20 Mobil Termahal & Tercepat Sedunia! Harganya Bikin Nangis

Discussion in 'Otomotif' started by ihsansfd, Jul 5, 2018.

  1. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Anda tentu telah mengetahui sejumlah mobil buatan vendor terkenal Ferrari, Lamborghini, atau Aston Martin. Tidak hanya cepat dan berparas cantik, mobil-mobil ini juga dikenal dengan harga-harga yang mahal.

    Sebenarnya, di belakang layar vendor-vendor raksasa tersebut sebenarnya juga "merahasiakan" beberapa supercar ekslusif yang harganya naudzubillahi min dzalik.

    Anda tidak bisa memilikinya, seberapa kaya pun Anda. Bukan hanya karena harganya yang "zalim" yang bisa mencapai puluhan miliar rupiah, tapi unit-unit ini juga diproduksi sangat terbatas. Mungkin saja sudah ludes terjual semua tanpa ada informasi yang jelas.

    Berikut adalah mobil-mobil tersebut...

    20. Aston Martin One-77 — Rp20 Miliar
    [​IMG]
    19. Fittipaldi EF7 — Rp21,5 Miliar
    [​IMG]
    18. Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport — Rp21,5 Miliar
    [​IMG]
    17. Lamborghini Centenario LP 770-4 — Rp27 Miliar
    [​IMG]
    16. Koenigsegg Regera — Rp27 Miliar
    [​IMG]
    15. Koenigsegg One:1 — Rp29 Miliar
    [​IMG]
    14. LaFerrari Aperta — Rp31,5 Miliar
    [​IMG]
    13. Lamborghini Sesto Elemento — Rp31,5 Miliar
    [​IMG]
    12. Aston Martin Vulcan — Rp33 Miliar
    [​IMG]
    11. McLaren BP23 — Rp36 Miliar
    [​IMG]
    10. Ferrari F60 America — Rp36 Miliar
    [​IMG]
    9. Pagani Huayra BC — Rp37,5 Miliar
    [​IMG]
    8. Ferrari FXX-K — Rp39 Miliar
    [​IMG]
    7. Bugatti Chiron — Rp43 Miliar
    [​IMG]
    6. Ferrari Pininfarina Sergio —
    Rp43 Miliar
    [​IMG]
    5. Aston Martin Valkyrie — Rp46 Miliar
    [​IMG]
    4. W Motors Lykan Hypersport — Rp49 Miliar
    [​IMG]
    3. Bugatti Veyron Vivere — Rp 49 Miliar
    upload_2018-7-5_17-23-32.jpeg
    2. Lamborghini Veneno Roadster — Rp 49 Miliar
    [​IMG]
    1. Koenigsegg CCXR Trevita — Rp 69 Miliar
    [​IMG]

    Sayangnya, yang ane denger, mobil-mobil ini sudah benar-benar out of stock Gan jadi bener-bener sudah habis. Jadi yang tersisa untuk kita orang-orang awam, mungkin hanya bisa menikmatinya dari galeri-galeri mobil-mobil tersebut :'D.

    Ulasan lebih lengkapnya bisa dilihat di artikel ane: https://bahasteknologi.com/mobil-termahal-di-dunia/
     
  2. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wouw...... fantastis
     
  3. Safatunissa28

    Safatunissa28 Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    harganya bikin istigfar hahaha... muahal banget. itu bisa di pake nyumbang beberapa tempat panti asuhan, masjid, dan tempat sosial lainnya hihi
     
  4. Sugeng Joss

    Sugeng Joss Member

    Joined:
    Jun 20, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ngeri-ngeri sedap setelah tahu harga per-unit
     
  5. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  6. Harry168

    Harry168 New Member

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ini udah harga indonesia apa masi harga luar negeri?
     
  7. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Luar negeri Gan. Kalo di Indonesia wih bakalan harus berurusan dgn rentetan pajak.
     
  8. mesinmotorcom

    mesinmotorcom New Member

    Joined:
    Jul 22, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page