20 Game Petualangan Offline Di Android Paling Seru Terbaik

Discussion in 'Android' started by Hissham Nur Hurairah, Jun 6, 2018.

  1. Hissham Nur Hurairah

    Hissham Nur Hurairah Member

    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Game android selalu banyak diminati para gamer karena memiliki banyak pilihan dan berbagai game seperti Game Strategi, Game Offline, Game Puzzle, Tower Defense Games, Game RPG, Endless Runner Games, Game Action, Game Balap, Game Fighting dan genre game android yang lainnya. Game-game tersebut bisa kita dapatkan dengan cara mendownloadnya di google play store yaitu salah satu fitur android yang menjadi toko atau tempat berbagai macam download di android, google play store ini merupakan salah satu besutan dari mbah google. Nah pada ulasan kali ini kami akan merefrensikan untuk anda game petualangan offline android terbaik tahun 2017 yang bisa anda download langsung di play store atau anda juga bisa download di artikel ini, karena kami telah menyediakan link downloadnya untuk anda, berbagai game petualang offline android seperti game perang offline android, game petualangan android offline 3d, game offline android strategi, game android rpg offline terbaik,game android offline apk + data, game petualangan naruto, game android petualangan ringan, game petualangan perang android, dan game petualangan ps2 kami ulas satu persatu dan game -game tersebut bisa anda dapatkan langsung disini.

    Nah bagi anda yang memang sedang mencari informasi mengenai game petualangan offline android seru, ringan dan gratis anda tepat membuka artikel yang kami suguhkan untuk anda ini, dengan mendownload game android di hp anda tentunya bisa alternatif untuk menghilangkan rasa jenuh saat anda sedang sendiri dan bagi anda pecinta game pastinya dengan adanya game android ini anda bisa lebih leluasa dalam bermain game, anda bisa bermain game dimana saja dan kapan saja hanya dengan menggunakan perangkat android anda. Selain itu kami juga akan membagikan game adveture android offline versi terbaru untuk anda download di perangkat android anda. Keseruan dalam bermain game petualangan akan anda rasakan dalam game-game ini, dalam game ini anda seakan-akan berada di dalam petualangan tersebut dan terlihat seperti nyata. Nah langsung saja silahkan anda Download Game Petualangan Offline Di Android Terbaik di bawah ini .

    20 Game Petualangan Offline Di Android Terbaik 2017
    1. Game Jungle Adventures 2

    [​IMG]

    Informasi Game Jungle Adventures 2

    • Diperbarui : 15 Juni 2017
    • Pemasangan : 1.000.000 – 5.000.000
    • Versi Terupdate : 5.2
    • Rekomendasi Android Versi : 4.0.3 +
    • Rating Konten : Rating 3+
    • Pengembang : Rendered Ideas
    • Developer Adress : [email protected]
    2. Game Dragon Finga

    [​IMG]

    Informasi Game Dragon Finga

    • Diperbarui : 29 Juni 2014
    • Pemasangan : 1.000.000 – 5.000.000
    • Versi Terupdate : –
    • Rekomendasi Android Versi : 4.1 +
    • Rating Konten : 7+
    • Pengembang : Another Place Productions LTD
    • Developer Email Adress : [email protected]
    3. Game Dungelot 2

    [​IMG]

    Informasi Game Dungelot 2

    • Diperbarui : 19 Juni 2014
    • Pemasangan : 50.000 – 100.000
    • Versi Terupdate : 1.51
    • Rekomendasi Android Versi : 4.0 +
    • Rating Konten : –
    • Pengembang : Red Winter Software
    • Developer Email Adress : [email protected]
    4. Game Lara Croft: Relic Run

    [​IMG]

    Informasi Game Lara Croft: Relic Run

    • Diperbarui : 16 Juni 2016
    • Pemasangan : 10.000.000 – 50.000.000
    • Versi Terupdate : 1.10.97
    • Rekomendasi Android Versi : 3.0 +
    • Rating Konten : 12+
    • Pengembang : SQUARE ENIX Ltd
    • Developer Email Adress : [email protected]
    5. Game Assassin’s Creed Pirates

