20 Kesalahan SEO Pemula yang Harus Dihindari

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Astrid Utami, Mar 1, 2015.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wew, pagi2 mojok disini :D tambah serem nih amunisi banyak ,,
     
  2. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehehheeee,,,,,mau coba bikin blog tutorial,,,,ceileh gaya "tutorial" sama maneh geh serem dapet clien baru nih *bagus*
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    seep segala rupa cara, hmm klien ?? klien ti hongkong ?
     
  4. desain kaos

    desain kaos Member

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    weleh weleh.. sampe menghitung 200 faktor y bwt bisa masuk klasifikasi google mesin pencari
     
  5. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Droidlime anu saha cang anu fahmi? keren euy tampilana mantep :)
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    hu uh, nitip :D ngarah eksis .. cukup oot bro
     
  7. Hanif Widi

    Hanif Widi New Member

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sangat membantu sekali...terimakasih:D

    -LINK NGAWUR-
     
    Last edited by a moderator: Mar 10, 2015
  8. ahmaulana

    ahmaulana New Member

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah ternyata banyak banget kesalahan yang saya lakukan, maklum blogger pemula masih 5 hari
    Terima kasih, sangat membantu sekali

    Tutorial online
     
    Last edited by a moderator: Mar 9, 2015
  9. jajang

    jajang Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    *bagus*Mantab nih tutorialnya... makasih sudah diingatkan... heheheheh
     
  10. rumahoscar

    rumahoscar Member

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Keren abis, harus di lihat nih bagi yang mau belajar SEO:cool:
     
  11. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    note, terima kasih atas ilmu nya sangat bermanfaat
     
  12. Abdul Munib

    Abdul Munib Member

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah baru tahu kalau itu semua salah ya ternyata. . . bisa lebih mengkoreksi diri lagi nih, terima kasih mastah . . .
     
  13. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Masih bisa nitip kang? :cool:
     
  14. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    tapi kan Domain Authority, Page Authority, Alexa rank bisa juga sebagai representatif dari web/blog

    cmiiw :D
     
  15. crypton97

    crypton97 New Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Untuk point 18 memang khusus yang baru membuat web atau blog sering rajin promosi :D
    Tetapi buat yang sudah bertahun tahun mengelola blog/website, cukup mengandalkan SEO saja dah cukup :)

    Wah yang ngasih info ternyata ngembat artikel orang :D
     
  16. Kalila privat jabodetabek

    Kalila privat jabodetabek New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    point nomer 19 mengena sekali. tak ada yang instan
     
  17. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Tidak perlu belajar dari master :) Asalakan sering melakukan trial and error aja pasti bisa kok :) jangan takut gagal intinya :D
     
  18. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Untuk poin 20 ane banget tuh, bingung cari kemana master seo nya:D
     
  19. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Di tambahin lagi yah sumber aslinya biar yang punya artikel tambah seneng walaupun di copas

    Kabooooooor
     
    Last edited by a moderator: Sep 30, 2015
    Ardilas likes this.
  20. niena

    niena New Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikut nyimak saja :D
    itung-itung dpt ilmu baru dari para suhu
     
Loading...

Share This Page