleh wanita, walaupun kadang - kadang pria juga senang memakai merk Parfum refill ini.

    7. Escada Moon Sparkle


    Salah satu anggota keluarga dari parfum escada Collection, Escada Moon Sparkle mempunyai aroma yang kaya akan buah dan terkesan manis melambangkan seorang wanita yang riang dan gembira.

    8. Hugo Boss In Motion

    Saat anda memakai parfum refill Hugo Boss In Motion, cita rasa yang bakalan anda dapatkan adalah sebuah aroma jeruk yang di balut dengan aroma rempah - rempah yang khas. Parfum ini dikhususkan untuk Pria.

    9. Adidas Sport

    Kalau mendengar nama Adidas mungkin anda memikirkan sebuah sepatu olahraga yang sering anda pakai. selain peralatan olahraga, Adidas ternyata memproduksi parfum yang versi parfum refillnya sangat diminati di pasaran. Dengan aroma yang cenderung keras, parfum ini sangat dianjurkan dipakai oleh kaum pria.

    10. Paris Hilton Siren

    Parfum Isi ulang yang paling laris terakhir adalah Paris Hilton siren. Aromanya yang lembut yang mengggambarkan seorang wanita yang anggun, parfum refill ini banyak diminati oleh kaum hawa.


    Dari ke 10 Parfum refill yang paling laris dan paling wangi adakah yang pernah agan/i pakai??


    Source : Grosir Parfum Refill
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,372
    Likes Received:
    2,401
    Trophy Points:
    113
    Tidak ada dan jarang sekali beli parfum refill :D
     
  3. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Revilative gak masuk ya..hahahah
     
  4. Wahyu Fadillah

    Wahyu Fadillah Active Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    207
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    agan/i(istri) maaf den saya belum beristri hahaha *ketawa1*
     
  5. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,748
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau mall di dekat ane, season city banyak parfum refill. serem ah baju putih ane jadi kuning"
     
  6. dani hamdani

    dani hamdani Active Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    wek wek..., Parfum yang saya pake gak masuk dalam daftar di atas....*depresi1*
     
  7. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    bagiku saat ini sedang menyukai green tea ,,, blurr:D:D
     
  8. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    824
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  9. Madda Safety

    Madda Safety New Member

    Joined:
    Jun 13, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kemasannya bagus sekali
     
  10. jadi pengen nih, beli parfum refill:D
     
  11. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    727
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Ane dulu suka davidof man dengan besar botol sebesar dalam gambar diatas
    harganya hanya 30 ribu murah dan wangi hehe
    sambil trading kalau wangi badan enjoy juga
     
  12. iwan008

    iwan008 Active Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    kalau aku ,,,, biasanya tak pakai minyak wangi*happydancing*
     
  13. HanyaSatu

    HanyaSatu Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    840
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kayanya kurang gaul juga nih sama parfum" bermerek, cuma pake nya parfum konvensional, cari yg murah asal wangi aja sih hihi
     
  14. wulandari90

    wulandari90 New Member

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Waaah, aku pakai parfum Bvlgari juga, tapi yang Bvlgari Aqua.
    Kurang cocok sama yang extreme, terlalu menyengat wanginya. Suka yang aqua, karena wanginya lebih soft dan ada aroma citrus.nya, seger pokoknya.
    Btw, sekarang beli parfum harus hati-hati lho, banyak toko parfum yang jual parfum kw tapi ngakunya jual parfum original.
     
  15. Samuel Samuel93

    Samuel Samuel93 Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    489
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Usaha parfum refil sebenarnya sangat bagus sekali loh. Banyak orang2 yang saya kenal bisnis ini dan cukup berhasil.
     
Loading...
Similar Threads - Parfum Refill Paling
  1. Ezwin Presto
    Replies:
    0
    Views:
    177

Share This Page