    [​IMG]

    Informasi Game Assassin’s Creed Pirates

    • Diperbarui : 11 Juli 2016
    • Pemasangan : 10.000.000 – 50.000.000
    • Versi Terupdate :2.9.1
    • Rekomendasi Android Versi : 4.0 +
    • Rating Konten : 7+
    • Pengembang : Ubisoft Entertainment
    • Developer Email Adress : [email protected]
    6. Game ZENONIA® 5

    [​IMG]

    Informasi Game ZENONIA® 5

    • Diperbarui : 13 Maret 2017
    • Pemasangan : 10.000.000 – 50.000.000
    • Versi Terupdate : 1.2.4
    • Rekomendasi Android Versi : 2.2 +
    • Rating Konten : 12+
    • Pengembang : GAMEVIL Inc.
    • Developer Email Adress : [email protected]
    7. Game Shadow Fight 2

    [​IMG]

    Informasi Game Shadow Fight 2

    • Diperbarui : 26 April 2017
    • Pemasangan : 100.000.000 – 500.000.000
    • Versi Terupdate : 1.9.29
    • Rekomendasi Android Versi : 3.0 +
    • Rating Konten : 12+
    • Pengembang : NEKKI
    • Developer Email Adress : [email protected]
    8. Game Modern Combat 5 Blackout

    [​IMG]

    Informasi Game Modern Combat 5 Blackout

    • Diperbarui : 7 Juni 2017
    • Pemasangan : 50.000.000 – 100.000.000
    • Versi Terupdate : –
    • Rekomendasi Android Versi : 4.0 +
    • Rating Konten : 16+
    • Pengembang : Gameloft
    • Developer Email Adress : [email protected]
    9. Game The Room

    [​IMG]

    Informasi Game The Room

    • Diperbarui : 8 Desember 2015
    • Pemasangan : 1.000.000 – 5.000.000
    • Versi Terupdate : –
    • Rekomendasi Android Versi : 2.3 +
    • Rating Konten : 7+
    • Pengembang : Fireproof Games
    • Developer Email Adress : [email protected]
    10. Game Neon Shadow

    [​IMG]

    Informasi Game Neon Shadow

    • Diperbarui : 27 Januari 2016
    • Pemasangan : 1.000.000 – 5.000.000
    • Versi Terupdate : 1.38
    • Rekomendasi Android Versi : 2.2 +
    • Rating Konten : 12+
    • Pengembang : Crescent Moon Games
    • Developer Email Adress : [email protected]
    11. Game Gemini Rue

    [​IMG]

    Informasi Game Gemini Rue

    • Diperbarui : 26 Januari 2015
    • Pemasangan : 10.000 – 50.000
    • Versi Terupdate : 2.3
    • Rekomendasi Android Versi : –
    • Rating Konten : –
    • Pengembang : Wadjet Eye Games
    • Developer Email Adress : [email protected]
    12. Game Edge Of Tommorow

    [​IMG]

    Informasi Game Edge Of Tommorow

    • Diperbarui : 3 Juni 2014
    • Pemasangan : 10.000.000 – 50.000.000
    • Versi Terupdate : 1.0.3
    • Rekomendasi Android Versi : –
    • Rating Konten : –
    • Pengembang : Warner Bros. International Enterprises
    • Developer Email Adress : [email protected]
    13. Game Commando Petualangan Shooting

    [​IMG]

    Informasi Game Commando Petualangan Shooting

    • Diperbarui : 28 April 2017
    • Pemasangan : 10.000.000 – 50.000.000
    • Versi Terupdate : 5.4
    • Rekomendasi Android Versi : 2.3
    • Rating Konten : 16+
    • Pengembang : Tulip Apps
    • Developer Email Adress : [email protected]
    14. Game Ice Age Adventure

    [​IMG]

    Informasi Game Ice Age Adventure

    • Diperbarui : 11 November 2016
    • Pemasangan : 10.000.000 – 50.000.000
    • Versi Terupdate : 2.0.4a
    • Rekomendasi Android Versi :4.0
    • Rating Konten : 7+
    • Pengembang : Gameloft
    • Developer Email Adress : [email protected]
    15. Game Danger Dash

    [​IMG]

    Informasi Game Danger Dash

    • Diperbarui : 10 September 2014
    • Pemasangan : 10.000.000 – 50.000.000
    • Versi Terupdate : 3.0.3
    • Rekomendasi Android Versi : 2.3 +
    • Rating Konten : 3+
    • Pengembang : Gameloft
    • Developer Email Adress : [email protected]
    16. Game Soulcraft

    [​IMG]

    Informasi Game Soulcraft

    • Diperbarui : 4 Maret 2017
    • Pemasangan : 5.000.000 – 10.000.000
    • Versi Terupdate : 2.9.3
    • Rekomendasi Android Versi : 4.0.3 +
    • Rating Konten : 12+
    • Pengembang : MobileBits GmbH
    • Developer Email Adress : [email protected]
    17. Game Dungeon Hunter 5

    [​IMG]

    Informasi Game Dungeon Hunter 5

    • Diperbarui : 8 Juni 2017
    • Pemasangan : 10.000.000 – 50.000.000
    • Versi Terupdate : 2.8.1b
    • Rekomendasi Android Versi : 4.0 +
    • Rating Konten : 12+
    • Pengembang : Gameloft
    • Developer Email Adress : [email protected]
    18. Game Of Thrones

    [​IMG]

    Informasi Game Of Thrones

    • Diperbarui : 9 Juli 2015
    • Pemasangan : 1.000.000 – 5.000.000
    • Versi Terupdate : –
    • Rekomendasi Android Versi : 2.3.3
    • Rating Konten : 18+
    • Pengembang : Telltale Games
    • Developer Email Adress : [email protected]
    19. Game Machinarium

    [​IMG]

    Informasi Game Machinarium

    • Diperbarui : 18 Januari 2017
    • Pemasangan : 100.000 – 500.000
    • Versi Terupdate : 2.3.1
    • Rekomendasi Android Versi : 2.3 +
    • Rating Konten : 3+
    • Pengembang : Amanita Design
    • Developer Email Adress : [email protected]
    20. Game Adventure Town

    [​IMG]

    Informasi Game Adventure Town

    • Diperbarui : 16 Mei 2015
    • Pemasangan : 11.000.000 – 5.000.000
    • Versi Terupdate : –
    • Rekomendasi Android Versi : 2.3 +
    • Rating Konten : 3+
    • Pengembang : Supersolid
    • Developer Email Adress : [email protected]
    Itulah 20 Game Petualangan Offline Di Android Terbaik, silahkan anda pilih dan download di perangkat android anda. Terima kasih

    Sumber : PaketInternet2018.com
     
    Last edited: Jun 6, 2018
  2. Hari

    Hari Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    98
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Paling enak kalau pas lagi nyantai ya main game, sambil nunggu buka puasa juga OK, tau-tau udah magrib aja
     
  3. Mas Andi

    Mas Andi New Member

    Joined:
    Jun 22, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya suka Film Ice Age tapi belum pernah nyoba gamenya :rolleyes:
     
  4. HanyaSatu

    HanyaSatu Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    841
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sampe Sekarang sih masih senang game Commando hihi, makin keren sekarang
     
  5. ini mah enak main kalo lgi gk ada kerjaan wkakaka :p
     
  6. aan50

    aan50 New Member

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tiap hari kerjaan main game XD
     
  7. adiproject

    adiproject Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
  8. Dudu

    Dudu Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    zenonia sih yg paling asik, hack and slash dengan style chibi yg unyu dan colorfull
     
  9. Andi Permana

    Andi Permana Member

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Main game enaknya ps2 gan, tapi di smartphone android dan harus pake emulator dulu
     
Loading...

Share This Page